萃取白牡丹精華和香氣,好魔VÖODÖOMÖI全新系列就連敏感肌也能安心適用!

  • by Ed
  • |
  • |
  • Skincare

好魔VÖODÖOMÖI 由生醫實驗室出發結合天然萃取的台灣保養品牌---好魔 VÖODÖOMÖI,首度打造出還原肌膚油水與亮澤,且兼顧高級香氛的好魔靚白牡丹喚醒系列,輕巧問市。

溫和有效不刺激

最強夏日來臨,除了防曬力抗紫外線外,維持肌膚油水平衡的基本功更不能被忽略。隨著敏感肌族群比例往上攀升,溫和平衡但兼備功效的皮膚產品最能為消費者接受。讓肌膚能輕鬆透過乳液與精華化妝水組合,達到深層保濕與每日芳療的功效。

白牡丹精華

其中以自牡丹花中萃取的獨特功效植魄最為亮眼,能有效平衡肌膚油水,並協助抵禦氧化自由基,對抗肌膚暗沈與地心引力,力求低敏、純淨、最終能自然喚醒與生俱來的肌膚亮澤,也是好魔牡丹喚醒系列的主要訴求。

天然無添加的香氣

香氛與專業保養品完美結合,以高級香水為發想,打造夏夜花園香氣,以牡丹,與天竺葵、金縷梅、廣藿香、白蘄與雪松等組成,透過團隊實驗室提煉,成為功效、香華兼有的好魔五重防護,且無酒精添加,能讓肌膚受到滋潤與呵護,徹底告別因氣候空汙或是過度治療所造成的油水失衡且黯淡的肌膚。

好魔靚白牡丹喚醒系列

喚醒面霜-讓白花牡丹、天竺葵、留蘭香的細小分子,超越精華液,帶著臉部肌膚渴望的水分,穿過層層記憶與角質,對抗夏日紫外線 UV 熱力與自由基。

喚醒化妝水-嚴選白花牡丹、廣藿香、金縷梅、白蘄,與好魔基底,五重抵禦氧化與地心引力,宛如隱形面膜,捨去瓶瓶罐罐煩瑣,喚醒孩提肌膚的透亮與緊緻。

喚醒乳霜-松針與牡丹舒展的聲響清脆,喚醒全身肌膚。嚴選白花牡丹、廣藿香、金縷梅、香根草、松針,生醫芳療攜手,二十四小時呵護每一寸天生就無瑕的肌膚。

喚醒沐浴露-白花牡丹、天竺葵、留蘭香滌去肌膚疲憊,留下水分子與記憶裡最美麗的自己。無中性活性介面劑,嬰孩也能安心使用。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。