小資女夏天肌膚保養怎麼買?無印良品7款「夏日人氣保養」清單推薦,台灣混油肌、缺水痘痘肌300有找就搞定

  • #MUJI無印良品
  • #保養斷捨離
  • #保養品牌
  • #敏感肌保養品
  • #夏天保養
  • #懶人保養
  • #皮膚保養
  • #植萃保養
  • #保養清單

這幾日天氣越來越熱,氣溫升高迎面而來的就是肌膚出油、角質堆積狀況頻頻!而面對不穩定的氣溫,在保養上更得加強肌膚的清潔與保濕!到底夏天保養小資女該怎麼挑?無印良品為台灣混油、油痘肌女孩精選當家「夏日人氣保養」TOP7清單!無論是惱人油光、粉刺又或者口罩引起的敏感缺水問題,從這裡挖寶絕不失誤。

延伸閱讀 : 2022開架化妝水推薦Top8!L'Oreal平價版青春露必須囤貨,理膚寶水這一款專為台灣女生打造

         

1.

MUJI溫和卸妝凝露,79-219元

春夏季節轉換時節,最需要的就是穩定肌膚的油水平衡!而清潔便是妳的首要功夫~第一款上榜的這款溫和卸妝凝露,別於一般的卸妝油、卸妝乳,質地更加清爽、不油膩,成分中也貼心地富含了杏桃汁、桃葉精華及玻尿酸鈉等多重保濕因子,讓妳卸除彩妝同時,不留黏膩感且能適度補水。

延伸閱讀 : 資生堂小紅瓶精華最新搭檔!日本瘋搶「小紅霜」激能量超導循環保濕霜登台,清爽爆水力油痘肌也安心

       

2.

MUJI敏感肌泡沫洗面乳,270-330元

台灣混油肌膚最困擾的,就是過度清潔後而出現的"出油"問題!針對這點,在洗面乳的選擇上就得以溫柔做為原則~這款敏感肌泡沫洗面乳不光是針對敏感膚質打造,慕斯般的質地中還添加了葡萄柚籽精華,及具保濕功能的LIPIDURE®,清潔力度剛剛好,清爽無油且有很好的保濕效果,特別適合夏季使用呢!

延伸閱讀 : 換季保養混油肌必備7款「去粉刺精華」推薦!Dr.Wu杏仁酸閉鎖粉刺剋星、霓淨思「這款」堪稱草莓吸塵器

       

3.

MUJI溫和去角質洗面乳,79-149元

除了日常的清潔功夫不能馬虎,春夏出油旺盛,厚厚堆積的角質層也別忘了定期清理!別於市面上的去角質產品,這款溫和去角質洗面乳,特別選用蜜桃核作為磨砂顆粒,並搭配金縷梅精華,讓妳在溫和去除老廢角質時,也能強化肌膚後續的吸收,一周使用一次保養效果更加乘。

        

4.

MUJI清新化妝水,119-599元

相較於無印良品當家暢銷王低敏化妝水滑潤潤、高保濕的使用感受,這款清新化妝水正著重於輕盈、爽膚與調理油水平衡!在成份上選用了4種水果植物精華以及日本岩手縣釜石市水源,觸感輕如泉水、帶點淡淡柑橘香,更能有效補水、減少乾澀收斂毛孔、抑制油光。

        

5.

MUJI清新乳液,139-399元

有了化妝水的打底,後續的鎖水潤澤怎麼能少!厚重乳霜絕對不是夏天的保養首選,害怕油膩的妳,可以試試這款清新乳液!同樣以清爽、無油為主打的它,透過葡萄果實精華、奇異果精華等水果萃取滋潤配方的加持,讓其更加好吸收、作為保養最後一步驟也不殘留黏膩感受。

        

6.

保濕面膜,139-299元

夏天除了清潔,保濕也是首要課題!而面膜的選擇上,也別忘了以清爽為首要原則~這款當家熱賣好幾季的保濕面膜,不僅採用日本岩手縣釜石市水源製成,馬齒莧精華的添加以及親膚的面膜布,讓妳補水、紓壓之餘兩天敷一次也不怕肌膚悶膩起悶痘。

           

7.

MUJI清新ALL IN ONE美容凝膠,149-699元

懶惰保養的女孩,又或者剛入門的男女,不妨從這款多合一的美容凝膠先入手!同樣採用日本岩手縣釜石市水源製成製成的它,更添加了葡萄果實精華、奇異果精華等水果精華,一瓶具備化妝水、乳液、精華液等多重功效,洗臉後只要用它就能解決所有基礎保養需求。

       

      

source : MUJI

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.