時尚女王小S教你穿出復古風!毛衣、寬褲的超強搭配法

  • by Eli
  • |
  • |
  • Trends

從綜藝大帝到時尚女王,小S徐熙娣的穿衣風格就跟她的個性一樣不按牌裡出牌,在金曲紅毯上每個女星都胸露背展露性感,她就用一套 Gucci 復古華麗的禮服技壓全場,在綜藝節目上簡單的搭配再加上一雙搶眼的高跟鞋,馬上又能穿出完美的都會樣貌。

延伸閱讀|即將40歲的國際巨星小S老實說:「幾個月前我情緒低落,陷入中年危機!

  

  

不管紅毯或是綜藝節目上的穿搭都已成為許多女孩的 Icon,她近日接下綜藝節目《姐姐的花店》,與歐陽娜娜、宋佳、林彥俊、小鬼等人遠赴佛羅倫斯取景,在充滿藝文氣息的城市中經營花店,在節目中的她用日常的裝扮,卻極富特色的風格演繹出八套冬日穿搭配。

延伸閱讀|小S、周迅、王鶴棣等人響應保護大象!演藝圈掀起的「斷鼻妝」你挑戰了嗎?

  

  

運用冬季必備單品毛衣、大衣及寬褲,並適量的使用各種配件混搭讓小S在這些造型充滿著一種復古感,如果妳喜歡文青風格的打扮,那不妨學學小S在《姐姐的花店》裡的七套完美裝扮!

延伸閱讀|小S徐熙娣年過40真心告白:「喜歡一個人是靈魂交換,不是外表」

      

寬鬆毛衣雪紡紗裙

Style01

以前都建議大家穿衣服要上寬下窄,或是下窄上寬才能展現出好比例,但這次小S打破穿搭的規則,運用Maje寬鬆的毛衣配上同品牌的殼紋百摺紗裙,呈現出一點學院漫的氣質,喜歡帥氣風格的她,鞋款上則用中性感十足的軍靴混搭。

延伸閱讀|冬天大衣老顯胖?剖析5種身型的女生挑選大衣的秘訣

   

格紋大衣配睡褲

Style02

國際巨星 IPSS 果然是混搭達人!運用 Sandro 的大學Tee、襯衫與格紋大衣做穿搭,下身衝突的換上同品牌的碎花睡衣感長褲,看起來不搭的單品,組合在小S身上卻具有一種書香氣息,包款上選擇 Gucci 今年熱賣的虎頭包,讓整套服裝搶眼迷人。

延伸閱讀|小S、蔡依林率先上肩!繼酒神包後 Gucci 最新熱賣包是這個?

  

牛仔拼接外套成亮點

Style03

一身簡單休閒的裝扮,只要有一個亮點整體氛圍就變得很不一樣!小S運用 Sandro 格紋拼接牛仔外套穿出了一種北歐女孩的氣息,加上俏皮的馬尾與大字型的 Pose,小S用一身大學感裝扮穿出減齡感。

延伸閱讀|大衣穿搭推薦!冬天這樣穿保暖不臃腫,3招穿出時尚感!

    

駝色大衣重複穿搭

Style04

運用第一套的 Maje 毛衣穿搭配上 Sandro 的毛料流蘇大衣,用一件外套讓整身多了幾分優雅氣息,包包則選擇 Loewe Gate 包款,讓看似安全的穿搭多了一點童趣的變化。

延伸閱讀|Celine 團隊全跳槽到這裡?迷戀簡約風的妳包包可以改買這一家

  

卡其色防風大衣Gate包成亮點

Style05

卡其色大衣絕對是每個女孩衣櫃必備的單品,如何穿出特色配件就成為的關鍵!今年 Loewe 最夯的包款就非 Gate 莫屬,皮革繩結的設計讓他不用 Logo 就能擁有超高的識別度,今年除了迷你款外,托特包的款式也值得入手!

延伸閱讀|Chanel這5款菱格包,讓妳背一輩子都不過時

     

長版毛衣穿出慵懶感

Style06

如果我妳覺得大衣穿起來太過嚴肅,或是妳想要在冬天的搭配中有一點變化,那 Loewe 這件長版毛衣絕對是妳的選擇之一,小S運用寬褲及復古印花襯衫呈現做主要搭配,外搭上一件長版毛衣就呈現出慵懶氣息。

延伸閱讀|小S徐熙娣這次沒喝酒,親自示範睡前5招消除雙下巴,記得每天做三次喔!

  

撞色混搭減齡又俏皮

Style7

在冬天妳如果不再想穿那些暗沉色系的服裝,那不妨試試看撞色的搭配!這次小S運用鮮豔的條紋針織毛衣加上橘色針織的裙子,整體極度搶眼又充滿熱鬧的節氣感,包款上選擇呼應色系的 Loewe Gate 包,大膽之餘在色彩上依舊平衡。

  

以往追求緊身展現身材的小S,這次用寬鬆及日常的方式呈現,讓整體搭配具有風格外又不會過於招搖,在冬天還沒想到怎麼穿的話,那小S的節目穿搭或許可以列為參考。

  

   

立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

加入好友

  

  

  



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
週末打卡就去這!Nike在信義區吹起一顆紫色泡泡糖實在太可愛!
週末打卡就去這!Nike在信義區吹起一顆紫色泡泡糖實在太可愛!
news - 22 Mar 2019
櫻花粉、漸層藍新色!愛馬仕Apple Watch第四代粉色系錶帶太夢幻
櫻花粉、漸層藍新色!愛馬仕Apple Watch第四代粉色系錶帶太夢幻
watches - 22 Mar 2019
跨性別超模Natalie Westling十年從「她」變成「他」:「我應該走自己的路」
跨性別超模Natalie Westling十年從「她」變成「他」:「我應該走自己的路」
celebrities - 21 Mar 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。