2023 35+歲女人「抗老保養」必備10大清單!Chanel、雅詩蘭黛、契爾氏彈力倍增,Dior天然來源敏感肌也安心

2023 35+歲女人「抗老保養」必備10大清單!Chanel、雅詩蘭黛、契爾氏彈力倍增,Dior天然來源敏感肌也安心

  • #抗老保養
  • #35+女人
  • #35歲
  • #抗老化
  • #抗老秘訣
  • #30歲抗老
  • #最受歡迎保養品
  • #臉部保養品

新的一年到來,也別讓肌膚多老一歲!對於抗老市面上藏有多種秘方,但哪一個才是最適合妳的?哪一款產品又真的有效呢?這次儂編便精準為35+歲的輕熟齡女性,整理10款今年最具話題性的「抗老保養」明星清單,妳想試試哪一款呢?

延伸閱讀 : 抗老A醇怎麼使用?皮膚科醫師解答4大疑問,濃度怎麼選?保養頻率有大學問

        

Chanel

1號紅色山茶花豐潤乳霜/50g,NT$4,000

季節轉換,也是肌膚狀況的好發時節!今年香奈兒破天荒採100%天然來源成分比例作為保養基礎,並於乳霜中添加了山茶花神經醯胺、酵母萃取以及山茶花精華油,強化質地的補水、包覆效果,並搭載紅色山茶花活能萃取,更能在抵禦乾燥老態之餘穩定膚況、去除敏感暗沉、細緻毛孔,為肌膚打造天然防護罩。

      

Estée Lauder

白金級黑鑽松露塑顏奇蹟霜/50ML,NT$20,650

雅詩蘭黛自1956年推出世上第一款頂級萬元乳霜後,便成為熟齡女性養膚時的依賴!今年白金級黑鑽松露塑顏奇蹟霜,不光承繼經典成分珍稀黑鑽松露精萃, 還首度結合全新逆齡青春科技,滿滿黑松露的修護滋養,加上絲滑、柔順的奶油質地,一抹化解鬆弛與暗沉。

延伸閱讀 : 湯唯、綾瀨遙凍齡美顏的祕密武器!SK-II「肌活能量系列」用天然複方,幫你找回青春光彩

      

Dior

逆時能量精華/30ml,NT$ 3,950;50ml,NT$5,500

今年最亮眼的抗老精華非它莫屬!延續永續的新使命,升級登場的Dior逆時能量精華將自然來源成分比例提升至98%,並搭載喚妍草酵素萃取液、托斯卡尼鳶尾花萃取,與雙重保濕玻尿酸三大抗老核心要素,高效轉動肌膚中的肌活因子,讓膚觸彈力、撫紋效果更溫和有感。

延伸閱讀 : 秋冬必備「高保濕護唇霜」推薦8款!Dior、海洋拉娜、Three不輸貴婦乳霜,Chanel這款熟齡抗老請入手

    

SK-II

肌活能量活膚霜/80g,NT5,200

抗老不該等老了才處理!SK-II很敏銳地抓住肌膚老化初期的症狀對症下藥,並依照暗沉、粗糙、毛孔粗大等問題,打造這款肌活能量系列!以三大植萃元素作為基礎,並注入馬蹄蓮提取精華、槲皮素以及芍藥提取精華,加強肌膚保水度之餘,卻又能保留輕盈、舒爽的膚觸感受。

        

Shiseido

激抗痕亮采緊緻露 ‧ 豐潤版/150mL,NT$2,900

逆轉肌膚年齡,也能有更清爽的選擇!資生堂當家明星白金水,去年革新回歸後,在成份上更有大突破!集結150年抗老科技,借助VP8亮白抗老配方,以及純淨蜂王漿精萃等漢方植萃滋養,使用感受更輕盈、好吸收,在預防老態同時舒緩膚況、助長肌膚健康循環!

    

Guerlain

蘭鑽極萃氧生乳霜,NT$17,500

帶上品牌最自豪的蘭花植萃養分,蘭鑽極萃氧生乳霜如今革新至第五代!除了核心元素珍稀雙蘭-高原赤箭蘭與流蘇石斛蘭萃取沒有缺席之外,更首次加入了「蘭花根萃高濃縮分子」,修護力倍增、質地觸感更紮實、絲滑好推抹,取適量輕輕按摩推開,便可滿足保濕、澎潤、彈潤、緊實、勻亮等九大抗老需求。

     

Kiehl's

0.3 A醇新生瞬效活性精華/28ml,NT$3,600

「A醇」保養趨勢持續夯,但妳真的挑對了嗎?契爾氏瞄準現代人最在意的"敏感型老化"問題提出解藥,將高活性A醇提升至0.3%,並結合獨家膠囊包裝設計,保存最完整的抗老活性與能量,就連敏感膚質都能安心解決細紋、毛孔粗大等老態狀況。

        

Albion

妃思雅美肌之源超酵能雙精萃/40ml,NT$5,000

深受熟齡消費者喜愛的超酵能雙精萃升級回歸!這次於配方中全新添加老鸛草精萃、白百合精萃、葡萄籽油、蜂王漿精萃,同時搭載20多種植萃成分能量,更能快速強化肌膚、修護老化、細緻膚觸,再搭配上油水雙質地,使其滲透力更好、嫩膚、保水感受更無負擔。

     

Clinique

天才激光緊緻活膚霜/50ml,NT$3600

有著皮膚科醫師撐腰的倩碧,最懂我們的疑難雜症!此款天才激光緊緻活膚霜,強調於補足肌膚水分、撫平粗糙膚觸以及淡化紋路,不光擁有微分子玻尿酸作為輔助,成分中更注入專利CL1870天才激光胜肽鏈與大豆胚芽萃取,使肌膚彈嫩、光澤倍增。

    

Laneige

完美新生三效賦活精華/40ml,NT$2,700

要抓住肌膚的青春狀態,抗老保養也要精準保鮮!蘭芝以低分子生物類黃酮化合物結合21.5%膠原蛋白纖維肽,以及滿滿「A醇微囊」作為核心能量,三種成分更以首創「三管分離」包裝分別儲存,不只能維持滋養的高效活性,更能三倍提升緊緻、提亮、改善細紋效果。

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.