• 7招「私密處除毛」挽救感情!才不會脫下褲子OMG,雜草叢生好尷尬

    • by Naomi
    • |
    • |
    • Skincare

    好久沒那個了~今天晚上決定跟男友大戰一番穿點性感的小褲褲(翻箱倒櫃),天啊!褲子脫下真的有夠尷尬,毛毛像梅杜莎一樣從內褲的四面八方竄出。「BaBy Sorry~今天先...妳的黑森林也太嗨了吧!」對我說的就是妳,螢幕前的妳!不要再害羞不敢承認了我們一起勇敢面對她!但是要去給不認識的人看下面除毛好尷尬,歐都ㄎㄟ~~~

    延伸閱讀_交往久了總「性」緻缺缺?用這4種方法讓你跟另一半找回乾柴烈火的激情

                 

    先幫毛毛們洗泡泡澡


    刮毛前絕對要先洗好澡!建議使用私密處清潔劑比較不刺激且溫和不癢癢,也能讓「妹妹」不易滋生臭味也不易生病唷。千萬不要再下面不乾淨的時候「處理」她,一整天下來陰毛其實多少都會沾到尿液或是分泌物,再去做處理絕對會黏黏卡卡的,除了很不衛生味道也會不好聞,所以快去好好幫她們洗澡吧!

    延伸閱讀_當個內外皆美的香香女孩吧!沒做足這「6件事」,別說你懂私密處保養!

                     

    先幫長髮打薄?


    洗好澡的毛毛們記得要等她們乾乾不潮濕再來下一步,這時拿一把乾淨的剪刀可以坐在馬桶上,把長長的毛髮修剪越短越好大約0.5公分,因為等下再剃毛時如果毛太長容易會卡在刮刀上,不好清理刮刀容易卡毛,而且刮刀的壽命也會不長,這時正在剪毛的妳要小心~有些女孩陰唇比較長會不小心剪到!真的真的千萬要小心阿~~(愛的呼喊)

    延伸閱讀_通通做到才是真愛!20 個只有在「超親密情侶」之間才會有的「噁心怪癖」!

                  

    我到底該用什麼姿勢


    這時侯我們關起房門來!可以舖一張大張的紙坐在地上腳屈膝打開呈現M字腿,拿一面大鏡子放在妹妹前面,選一把順手且較新的除毛刀記得檢查是否生鏽,可先在陰部擦點乳液或刮鬍泡,保護妹妹減少磨擦不破皮造成傷口,先順著毛流刮大致刮完後再逆毛流刮減少黑頭的出現,看鏡子裡的妹妹大致光的乾淨了,可以在把「皺摺們」翻開檢查是否一根不剩,有殘毛也很尷尬啊!

    延伸閱讀_每個女孩都該關心的事:比臉更需要細心呵護!私密肌膚保養祕訣

             

    想要剃光頭還是飛機頭?


    究竟今天該做什麼造型好?有些女生會選擇全部除光(就是俗稱的白虎),而另外有些女生會選擇除「比基尼線」就是只留陰部上方的毛,將旁邊其餘的毛全部剃除,穿內褲或是較短的比基尼時看起來乾淨毛比較不會露出來,而且穿丁字褲也會非常性感~通常歐美人士會選擇全除乾淨且舒服對於床伴也會比較有禮貌,不過身為亞洲人的我們比較含蓄,會選擇比基尼線除毛留點毛髮比較不害羞!

    延伸閱讀_75%的女人時常性愛無「高潮」!不是妳奇怪,真正的原因是...

                           

    臉要保養妹妹也要保養


    除完毛後可以擦拭一點乳液保持滋潤,以免剛剛過度摩擦妹妹乾燥破皮喔!再來可以2-3天除一次毛以免黑頭跑出來不美觀而且也會刺刺的。另外妹妹本人皮膚很脆弱,除毛時容易有小傷口產生影起毛囊炎,並且新長出的短毛粗又刺可能會癢到爆炸,一定要忍耐不要暴力狂抓以免過度抓她也會留下傷口。

    延伸閱讀_發生「性行為」感情就不再單純?3種關於性愛的說法深入剖析

                                  

    還有超多選擇


    現在除毛文化真的越來越盛行不用再怕拍謝,如果是不怕痛的妳也可嘗試自己在家鑷子拔毛、蜜蠟除毛,可以直接斬斷毛囊避免黑頭太快長出來,等到毛長出來之後毛頭比較不粗硬癢癢感也會大幅減少喔!如果不怕害羞的話也可以給專業的美容師做除毛,或者選擇永久的雷射除毛2-3次就可一勞永逸~

    延伸閱讀_為了曬比基尼一定要做!學維密天使做這5種運動,在家就能輕鬆甩肉

               

    除毛可以促進感情


    在一個兩性的論壇有份統計,針對男生到底對女生除毛會不會增加性慾,分析出亞洲男性喜歡全除有24.6%、喜歡修剪乾淨的有63.3%、喜歡完全不動的有11%。
    喜歡全除的男性表示:「光溜溜的很有征服感」、「沒毛在親熱(口愛)時比較吃不到毛」、「很像小女生」、「阿斯~~~~」
    喜歡修剪的男性表示:「沒有毛很奇怪欸」、「毛從內褲竄出我真的會黑人問號」、「修乾淨一點超辣」、「若隱若現的最讚」
    喜歡完全不處理的男性表示:「超自然!」、「不覺得翻開的感覺很讓人硬嗎」、「喜歡毛的味道」、「我是獵人我愛大自然」

    延伸閱讀_妳無法享受性愛?對「那檔事」提不起勁可能是這3個原因

               

    真的除來除去還是比較喜歡「比基尼線除法」,不然光溜溜的看起來好不習慣啊~穿上比較性感的小褲褲毛不再亂竄的感覺自己看了也很開心!

            

    Source:Pinterest、Giphy

          



    #關於作者

    Naomi

    很能吃,喔不!是很會吃。 作者圖片
    #作者相關文章
    LV、愛馬仕御用藝術家打造,「Tiger虎牌」全球首間旗艦店在台灣!
    LV、愛馬仕御用藝術家打造,「Tiger虎牌」全球首間旗艦店在台灣!
    design&gadget - 18 Sep 2020
    【食間到】「 六張犁饅頭店」坐穩業界龍頭20年!芋泥、南瓜、竹筍....甜的鹹的都美味!
    【食間到】「 六張犁饅頭店」坐穩業界龍頭20年!芋泥、南瓜、竹筍....甜的鹹的都美味!
    travel&foodies - 17 Sep 2020
    台南「糯夫米糕」快閃台北!經典「麻油雞米糕」一碗難求,想吃?3天內快去東區!
    台南「糯夫米糕」快閃台北!經典「麻油雞米糕」一碗難求,想吃?3天內快去東區!
    travel&foodies - 17 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。