交往久了總「性」緻缺缺?用這4種方法讓你跟另一半找回乾柴烈火的激情

  • by 糖果
  • |
  • |
  • Horoscope

許多人說「性愛是戀愛的潤滑劑」,不過,當每天生活在一起,激情和慾望轉而變成習慣,剛熱戀時期每晚%%%的熱情也會被消磨殆盡,成了老夫老妻後,「性」緻缺缺成了日常,又該怎麼力挽狂瀾找回乾柴遇上烈火般的銷魂夜晚呢?今晚就隨著儂編一起嘗試看看這些方法,包準你整夜不能睡!

1.換上久違的性感睡衣

剛交往時因為充滿著新鮮感,兩人都會為彼此特意打扮,就連每晚要「辦事」時也會刻意準備,但久而久之在對方面前連腋毛不刮都不會害臊,「做愛」好像也就成了例行公事,自然該硬起來的時候依舊「軟趴趴」了!

這個時候,為他換上一件透著肌膚的性感睡衣,關上大燈,打開微光,用身體互相感受彼此的溫度,這個夜晚只剩淫聲浪語,其他的我們閉語不談。

2.製造情境

雖然每個人喜歡的「愛愛」方式不同,但製造情境絕對能製造浪漫!無論是角色扮演、幻想情境、演戲,都能給你們意外的快感。不過,最厲害的就是趁對方已經入睡,偷偷摸摸的脫下他的衣裳,讓他措不及防的營造硬來的情境,當他想叫出聲時,摀住他的嘴,重新找回掌控權,顛覆他對你的想像~

3.轉移陣地

平常總在睡前才意思意思摸兩下,接著劇情早就已經能夠預料,連「嘿」起來都沒啥幹勁了嗎?那今晚,我們就轉移陣地,去Motel、車上,甚至是你幻想中的野戰地點,來點刺激的吧!在過程中擔驚受怕會被人看到,聽著他的心跳,兩人的汗水交織在一起,果然轉移性愛陣地總是能帶來意想不到的驚喜,咱們,今晚就約!

4.玩點新鮮的

讓男人心癢難耐,忍不住想撲上你成了困難,那就主動撲向他吧!在感情裡「常態」反而成了阻礙,我們玩點新鮮的,平常不敢口愛,就在他不注意時,輕輕的用舌尖挑弄他的槍口,反覆吸吮,讓他難以拒絕,再也受不了了的時候,激情的夜晚就此展開!

source: pinterest



#關於作者

糖果

作者圖片
#作者相關文章
金馬55紅毯五美稱霸!劉嘉玲、孫儷、徐若瑄你最喜歡誰?
金馬55紅毯五美稱霸!劉嘉玲、孫儷、徐若瑄你最喜歡誰?
celebrities - 17 Nov 2018
金馬55神預測結果出爐!本屆影帝、影后獎歸「他」手?
金馬55神預測結果出爐!本屆影帝、影后獎歸「他」手?
movies&culture - 16 Nov 2018
75%的女人時常性愛無「高潮」!不是妳奇怪,真正的原因是...
75%的女人時常性愛無「高潮」!不是妳奇怪,真正的原因是...
horoscope - 16 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。