• 不只讓你肌膚亮,還能助你睡得沉!這些「隱藏助眠」的保養品,最近紅翻了!


    人家都說塗再多保養品,都不如好好睡場美容覺,如果有一種保養品,兼具美肌和助眠效果豈不完美?因應現在人生活壓力大,有這種附加助眠效果的美肌保養,現正悄悄流行中!

    #助眠晚安面膜

    這款晚安凍膜一直是資生堂的人氣王,訴求趁著夜晚時間抹在臉上,就能擁有加乘的護膚效果,而今年這款凍膜再升級,內含的保養成分只多不少,還加了以洋甘菊,鼠尾草為首的助眠香氛,讓你保養同時放鬆,快速進入夢鄉。Shiseido 怡麗絲爾水玉光膠原晚安凍膜(香氛限定),105g,NT$900。    

    #補眠同時補足膠原蛋白

    以晚安保養著稱的LANEIGE,這回將抹在臉上的晚安面膜,化身為喝的青春特調。所謂的特調就是喝的膠原蛋白飲,使用分子更小、更好吸收的南洋鲫膠原蛋白胜肽,搭配可以幫助好眠的GABA胺基酸,不只幫助肌膚彈潤,更能有效提升睡眠品質,雙重加持讓肌膚越睡越美!Laneige 青春膠原蛋白飲,10pcs/box,NT$1,350。

    #疲憊歸零的有感前導精華

    歐舒丹發現,肌膚困擾大多來自疲憊,每天來自外在環境、內在壓力襲擊,再強健的膚質也不堪負荷,因此推出全新光萃肌活露,讓倦容歸零。賦含三大天然植萃活性,包含蠟菊精華油、馬鬱蘭精粹,更添加幫助舒緩鎮靜的千日菊精粹,把握夜晚黃金時刻,啟動肌膚的修復模式。L’occitane 光萃肌活露,30ml,NT$2,280。

    source:instagram@aoihamada、pinterest.com



    #關於作者

    Yichia_tseng

    作者圖片
    #作者相關文章
    從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
    從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
    celebrities - 19 Oct 2018
    綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
    綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
    travel&foodies - 17 Oct 2018
    T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
    T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
    makeup - 12 Oct 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。