• 《黑話律師》潤娥30+美顏全靠雅詩蘭黛!女神親授"水保養"3大要訣,改善毛孔粗大靠這招

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Skincare

    人氣韓劇《黑話律師》話題持續延燒,而劇中飾演女主角的潤娥更拋開過往的甜美包袱,出演性格彪悍的人妻,不只演技實力受讚揚,那毫無年紀感的精緻臉蛋也讓觀眾看得很過癮!而仔細調查才發現從女團少女時代爆紅的潤娥其實也邁入30+輕熟齡了,不只肌膚狀態讓女孩們羨慕,那紅潤的氣色更是擄獲保養龍頭雅詩蘭黛的芳心,自2020年起成為雅詩蘭黛亞太區品牌代言人!當然了,能收服美妝霸主可不僅僅只靠臉蛋,女神私下的保養密技更是令人驚艷~到底甚麼寶藏為潤娥隱藏年紀?快一起來看看吧!

    延伸閱讀 : 《黑話律師》潤娥劇中配戴珠寶是它!Chaumet經典「Jeux de Liens」圈粉一票韓星,背後靈感源自這一層小故事

       

    1.洗臉後的第一道保養很重要!

    貴為少女時代的顏值擔當之一的潤娥,即使從偶像團體轉站戲劇圈、從少女晉升輕熟女,不得不說歐膩真的凍齡有成!而有著一張白皙肌膚的她,受到雅詩蘭黛代言人頭銜肯定後,也時常於社群大方分享自己的養膚妙計!過去潤娥就曾在採訪中提到,自己最重視的就是:洗臉後第一步保養!她分享,在選擇第一道保養程序的產品時會特別講究,且會以清爽、無油的屬性為首選,因為她堅信"洗臉後選擇的第一款保養品會決定當天的膚質狀況"!

         

    延伸閱讀 : 《黑話律師》潤娥變超悍人妻!8部作品揭螢幕成長史:《機密同盟》紅到拍續集,《緣來大飯店》出場5分鐘也迷人

         

    2.拋光嫩臉三步驟

    清潔是保養很重要的環節,對於潤娥同樣也是!因此在每日清潔後,她一定會搭配具有代謝角質效果的化妝水,浸濕化妝棉擦拭全臉,穩定膚質並做二次淨膚;接著針對容易乾澀的肌膚位置在加強濕敷,以水保養以兩階段護膚,不僅更加清爽,更是調理混油肌膚、粗大毛孔的好方法!而這款強調輕盈爽膚感受的微分子肌底原生露-櫻花輕盈版,就是潤娥的最愛之一!

        

    延伸閱讀 : 潤娥新髮型被酸太老土?復古「鮑伯頭」該怎麼變?挑對臉型、髮色逆齡小10歲

        

    3.早霜、晚精華掌握黃金比例

    至於早晚的護膚技巧,潤娥也有著一套黃金準則!早上為了讓妝容更服貼、自然,她會加強保濕,以化妝水淨膚打底後,會再搭配乳霜加強肌膚鎖水度;而夜晚最重要的就是舒緩、修護,她便會以化妝水搭配修護精華小棕瓶,為疲勞肌膚加速補元氣!而這套精簡卻精準的護膚儀式,就是潤娥不怕老的不二法門!

       

      

    source:yoona__lim、esteelauderkr@ig

        

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友


    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。