• 72小時保濕神器!de balets小巴黎「蠶絲蛋白」、「斬男花果香」…等頂級成分,水嫩女神香就連男友都淪陷!

    • by jieyu
    • |
    • |
    • Skincare

    source :de balets小巴黎(右)

    隨著天氣越來越熱,不少愛美女性都紛紛換上清涼的裝扮,開始大曬美腿、露出小蠻腰!不瞞各位,儂編也時常被路上那些肌膚白皙的女性吸引!除了美的事物都想多看幾眼外,更重要的是身為暗沈肌的儂編真心超羨慕!要知道好肌膚是養出來的!就在儂編苦尋後發現主打保濕亮白的「de balets小巴黎」只要2steps輕鬆養成水嫩女神肌!

          

    白肉底的肌密!

    或許有不少的女孩沒聽過「de balets小巴黎」,但它在可是在Dcard、Ptt掀起超高討論度,更有網友直呼:人生不能少了它!由台灣與馬來西亞共同研發的「de balets小巴黎」堅持使用天然香氛、高級保濕成分,創造出獨具精緻美學的香氛身體保養品,讓各位女孩能享受獨處的時刻,洗淨一身疲勞,好好放鬆、寵愛自己!同時超高CP值,不用花大錢上SPA也能輕鬆get生活儀式感!

        

    水嫩女神肌 Step1. 保養級蠶絲蛋白香氛沐浴露

    source :de balets小巴黎(左)

    想要擁有女神般的柔嫩肌,選對沐浴露很重要!這款「保養級蠶絲蛋白香氛沐浴露」,添加促進膠原蛋白增生的蠶絲蛋白,以及巴西紫莓果實萃取、白花百合萃取、尿囊素、維生素C…等保濕配方,並經過實驗證實,72小時擁有超強保濕力!同時,更添加了東京櫻花萃,達到嫩膚、美白作用,更在鎖水磁石的助攻下,有效修復細胞,使新生角質細胞更健康!

          

    平時肌膚易乾燥脫屑的儂編,洗後立馬恢復寶寶般的Q彈水嫩(感動!)此外,這款超少女的花果香味也深受廣大網友喜愛,以清爽的葡萄柚、青蘋果為前調,主調則選用嫵媚性感的玫瑰、玉蘭、鈴蘭、小蒼蘭,直至最後以沈穩的木質香、琥珀中和甜膩感,多層次的迷人香氣,讓儂編男友都招架不住啦!

         

    水嫩女神肌 Step2. 金萃香氛保養身體乳

    source :de balets小巴黎(左)

    光是補水還不夠!補水同時還必須搭配鎖水功效,養成水嫩女神肌最後一招:「金萃香氛保養身體乳」,幫妳把補滿的營養通通鎖住!

         

    系列除了與沐浴露同款花果香外,還添加莓子萃取、小麥萃取、墨角藻萃取、維生素E…等多種保濕覆合物,更加入荷蘭鎖水磁石與英國DuraQuench,透過獨創的的高效保濕法,讓身體乳再通過肌膚表面時,形成智能雙分子層結構,為脆弱皮膚建立起天然屏障,提供高達72小時的保濕效果。

    同時金盞花萃取、椰子萃取,能鎮定肌膚、抗老、提亮膚色;其中更加入使肌膚細緻的瑞士進口蜂蜜,超有感的配方,讓儂編一掃黯淡無光,肌膚透亮到連好友都驚呼!

             

    輕奢沐浴養護組

    官網逛逛  https://bit.ly/3sTo3lL

    實體通路  https://bit.ly/3dUVhgs

    直營專櫃  https://bit.ly/3tUUFNp

        

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    jieyu

    作者圖片
    #作者相關文章
    滿足女孩的日常儀式感!用簡單的儀式感和微心機喚起你的童心
    滿足女孩的日常儀式感!用簡單的儀式感和微心機喚起你的童心
    skincare - 31 May 2021
    心機斬男術大公開!情人節就從「髮香」開撩,森歐黎漾情人限定版,創意旋轉瓶身,髮香髪質全都get!歐巴不淪陷都難啊~
    心機斬男術大公開!情人節就從「髮香」開撩,森歐黎漾情人限定版,創意旋轉瓶身,髮香髪質全都get!歐巴不淪陷都難啊~
    hair - 24 Jun 2021
    痘情指揮中心教妳擊退「口罩肌」,編輯實測穩肌2 Tips,「這樣做」隔天早上泛紅、敏感、粗糙竟消失!
    痘情指揮中心教妳擊退「口罩肌」,編輯實測穩肌2 Tips,「這樣做」隔天早上泛紅、敏感、粗糙竟消失!
    skincare - 26 May 2021
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。