宋慧喬剪短髮演回學生妹!保養注重「這些」小動作,你也可以一樣逆齡

  • by Ed
  • |
  • |
  • Skincare

宋慧喬又有新作品啦!造型上可說是大大的改變,剪了耳下3公分的學生頭,在新劇《男朋友》中,從大學生開始演,剪一頭短髮的她,清秀五官更清楚了,網友大讚:超逆齡!到底宋慧喬都怎麼保養的呢?

超會保養的宋慧喬因為好膚質而成為雪花秀代言人,臉頰澎潤飽滿,透出光澤,梳起頭髮後的她,浪漫典雅。

頭髮放下來的她,又性感又慵懶,印象最深刻的就是她和老公宋仲基合作演出的《太陽的後裔》,那時候還帶起了8字瀏海風潮呢!

不過在即將上檔的新劇《男朋友》卻是以耳下3公分學生頭和大家見面,毫無違和感,和小11歲的師弟朴寶劍同台飆戲,完全是逆齡演出,原來她在保養上花了不少功夫!

1. 保養從裡到外

「保養不能只從肌膚表面,必須從飲食生活習慣去調整」盡量不要吃刺激性的食物,剛開始可能會不習慣,但之後反而對於垃圾食物會很反感。對於外食族來說,營養均衡可能有點困難,所以可以補充一些營養補給品,像是膠原蛋白、維他命等等,營養足夠,氣色也就好了。

2. 密集修護精華

拍戲熬夜這是一定的,宋慧喬挑選保養品的哲學是「一定要夠力!」所以會在拍戲準備前選擇安瓶、有修護功能的精華液,給肌膚足夠的營養,維持正常的代謝。當然囉,要根據自己的膚質、膚況去選擇最適合自己的產品喔。

3. 加強眼周保養

宋慧喬逆齡的關鍵在於眼周,依然是炯炯有神,一點都沒有疲倦感,除了擦眼霜之外,眼膜也是拍戲前,或是熬夜工作後的必備秘密武器。在使用眼周保養品的時候,力道控制非常重要,千萬不要拉扯,慢慢的順著輪廓拉提。

4. 按摩臉部線條

為什麼經過了好多年,歲月似乎沒有在宋慧喬臉上留下痕跡?可能是因為都被她抹掉了,塗抹保養品時,最後宋慧喬一定會搭配按摩手法,讓臉上每一寸肌膚可以放鬆,吸收到保養精華,順著臉上的輪廓按摩,不但可以對抗地心引力,還可以保持緊緻。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
開架卸妝推薦top10!保濕、好卸!小資女高回購率是這罐
開架卸妝推薦top10!保濕、好卸!小資女高回購率是這罐
skincare - 15 Nov 2018
開架保濕推薦!平價版青春露、小黑瓶網友最有感,那些向專櫃致敬的精華液
開架保濕推薦!平價版青春露、小黑瓶網友最有感,那些向專櫃致敬的精華液
skincare - 14 Nov 2018
NYX聖誕快閃店回來啦!SOGO獨家限定,彩妝一把抓讓你擁有最潮的派對妝
NYX聖誕快閃店回來啦!SOGO獨家限定,彩妝一把抓讓你擁有最潮的派對妝
makeup - 14 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。