• 新垣結衣保養瘦身靠5招!國民老婆婚前婚後顏值不減,乳液洗臉、學會「懶惰」是重點

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Skincare

    人氣日劇《月薪嬌妻》番外篇真的成真了!「國民老婆」新垣結衣與劇中男主角星野源,近日無預警公布兩人正式結婚成為名正言順的夫妻,消息一出不僅讓粉絲們都心碎,也讓新垣結衣的好老婆形象更加分!這次就跟著儂編來看看咱們女神,是如何透過5招保養瘦身密技,維持永遠的20歲不老臉蛋呢?

    延伸閱讀 : 「國民老婆」新垣結衣真的結婚了!與星野源宣布喜訊

           

    1.加強保濕洗臉用「這個」

    看看這細緻、帶點稚氣的臉蛋,不說真的不相信新垣結衣已經32歲了!在過去的採訪中它就曾分享過,保養程序中,自己最注重的就是清潔與保濕,且還會用乳液洗臉!早上起床洗臉前新垣結衣會先用乳液塗滿全臉,待保養全部吸收後再沖洗、接續洗臉動作。而這一步也是避免早上起來肌膚因清潔而過度乾燥、緊繃,對於後續的上妝也更服貼喔!

    延伸閱讀 : 新垣結衣劇中同款包包,氣質甜美又大容量,上班族一定不能錯過

               

    2.每天一杯豆漿、薑黃茶

    Source : Polina Tankilevitch@pexels

    另外,在肌膚保養上新垣結衣還會用吃的!白泡泡幼咪咪的臉蛋,原來都是靠這兩款秘密武器喝出來的~新垣結衣表示,自己每天都會捨取大量的水分之外,她還會喝媽媽準備的薑黃茶,既能幫主身體新陳代謝,也對肌膚很好呢!不只如此,在早餐時段,她還會再搭配一杯豆漿,營養豐富、熱量低還有美白的效果。

    延伸閱讀 : 石原里美、新垣結衣沒她美?日本女生最想擁有的女明星臉蛋Top10

         

    3.美白防曬不馬虎

    別看她肌膚白皙,新垣結衣可是於沖繩出生的海島女孩呢!為了加強美白保養功夫,她對於日常的防曬就特別注重,無論是否有工作、上妝防曬絕對不會省!若遇到戶外拍戲的狀況時,還會搭配美白型化妝水沾濕化妝棉輕拍、溼敷做急救,除了能紓緩因紫外線刺激而乾澀的膚況,也能立即修復曬後敏感膚質,預防黑色素推積。

    延伸閱讀 : 新垣結衣懷孕了?《月薪嬌妻》特別篇預告釋出,星野源升格新手

            

    4.維持身材澱粉要忌口

    Source : Valeria Boltneva@pexels

    不光是肌膚的維持相當講究,再身材的管控上新垣結衣也有獨門絕活!剛出道的新垣結衣是許多日本媒體公認的嬰兒肥女神,圓圓肉肉的體態和臉蛋,雖然顯年輕也成了她的一個疙瘩~女神也坦言,自己很愛吃,很難克制自己的飲食,因此為了減肥,狠下心戒掉了拉麵、煎餃和米飯等高熱量的澱粉類食物,並且習慣專心吃飯、細嚼慢嚥,才能成功維持輕盈體態。

    延伸閱讀 : 新垣結衣當苦命OL還這麼美?原來是這款千元小資包救了她!

            

    5.適時懶惰放鬆

    不過想成為國民老婆可沒那麼簡單,新垣結衣還教我們:生活也要記得適時懶惰放鬆!戲劇、代言不間斷的她,並沒有因此把自己壓抑得太緊,反而會在空閒之餘留一點時間"發懶"!不僅會爭取時間多睡覺、提高睡眠品質,休假日也一定會睡到自然醒;另外,女神模範的新垣結衣還是日本女星中公認的"最不愛洗澡女星"之一,她表示:「一想到泡澡要放水,之後又要刷洗浴缸,就覺得實在太麻煩,最後就沒動力泡了。」適時讓生活放鬆、放慢步調或許也是一種另類的養身方式呢!

         

    Source : aragakiyui_fanspage@IG

       

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友


    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。