• 范冰冰的好膚質這樣來!「養生冰」名符其實,她的美麗靠這樣吃出來!


    范冰冰的皮膚好到圈內出名的,據傳她拿膠原蛋白當水喝,關於她美的傳說,真的族繁不及備載,來聽聽她本人怎麼說!


    一年四季只喝2種水


    我確實不愛喝沒味道的水,雖然白水健康,但喝起來就是索然無味。冬天我會喝紅棗枸杞水,就是把紅棗掰開,會上火的棗核拿掉搭上枸杞泡著喝,我在拍外景時的保溫杯裡裝的就是這個。天氣變熱一點時,我會用檸檬水代替白水,前一晚我會把檸檬切片泡在壺裡,隔天早上就是有檸檬味的涼開水,檸檬有豐富的維他命C可以增加免疫力,還有美白的效用呢!

    從內補出美麗好氣色

    葡萄籽精華
    每天都會吃Swisse的葡萄籽精華,愛用到已經成為它的代言人。葡萄籽精華對於抗氧化、抗紫外線都很有幫助,像是平常拍戲時,我想起來就吃兩粒,對我而言有抗疲勞的功效(不確定是不是心理作用),也能幫助肌膚抗發炎,讓我比較不會出現敏感狀況。

    血橙膠原蛋白
    血橙膠原蛋白對頭髮、皮膚、指甲都很好,每天持續喝,氣色真的會好很多,若是時間充裕,我會在家燉花膠,很適合現在這個季節吃,我每次都會做2~3碗,放在冰箱中再加熱就可以喝,這是我目前為止覺得最有效補充膠原蛋白的補品(每次涼了凝固就好像膠原蛋白果凍)。

    蔓越莓汁
    蔓越莓汁除了幫助抗氧化、讓肌膚不易長斑點,還能讓我減緩經痛,同時預防泌尿系統發炎,對女生來說真的很好。

    麥盧卡蜂蜜
    最近在紐西蘭工作也買了麥盧卡蜂蜜,主要幫助增強免疫力,據說吃了不容易感冒,對發炎的嗓子特別有幫助。它的味道有點藥味,我會把它加在沙拉裡或是泡在溫水裡喝。
    芝麻丸
    經紀人擔心我冒出的白髮,買了九蒸九曬製法的芝麻丸給我,我不確定它的功用,但真的太香、太好吃了,所以我把它當成零食吃,還可以滋潤頭髮和幫助皮膚。
    維他命C發泡錠
    拍戲吃便當,因為蔬菜攝取不足,抵抗力容易下降,當發現自己快感冒時,就會把發泡錠丟在水瓶裝水裡,隨時隨地都可以喝,非常方便。

    放在顯眼處,養成習慣天天吃

    ↑除了是面膜狂人,范冰冰還搭配營養輔助品才能擁有那麼好的膚質。

    我自己會把這些營養品放在顯眼的位置,看到就拿起來吃,如果放在不明顯的地方,常常會忘記,不然就是會不小心買太多,放著放著就過期了。我介紹的營養品都是我吃了還不錯的好東西,每個人的體質都不相同,以上就給大家當作建議吧!

    Photo Credit:范冰冰小紅書、范冰冰微博。



    #關於作者

    Yichia_tseng

    作者圖片
    #作者相關文章
    從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
    從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
    celebrities - 19 Oct 2018
    綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
    綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
    travel&foodies - 17 Oct 2018
    T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
    T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
    makeup - 12 Oct 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。