• 《長歌行》迪麗熱巴保養秘技公開!巴掌臉保濕6步驟,一天兩片面膜范冰冰都輸

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Skincare

    陸劇《長歌行》話題持續夯,其中擔綱女主角的迪麗熱巴,不光是高顏值外型圈粉不少女性劇迷,在劇中超群的實力派演出與武鬥場面,也備受肯定!但除了演技值得關注之外,最多女孩好奇的,肯定還有迪麗熱巴這張零死角嫩臉怎麼養成的~女神巴掌臉保養秘技全公開,一天最少兩片面膜,比范冰冰還愛美!

    延伸閱讀 : 張韶涵、迪麗熱巴也喝!日本女生瘋傳「黑咖啡+綠茶」瘦身法

         

    乾肌洗臉還要加上這一步

    其實想要養出好膚質,真的不需要甚麼複雜的技巧,迪麗熱巴強調,自己保養程序中最注重的就是清潔!帶妝一整天回家後一定會仔細卸妝、洗臉,清潔後還會立即用保濕噴霧補水,既能減緩洗臉後的緊繃乾澀,對於後續的保養步驟的吸收力也會更好喔!

        

    一天兩片面膜

    Source : Sora Shimazaki

    范冰冰一天一片面膜已經不稀奇,迪麗熱巴一天可是會敷至少兩片面膜呢!她曾在節目中分享,由於自己屬於乾性膚質,長時間化妝甚至季節轉換,肌膚就很容易乾裂、起乾紋,因此非常注重保濕!在保養上迪麗熱巴早上化妝前會敷一片面膜替肌膚開機,晚上睡前也會敷一片面膜舒緩疲勞,若是遇到複雜拍攝行程、外景工作,則會依肌膚狀況增加敷面膜的次數!才能確保自己皮膚的水嫩度一整天不下滑。

    延伸閱讀 : 《三生三世枕上書》迪麗熱巴不健身靠「煮飯」減肥?私房瘦身菜單

         

    獨門保濕6步驟

    基礎的清潔補水後,接著迪麗熱巴還有一套獨門"保濕6步驟"!首先以面膜打底,接著用清水擦拭掉面膜殘餘的精華後,以按壓方式擦上保濕精華或是美白、抗老等功能型精華產品;第三步,用強效修護型的安瓶精華做加強保水,退去細紋,而後擦上乳霜封存;最後在睡前迪麗熱巴一定會再擦上護唇膏,並全臉噴上保濕噴霧,讓肌膚呈現水亮亮的觸感才敢安心睡覺。而這看似複雜的六步驟,也是拯救她大乾肌的完美公式喔!

    延伸閱讀 : 40歲減肥保養還來得及!辣媽艾莉絲、小嫻健康也健美,掌握7大重點,手搖飲料「微微」是關鍵

          

    烏黑秀髮這樣養!

    不光是臉部肌膚的保養面面俱到,有著一頭烏黑長髮的迪麗熱巴,在頭髮的養護上也格外細心!她提到,由於工作時常使用造型品、頻繁吹整,因此工作後她一定會使用髮膜做加強護理。另外,她包裡還會隨身攜帶噴霧型護髮油,當髮絲乾澀、毛躁時隨時潤髮,也能確保秀髮柔順有光澤。

    延伸閱讀 : 2021開架美白保養推薦Top10!日本@cosme人氣榜單出爐,國民淡疤膏只要500有找

        

    Source : 迪麗熱巴@微博、@IG

        

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮精推薦日本@cosme人氣品牌Top 8!台日超夯​​​​​​​&honey三度上榜,「這款」還紅到德國
    洗髮精推薦日本@cosme人氣品牌Top 8!台日超夯​​​​​​​&honey三度上榜,「這款」還紅到德國
    hair - 10 Jun 2021
    眼線筆開架推薦Top12!別只知道Kate、媚比琳,Kiss Me狂銷百萬隻,「這款」小S很愛用
    眼線筆開架推薦Top12!別只知道Kate、媚比琳,Kiss Me狂銷百萬隻,「這款」小S很愛用
    makeup - 09 Jun 2021
    【妝同學上課6】Kiehl's金盞花化妝水憑甚麼?熱銷60年驚人秘辛公開,瓶身竟藏有迷你百科全書?
    【妝同學上課6】Kiehl's金盞花化妝水憑甚麼?熱銷60年驚人秘辛公開,瓶身竟藏有迷你百科全書?
    skincare - 12 Jun 2021
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。