青春露也把自己變年輕!KARAN限量版潮出新高度,美肌女神綾瀨遙5大保養關鍵字

  • by Ed
  • |
  • |
  • Skincare

SK-II青春露每每推出限量版都讓人驚豔,結合不同的正能量,除了守住大家的青春之外,也讓大家充滿希望力量,這次推出的KARAN限量版更是潮出新高度,和澳洲藝術家Karan Singh合作,大膽瘋玩波普藝術。

國際代言人之一的美肌女神綾瀨遙晶瑩剔透的好膚質也是青春露死忠粉絲!而她自帶鎂光燈的秘密是?

1. 保養不能偷懶

即使以經邁入30歲,綾瀨遙的肌膚年齡依舊是少女,讓許多後生晚輩自嘆不如,綾瀨遙表示,保養沒有別的,「勤勞」就對了,養成好習慣,該卸妝就卸妝,該洗臉就洗臉,從化妝水到乳液,每個步驟都不能偷懶,因為一偷懶肌膚就會用暗沉細紋來告訴你。

2. 用量不能省

肌膚是乾性的她,更加注重保溼,很喜歡拍化妝水,一拍就是好幾罐,隨時保持肌膚水嫩,就是要讓肌膚喝到足夠的水,除了用拍的之外,每天的溼敷步驟一定不能少。

3. 徹底卸妝

身為演員,一定都長時間帶著妝,因此「用多少時間化妝,就要用多少時間卸妝」當然這是比較誇張的說法,其實就是必須細心,不讓任何殘妝影響膚質。

4. 清水洗臉

說到洗臉,綾瀨遙更是仔細了,甚至早上晚上使用不同的方式,晚上認真卸妝、洗臉,白天則只用清水洗臉,因為肌膚有自己的調節作用,讓肌膚的油水平衡,過度清潔反而會刺激肌膚。

5. 喝果汁、吃青菜

飲食吃的健不健康,真的會直接反應在肌膚上,綾瀨遙喜歡利用天然的方式,讓身體排讀,多吃青菜水果可以讓腸胃代謝正常,代謝正常身體內就不會有毒素堆積,肌膚自然就有好氣色。

這次SK-II青春露推出的KARAN限量版,聯名新銳設計師Karan Singh變身超夯潮牌。擅長翻玩幾何圖案與線條,透過堆疊交織,詮釋極簡抽象藝術的趣味,創造出挑戰視覺神經的活力之作。以鮮豔圖騰與幾何色塊包圍瓶身,演繹出潮流浮誇的波普風時尚。

拿著KARAN限量版不同彩繪,不同點點幾何圖騰,不說還以為是環保瓶呢!10月22日起至全台SK-II專櫃,凡購買任一「SK-II 2018青春露KARAN限量版」系列商品,即可獲得「KARAN限量版托特包乙個」,數量有限,贈完為止。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
夏天還脫皮?快學法國女人「1+1保濕法」混搭自己的專屬乳液
夏天還脫皮?快學法國女人「1+1保濕法」混搭自己的專屬乳液
skincare - 23 May 2019
FreshO2 x 獅子王彩妝登場!彭彭、丁滿、辛巴躍上眼彩和修容餅包裝
FreshO2 x 獅子王彩妝登場!彭彭、丁滿、辛巴躍上眼彩和修容餅包裝
makeup - 23 May 2019
雅詩蘭黛台灣IG開張啦!粉持久氣墊、原生露大方送,加映Violette限量聯名彩盤
雅詩蘭黛台灣IG開張啦!粉持久氣墊、原生露大方送,加映Violette限量聯名彩盤
skincare - 22 May 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。