• 可以敷著去派對、雙色造型、磁力面膜!這些你不可不知的「面膜 2.0」新話題

    • by Ed
    • |
    • |
    • Skincare

    你也是面膜控嗎?當肌膚出現問題、或是在出席重要場合前,選擇面膜來護理,不旦快速又有效果。而面膜市場也在不斷成長中,儂編特搜幾款面膜讓你事半功倍,讓你不只是「敷」面膜,面膜2.0時代來臨啦!

    保養玩樂新境界

    敷面膜時不敢讓情人看到?不知道要做什麼?不如就拿出手機自拍吧!總是創造新話題的Glamglow,撕除式面膜一推出造成搶購,透過聯名限量,更是城微美妝控的收藏品。在星光面膜之後,與美國紅翻天的彩紅小馬聯名,三種不同個性的小馬搭配三種顏色,讓你好好炫耀個夠!

    Glamglow緊緻提亮星光面膜-彩虹小馬限量版,50g,NT$2,000。

    超引力緊緻拉提

    磁力面膜始祖dr.brandt 柏瑞特醫師保養品牌回歸,其中最經典就是超引力緊緻磁面膜,增添緊實胜肽配方,能有效地緊實肌膚並撫平皺紋;獨特添加能量淨化的聖物-黑碧璽,能提振肌膚能量。使用時,塗敷於臉部肌膚,停留5至10分鐘,接著將內附磁力片輕輕滑過臉部吸附磁膜,精華會留在臉上再按摩至吸收。

    dr.brandt 柏瑞特醫師 超引力緊緻磁面膜,90g,NT$3,200。

    微磁導入只需2分鐘

    敷著面膜真的可以吸收嗎?有可能大部分精華只停留皮膚表面,Olay出微磁導入緊緻面膜只需2分鐘,一邊敷一邊按摩,搭配微磁導入儀,運用微磁波力量,將面膜精華推進肌底。擁有面膜神器之稱,裡面含有1000組磁體,釋放出微磁波力量,直接將精華推進肌底。

    Olay 微磁導入緊緻面膜,50g,NT$1,099。

    一次解決二種肌膚困擾

    「多重功效」與「分區保養」是現代保養趨勢,每個人的肌膚不單只有一種肌膚問題。蘭芝推出針對各種肌膚困擾的雙色修護面膜,分別針對「水潤&緊緻」﹑「毛孔淨化&舒緩鎮靜」﹑「淨亮&保濕」﹑「控油&護潤」等四大不同肌膚訴求,推出四款雙色修護面膜,一次就能同時做到的肌膚呵護,在韓國上市後,立即成為韓妞搶購的話題性面膜,台灣也買的到啦!

    Laneige 雙色修護面膜(片), 28ml,NT$120。



    #關於作者

    Ed

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    hair - 21 Aug 2019
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    perfumes - 21 Aug 2019
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    makeup - 20 Aug 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。