她根本沒變瘦,我們都被騙了!范冰冰的上鏡顏靠「這招」,這支美容滾輪果然貴的有理!


女星范冰冰膚質是公認的美麗,除了狂灌檸檬水內服保養,愛敷面膜的程度更是令人昨舌,除此之外,她對於如何維持青春美麗、小V臉、重現肌膚彈力與身型曲線等,更有著獨到的見解!而ReFa白金美容滾輪正是范冰冰的愛用品!
 
 
 
 

女神范冰冰顯瘦的秘密武器

先前范冰冰就曾經在社群網站《小紅書》分享她的按摩秘技,除了徒手按壓淋巴、穴道外,她更會搭配美容按摩儀加強,強化臉部循環代謝,使雙臉拉提緊緻,上妝前這麼做,還能幫助肌膚更好吃妝。而她最新的拉提神器就是ReFa白金美容滾輪,只要出門前的短短數分鐘,就可以立即打造最佳姿態!她追求不只是表面肌膚的美,更是從筋肉、從臉型到身型都提高生命力的美!在ReFa動能美的創新概念下,保養不再只是單一的塗塗抹抹、而是進一步結合創新美容滾輪的全面呵護!

眾女星愛用!這支CP值最高


波浪型的設計,便於操作的流線型的手柄, ReFa CARAT RAY一推出後就大受歡迎,成為ReFa系列商品中的新寵兒!以鑽石切割的特殊滾輪形狀搭配雙滾輪設計,讓滾輪在滑過肌膚時產生多個施壓點,揉捏力度均勻且不夾膚,按摩效果極佳;高防水規格,無論是淋浴、泡澡時皆可使用,活用度超高,適用於頭、臉、肩頸及身體;特別適用於臉部輪廓線及臉型打造、締造彈力肌膚、胸部護理、上臂、腰部及小腿等的美顏美體及舒緩放鬆。ReFa CARAT RAY,NT$8,700。

迷你尺寸的大眼神器

AT RAY僅35克的重量顯得特別輕巧細緻,便於隨身攜帶,走到哪兒都能進行美容保養。ReFa S CARAT RAY是專為護理臉部細微處及細小紋路所打造,包括眼周、唇角、額頭及法令紋等易鬆弛的部位,透過輕柔的滾動、按壓,打造富有彈性的大眼及自然上揚的唇周美!ReFa S CARAT RAY,NT$6,300。

source:范冰冰小紅書、范冰冰微博、ReFa



#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
celebrities - 19 Oct 2018
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
travel&foodies - 17 Oct 2018
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
makeup - 12 Oct 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。