【儂編幫你試】連楊丞琳都愛用!日賣5000片的專科面膜推出美白款,一敷就水潤透亮好有感!


有感的保養效果搭配平實貼心價格,日本開架品牌 專科一直都是小資女們的心頭好,更可以說是陪著我們長大的保養品牌了吧~從洗顏、清潔到保濕品,專科的產品,每個都擁有好口碑,都是我們再熟悉不過的保養好朋友。去年底,專科首度推出了面膜-「專科完美保濕面膜」系列,不但獲得眾多好評推推,更創造了一日售出5000片面膜的銷售紀錄,台灣人果然是最愛敷面膜的啊(笑)

而繼保濕面膜系列後,專科又即將在今年3月推出全新的美白面膜「完美深層美白面膜」,同樣由台灣與日本專科實驗室共同開發,更添加了專櫃級美白有效成分「傳明酸」,感覺又是一款每日可賣破幾千片的搶手貨了啊……那到底這次的美白面膜厲害在哪,就看儂編就幫大家親身試驗!

      

飽滿到讓人覺得賺到的精華液

首先,一打開袋子抽出面膜,看到面膜上吸了滿滿的精華液,而且袋子裡還留有不少的精華液,就先讓我開心了一下。雖然豐沛的精華液代表著在打開和貼上面膜時可能會有精華液滴落的問題,有些人不喜歡,但編本人卻很喜愛,因為剩餘的精華液不僅能拿來塗抹脖子和身體,還可以用來補充到面膜上。

接著,很令人在意的面膜紙材質,專科這片是以不織布製成,有種棉柔密實的觸感,感覺更能吸滿精華液,而且也算輕薄,敷在臉上觸感很舒服,沒有被悶住的不適感。

將面膜敷到臉上時,面膜很容易就能順好、貼合臉型,很服貼不會亂翹,包覆性也夠,不會隨意滑動。唯一有一點,編是長臉人,額頭又高,面膜紙對我來說有一點略短,敷的時候靠近髮際線的額頭有一小段約莫3~5mm敷不到有點著涼(笑),希望面膜紙可以再長一點點,但寬度很夠,可以不用再加寬了~(自以為建議有效(?) 哈哈)

       

水潤透亮好有感,保濕力還很夠!    

為了比對使用前後的肌膚狀態,黑眼圈滿嚇人但修圖技巧很弱的編決定不修圖直接放,拜託請把注意力放在膚色明亮度、水潤感和光澤這些重點上就好,黑眼圈和小痘痘這些小細節請直接忽視當作沒看到吧(淚)

↑這是洗完臉只擦了化妝水的狀態,臉部有點乾燥沒光澤

敷了10分鐘拿下來,面膜其實還有滿多精華液還很濕潤(這就是精華液夠多的好處啊~~),雖然精華液摸起來還滿潤的,但稍微按摩後,臉上的精華液就都能吸收進去,不會有可怕的黏膩感,而且按摩時就能邊感受到肌膚喝了滿滿的水分和營養,肌膚看起來就像瞬間亮了一階,而且很水潤很有光澤,敷完膚質有被提升,甚至感覺看起來氣色也變好一點了(笑) 肌膚摸起來也有澎潤感。

   

不得不說,這款美白面膜保濕力讓我滿驚豔的,有些美白面膜敷完,膚色提亮效果先不提有沒有,但卻會讓人感覺有點乾,尤其編是偏乾肌,有時還需要另外補擦保濕精華,不只麻煩還可能會起屑,但這次敷完專科這片,覺得保濕力滿夠的,我沒有另外補保濕品就直接上乳液了。到了隔天起床,效果也還看得見,肌膚依舊滿透亮,保水度也維持的也還不錯,後續上底妝很吃妝,肌膚看起來也比較亮。

      

對編來說,整體而言,各方面表現都滿不錯的,就連中性偏油肌的另一位編編敷了,也是滿意稱讚,我們心中對於這款新面膜都打了滿高的分數,加上價錢又很平易近人,CP值很高,天天敷也不會心疼~我想這款美白面膜的搶手程度一定不會輸給去年底推出的保濕款!

        

   

專科 完美深層美白面膜,7片/盒,NT$399。

由台灣與日本專科實驗室共同開發,富含「蠶絲蛋白保濕精華」及,「雙重玻尿酸」具有高保濕效果,並添加專櫃級美白有效成分「傳明酸」及玫瑰萃取精華,密集補水、深層美白,重生肌膚的透亮光澤。

      

        



#關於作者

Gigi Chang

作者圖片
#作者相關文章
櫃哥櫃姊自己都排隊搶買!蘭蔻超狂限定組,珠寶盒裝玫瑰霜、零粉感再推美肌盒
櫃哥櫃姊自己都排隊搶買!蘭蔻超狂限定組,珠寶盒裝玫瑰霜、零粉感再推美肌盒
makeup - 02 May 2019
果汁可以洗臉?資生堂WASO潔膚露莓果、秋葵和木瓜三口味,擠出來捨不得用
果汁可以洗臉?資生堂WASO潔膚露莓果、秋葵和木瓜三口味,擠出來捨不得用
skincare - 30 Apr 2019
【名人一招】夏天不想再脫妝?昆凌御用彩妝師4密技快學起來,持妝一整天不是夢!
【名人一招】夏天不想再脫妝?昆凌御用彩妝師4密技快學起來,持妝一整天不是夢!
makeup - 01 May 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。