小棕瓶鐵粉Ella代言雅詩蘭黛!出道17年凍齡秘密:「照鏡子告訴自己真的值得!」

  • by Ed
  • |
  • |
  • Skincare

Ella成為雅詩蘭黛代言人,充滿自信的她高喊:「天注定!」身為小棕瓶鐵粉的陳嘉樺,從出道至今17年,越來越漂亮的原因,是毎天認真保養,每一個保養步驟都不放過,甚至她是一個按摩控!

延伸閱讀→ 英國皇室御用!梅根馬克爾靠這罐神油搞定肌膚和頭髮,讓頭髮黑到發亮

Ella陳嘉樺成為雅詩蘭黛保養大使,全身充滿戲的她,一出場連續好幾個POSE讓現場媒體們開心不得了。身為雅詩蘭黛小棕瓶鐵粉的她,自信的說,自己是零修片女明星,就連老公一早起床都誤認她已經先上好妝了!Ella說:「我素顏啦!」

延伸閱讀→ 香奈兒唇膏推新款焦糖奶茶色#71!擦上自帶仙氣簡直美翻

從出道至今,已經過了17年,Ella真的是越來越美,從少女一路成為時髦媽咪,問到如何保養,她語重心長的說:「女人樣變漂亮,覺對不能偷懶,必須努力照顧自己」。

延伸閱讀→ 美妝控必逛微風南山!寶格麗香氛、Tomod's仕樣店、7大保養品牌一次進駐

她開玩笑的說,年輕的時候口袋不夠深,對於保養這件事,總是能省就省。但現在的她,稍微「有」一點,對於保養品,絕對不省!從卸妝、洗臉,到保養的美一步驟,個性大咧咧的她,竟然還格外細心,還會按摩拉提呢!

延伸閱讀→ 日模始祖梨花46歲逆生長!學會這4個細節視覺年齡少一半

Ella分享,女人最需要對抗的就是地心引力,所以在按摩臉的時候,會將臉朝下,利用手掌弧口按摩臉部輪廓,維持了一兩年之後,真的覺得差很大!

除了按摩之外,Ella其實也是個保養控!所以只要是洗乎的保養品,絕對都會囤貨,同時也告訴大家臉部肌膚其實需要一點油脂,才不會容易有皺紋。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
翻開梅根馬克爾化妝包,這罐不到300元護膚品竟然轉角就買的到!
翻開梅根馬克爾化妝包,這罐不到300元護膚品竟然轉角就買的到!
makeup - 19 Jan 2019
2019髮型重點在「不經意的美」!跟著朴信惠、蔡依林染燙就對了
2019髮型重點在「不經意的美」!跟著朴信惠、蔡依林染燙就對了
hair - 19 Jan 2019
情人節香氛推薦!全新Miss Dior、DIPTYQUE限定玫瑰、Byredo旅行組,快向男友許願
情人節香氛推薦!全新Miss Dior、DIPTYQUE限定玫瑰、Byredo旅行組,快向男友許願
perfumes - 18 Jan 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。