丟掉瓶瓶罐罐,這些all in one保養品不論出外旅遊、懶人保養都好適合喔

  • by Ed
  • |
  • |
  • Skincare

女孩兒們每天工作的繁忙,有時後實在沒有太多時間一步一步,一罐罐的保養,其實可以使用多效合一的產品,不論出門旅遊、還是偷懶,只要這一罐就通通搞定。洗臉之後,化粧水、精華、乳液,已經是最基本的日常保養,偶爾需要晚安面膜、白天需要日霜,還有眼週局部,都需要好好花費功夫來照顧,不妨試試看這些多效合一的高效產品。

專科 完美多效晚安水凝霜,90g,NT550。

富含「天然蠶絲蛋白」及「雙重玻尿酸」的完美多效早安/晚安水凝霜,是化粧水、乳液、美容液、保濕乳霜及晚安面膜五效合一的產品,因應早上和夜晚的肌膚需求,省去塗抹瓶瓶罐罐,只需要一瓶,就能輕鬆搞定出門與睡前保養!

水之印全效精油緊緻彈力霜,90g,NT580。

同樣也是化粧水、乳液、精華液、乳霜、面膜五效合一。質地方面,一打開瓶身,即可見到金光閃閃滿滿的精油微粒膠囊,這些微粒膠囊包覆著有機荷荷巴油、有機芝麻油以及植物性角鯊烷三種植萃精油。亦可作為面膜使用,厚敷一層在肌膚上,輕輕劃圈按摩、拍打、吸收,即刻感受肌膚飽水的柔嫩觸感!

肌研極潤完美多效高保濕凝霜,NT690。

  1. 除了一般日常保養化粧水、精華液、乳液、日霜之外,還有防曬SPF50+ PA++++、粧前隔離效果。高效保濕精華,拒絕紫外線導致的乾燥粗糙,滑順凝霜質地瞬間推勻,水潤不黏膩,而且無添加香料、色素、礦物油,低刺激性,降低肌膚敏感肌會,水潤透亮一整天。

EVITA艾薇塔紅玫瑰潤澤水凝霜,NT500。

EVITA艾薇塔黑玫瑰緊緻水凝霜,NT600。

日本Kanebo集團旗下的保養品品牌EVITA艾薇塔,即將在3月上市最新的潤澤保濕產品,並找來剛獲得日本每日電影獎最佳女主角的新科影后長澤雅美代言。這次EVITA艾薇塔推出的保濕潤澤產品有兩款,一款是主打保濕的紅玫瑰潤澤水凝霜,另一款是緊緻的黑玫瑰緊緻水凝霜兼具化妝水、乳液、美容液、乳霜、面膜五大機能。紅玫瑰潤澤水凝霜彈潤質地,分解為能迅速滲透角質層,並於肌膚表層形成「涵水薄膜」,柔滑包覆肌膚,為肌膚注入源源滋潤。黑玫瑰緊緻系列豐潤觸感,如融化般滲透角質層,緊密貼合肌膚,形成不黏膩的「濃密鎖水膜」,鎖住濃密滋潤,使肌膚重回「油水平衡」的健康狀態。

帕妃雯全效水凝霜,75g,NT$1,550。

來自日本ALL IN ONE保養品牌帕妃雯,專注於膠原蛋白及植物精華的研發與創新,研發出七種膠原蛋白,提供熟齡肌最需要的所有天然養分,讓肌膚恢復光滑潤澤及彈力。經典產品帕妃雯全效水凝霜在日本默默熱銷4,000萬瓶。一瓶就有化妝水、乳液、乳霜、精華液、面膜以及妝前乳的功效,上妝前簡單一道保養,讓妝容更服貼,肌膚更水潤透亮。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。