IPSS小S 40歲素顏皮膚好到像少女!臉部保養神品大公開,妙齡關鍵就在「這一罐」

  • by Maureen
  • |
  • |
  • Skincare

一聽到犀利又高亢的聲音就能認出她的臉,小S大膽又自然的形象總是逗得粉絲們對她又愛又恨,而平時總是開玩笑說自己不愛保養、不在意小細節的她,其實保養起來比我們想像的更講究!小S私房保養清單大解密!究竟讓她不怕素顏上鏡頭的關鍵是什麼?一推薦就引起搶購熱潮的保養油又是誰?讓儂編也列入收藏名單的神級保養聖品不收還會搥心肝?多項女孩們的夢幻保養品,竟然通通集合在小S的化妝台!

延伸閱讀 : 【封面人物】即將40歲的國際巨星小S老實說:「幾個月前我情緒低落

       

頭髮再短髮質也要顧 - 摩洛哥堅果油

《MOROCCANOIL 》摩洛哥優油 護髮油 100ml

一直以來以短髮造型亮相的小S,頭髮短歸短,但在保養上也不馬虎!不只在清潔上很講究,洗頭前後她也都會用護髮油滋潤髮梢,讓頭髮不會乾澀得像稻草 ~ 然而讓小S回購再回購的這款摩洛哥護髮油,清新的植萃香氣仔細聞還能聞到髮油中帶點堅果的焦香,不只氣味舒適讓人放鬆,輕盈的油質一抹就能讓頑固的自然捲、小雜毛通通乖乖聽話且不會油膩,像儂編這個沒整理就像獅子頭般超級自然捲,睡前在髮尾抹上它,那些調皮的小捲毛就立刻躺好,隔天不用吹整髮質就超滑順呢!

延伸閱讀 : 小S女兒超模級廣告!13歲厭世顏配九頭身,Elly許曦文親媽指導拍攝

      

凍齡秘密就是它 - 海洋拉娜 濃縮精華露

《LA MER 海洋拉娜》 濃縮精華露,150ml

小S每次在螢光幕前亮相,總是不怕素顏露面的她,吹彈可破的好膚質,讓粉絲們都驚呼 : 「和三個女兒根本四姊妹!」沒有明顯的眼袋和細紋,肌膚的緊緻感不說還以為小S才20幾歲呢 ~ 然而好膚質的背後當然少不了保養功臣!《海洋拉娜》修護保濕精華露,清透的水凝狀質地,不只比化妝水更好吸收,晚上輕拍上臉立即就能感受到肌膚像海綿一樣吸足滿滿水分,雖然它獨特中藥香味+海洋味有些人不能接受,但敏弱肌或是有泛紅狀況的女孩,這款真的要試試!只要一滴就能改善紅斑、乾燥,難怪連小S都愛不釋手。

延伸閱讀 : 小S徐熙娣年過40真心告白:「喜歡一個人是靈魂交換,不是外表

    

內行人必備  - 蘭蔻小黑瓶

《LANCOME 蘭蔻》超未來肌因賦活露,20ml (小黑瓶)

《蘭蔻》小黑瓶絕對是每個保養控的必備單品,而國際巨星小S當然也不會錯過,能成為她化妝桌上的回購愛寵功力當然不容小覷!乳凝狀質地看似有些濃稠不好吸收,其實只要滴一滴在手背用指腹畫圓推開,乳凝狀就會化成水快速滲透進肌膚裡,不只吸收力快得嚇死人,每天只要一點點搭配其他保養一起做使用,不用一周臉上的小瑕疵和暗沉就通通一掃而空,超適合上了一點年紀,肌膚開始老化長斑的姊姊們!別說小S此身離不開它,小黑瓶也是儂編心中的排行榜前幾名!

      

網友都在推超有感保養 - Audace蘭花油

《AUDACE奧達士》蘭胚精萃青春修護油,65ml

說到《Audace》蘭花油你或許有些陌生,但有在關注小S的粉絲一定知道,這款保養油不僅讓小S破戒PO文力推,甚至還因此引起IG網友一陣代購討論熱潮!到底《Audace》蘭花油紅甚麼?儂編一一為妳道來!那些妳害怕的黏膩、悶油感在它身上絕對不會發生,雖然是保養油但清爽的質地只要一點點就能均勻融化在肌膚裡,除了基本鎖水保濕,精華與油質的雙效融合還能救回妳的蠟黃膚色,不過儂編建議混和油肌女孩最好用量要拿捏,在秋冬換季時使用效果更好喔。

延伸閱讀 : 小S維持永遠的43kg 必遵守的3件事

      

素顏美肌靠這瓶 - 雪肌精修飾乳

KOSE 高絲肌精透亮煥白CC霜SPF50+/PA++++(26ml/30g)

每次小S在《我們是真正的朋友》與閨蜜們打成一片,就看得儂編又哭又笑 ~不過眼尖的你一定有發現,節目中的小S明明有化妝,妝感卻清透得宛如素顏般自然,其實是因為她妝前一定不會缺少這個!素顏上鏡對小S來說根本不算什麼,但她早上保養後一定會擦上雪肌精的CC霜!沒有粉底液的厚重粉感,一點點潤色加上一點點光澤,不只能提升好氣色,還能讓膚質更透亮,同樣是CC霜重度愛用者的儂編,雪肌精的清透質地讓儂編疊了兩層也能超服貼,絕對是假素顏妝的最好幫手呦!

   

Source : elephantdee@ig、《KOSE 高絲》《AUDACE奧達士》《LANCOME 蘭蔻》《MOROCCANOIL 》

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友



#關於作者

Maureen

作者圖片
#作者相關文章
LV居家香氛蠟燭翻玩泡麵鍋?全新迷你組、1.1kg巨型蠟燭皮革提把宛如精品包
LV居家香氛蠟燭翻玩泡麵鍋?全新迷你組、1.1kg巨型蠟燭皮革提把宛如精品包
perfumes - 05 Dec 2019
日本@COSME連霸No.1!連大S、王菲都在用的玻尿酸原液,一滴就能保濕逆齡?
日本@COSME連霸No.1!連大S、王菲都在用的玻尿酸原液,一滴就能保濕逆齡?
skincare - 07 Dec 2019
【美週buy一下】聖誕交換禮物這樣挑!Nars年度禮盒、Fancl手繪洗卸、日本女生話題蜂保養
【美週buy一下】聖誕交換禮物這樣挑!Nars年度禮盒、Fancl手繪洗卸、日本女生話題蜂保養
makeup - 06 Dec 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。