• 屈臣氏換季化妝水推薦TOP10!理膚寶水、Simple清妍、貝膚黛瑪敏弱肌必買,「這款」曾創下4秒賣一瓶銷售奇蹟

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Skincare

    氣候逐漸邁入秋天,空氣明顯變得乾燥、悶熱不穩定,再加上近日的秋老虎,真的讓女孩們口罩下的肌膚都撐不住!面對換季的問題膚況,就該用基礎保養-化妝水來迎戰~開架化妝水該怎麼買?儂編精選屈臣氏化妝水口碑榜單TOP10!乾澀、油水不平衡、角質堆積、敏弱問題,你需要的是這一款。

    延伸閱讀 : 【神儂實驗室】油性肌洗面乳怎麼挑?編輯親試4款開架"吸塵器級"清潔評比,「這款」法國海鹽配方潔淨力滿分!

               

    1.La Roche-Posay理膚寶水

    Source : La Roche-Posay

    La Roche-Posay理膚寶水 B5全面修復保濕化妝水,NT$850

    首先要收藏的就是來自皮膚調理專家理膚寶水的B5全面修復保濕化妝水!B5系列主打高保濕、修復效果,能針對不安定的膚況作急救舒緩,不僅能改善皮膚泛紅、乾燥、敏感不適等問題,輕盈的水質地還是專為亞洲肌膚所設計,滿滿95%純度積雪草苷藏於其中,用來濕敷上全臉,就像為肌膚封上一層保護膜一樣,疑難雜症都不再找上門。

              

    2.Senka水潤專科

    Source : Senka

    Senka水潤專科 保濕化粧水,NT$279

    換季肌膚容易乾燥脫皮,這時最適合透過濕敷化妝水來緩解缺水問題~這款有著精華質地的保濕化妝水比起一般水質化妝水更滋潤、有包覆感,其配方中添加的高濃度膠原蛋白&雙重玻尿酸,更能為你的肌膚徹底補水解渴,再加上無酒精、無香料、無色素添加的溫和屬性,濕敷全臉也不必擔心。

    延伸閱讀 : 黑頭粉刺怎麼清?5大日常訣竅根除草莓鼻,擠三次就要停手是重點,最有效天然保養品推薦「這項」

           

    3.Hada-Labo肌研

    Source : 肌研

    Hada-Labo肌研 白潤美白化妝水(清爽型),NT$440

    混油肌膚女孩最害怕的就是過於滋潤的保養品,針對這點,儂編也幫你精挑細選好了!這款肌研白潤美白化妝水,不僅風靡全亞洲,曾創下4秒賣一瓶的驚人銷售佳績,那兼具保濕與提亮 的雙重效能,更滿足時下女性怕暗沉、顯疲態的需求!清爽不黏膩的觸感,搭配上有效美白成分傳明酸、雙重薏仁精華讓你一拍亮三階。

            

    4.Sofina

    Source : Sofina

    Sofina 美顏混合肌適用飽水控油雙效化妝水,NT$450

    再來這款同樣也很推薦混油肌膚女孩!面對換季、口罩下油水不穩地、頻頻出油起粉刺的膚況必須要對症下藥~這款飽水控油雙效化妝水,質地很清爽、不悶黏,使用後也不會殘留油潤潤的感受,溫和不含酒精的它,用於擦拭全臉,更能達到緩解粉刺痘痘的效果,也是儂編學生時期的愛款呢!

    延伸閱讀 : 2021眼霜推薦Top10!Dior、雅詩蘭黛、嬌蘭抗老不黏膩,蘭蔻「這罐」對抗熬夜黑眼圈超有感

            

    5.Simple清妍

    Source : Simple清妍

    Simple清妍 極致補水3重保濕精華水,NT$499

    來自英國口碑No1的敏感肌保養品牌Simple清妍,也是今年不可錯過的好貨!這款3重保濕精華水不光是無添加人工色素、香料等易引起刺激的化學配方,更以純粹的植物性成分為核心製成,使用起來親膚、無負擔,且吸收快、補水力剛剛好,特別適合濕敷在雙頰、下巴處作鎮定使用。

       

    6.Bioderma貝膚黛瑪

    Source : 屈臣氏

    Bioderma貝膚黛瑪 舒敏保濕化妝水,NT$790

    換季最害怕的就是敏感問題找上門,而對抗脆弱、泛紅不適且難伺候的敏感肌膚時,化妝水的選擇也得謹慎!敏弱肌專家Bioderma貝膚黛瑪向來是許多人的囤貨首選,這款以無香料、無酒精低致敏性、無Paraben防腐劑為原則的化妝水,不僅溫和沒有負擔,配方中的小黃瓜萃取還能舒緩不適感受,為你穩定肌膚之餘,也將滿滿水分注入肌底。

    延伸閱讀 : 2021下半年護唇膏必買Top10!Chanel、Aesop、Shiseido...Dior當家銷售NO.1連男生也能上手

            

    7.Naturie

    Source : 屈臣氏

    Naturie 薏仁清潤化妝水-Moomin嚕嚕米限定版,NT$250

    薏仁清潤化妝水你肯定早已不陌生,它能在開架市場上屹立不搖這麼多年,絕對不是沒有原因!它最吸引人之處,在於成分簡單,僅以加薏仁萃取為主要配方,且質地清爽水潤,溫和不黏膩,同時還無香料、無著色添加,用於濕敷能有效舒緩乾澀、悶油感,更能達到美白面膜般立即提亮的效果。

       

    8.Freeplus

    Source : Freeplus

    Freeplus濕修護化粧水(滋潤型),NT$890

    為敏弱肌膚誕生的Freeplus,旗下不光是洗面乳好評不斷,這款保濕修護化粧水也是饕客們的愛寵之一!採用6種和漢植物萃取精華(大棗、陳皮、桃仁、薏苡仁、甘草葉、川芎)製成,搭配上高修護、保濕力的維他命B3,拍抹上肌膚除了能有效補水,還能幫助你軟化皮膚老廢角質,讓膚況更穩定、膚觸更細緻。

    延伸閱讀 : 【美週Buy一下】2021下半年話題美妝!蘭蔻小黑瓶再推姊妹款、品木宣言、La Prairie拯救熬夜黑眼圈

            

    9.Avène雅漾

    Source :Avène

    Avène雅漾 24H玻尿酸保濕精華露潤澤型,NT$1,280

    肌膚總是頻頻出狀況,老是找不到適合自己的保養品嗎?親愛的,不如從基本功開始紮穩吧!同樣也很體貼敏弱肌膚的Avène雅漾,旗下除了活泉水之外,這款精華露型保濕化妝水也是今年的黑馬款!如精華般滋潤、有包覆感的它,能幫肌膚快速補水、改善缺水粗糙膚觸,用於洗臉後擦拭,還能緩解緊繃、乾澀的脆弱膚況。

    延伸閱讀 : 抗痘化妝水推薦Top7!Kiehl's、品木宣言、Aesop...Darphin「這款」惱人粉刺問題全都跑光光

              

    10.Curel珂潤

    Source : Curel

    Curel珂潤 潤浸保濕超微米精華噴霧,NT$650

    若你也和儂編一樣是懶惰保養的懶癌女孩~那麼化妝桌上一定要備有一罐高保濕水噴霧!醫美級保養品牌Curel珂潤在台日兩地皆有高人氣,其中這款保濕噴霧則是內行人才懂買的好貨~採用保濕植萃成分桉葉精華為核心,無添加香料、色素與酒精,使用氣來溫和、清爽全身上下皆可使用。 

       

       

    首圖Source :Sarah Chai@pexels

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友


    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。