夏天背部、胸口痘痘冒不停?7款「抗痘沐浴乳」推薦,貝膚黛瑪、寶拉珍選低敏不刺激

夏天背部、胸口痘痘冒不停?7款「抗痘沐浴乳」推薦,貝膚黛瑪、寶拉珍選低敏不刺激

  • #痘痘肌沐浴乳
  • #抗痘
  • #沐浴膠
  • #沐浴露
  • #沐浴乳
  • #重點清潔
  • #肌膚清潔
  • #洗澡

夏天肌膚出油又流汗,衣物悶黏在皮膚上使得痘痘、粉刺越發猖狂!妳也有著背部、胸口長痘痘的困擾嗎?甚至身體膚觸總是粗糙有顆粒感,讓人整體質感大扣分~親愛的,想當精緻女孩不只臉部保養要做好,身體肌膚的養護更得精準、確實!儂編推薦7款夏天背痘仙丹級「抗痘沐浴乳」,為妳挽回迷人背殺。

延伸閱讀 : 「背部、胸口」長痘痘與防曬有關!皮膚科醫生指點5大夏天抗痘觀念,8成女生痘疤纏身全是因為這個

7款夏天「抗痘沐浴乳」推薦!
  • Bioderma貝膚黛瑪
  • Dr.Wu
  • Paulas Choice寶拉珍選
  • 茶籽堂
  • 阿原
  • CeraVe適樂膚
  • Naruko牛爾

      

Bioderma貝膚黛瑪

舒益淨沐浴露/ 1L,NT$799

敏感肌膚的依賴Bioderma貝膚黛瑪,繼經典潔膚水暢銷全球後,今年在身體保養領域也相當亮眼!專為敏弱肌膚打造的舒益淨沐浴露,採用高純度維他命B3作為養護核心,搭配維他命E,以及7倍保濕神經醯胺,保濕力倍增同時兼具舒緩、平衡油脂的效果,從肌膚底層化解外油內乾的敏油問題,並且淨化背痘粉刺與毛囊顆粒。

       

Dr.Wu

杏仁酸溫和煥膚潔膚露/200ml,NT$750

想要解決角質、毛孔問題,Dr.Wu杏仁酸絕對也是妳的口袋名單!今年延伸杏仁酸系列的淨化、代謝力,這款臉部、身體兩用的潔膚露,不僅專為痘痘粗糙肌膚設計,清爽無負擔的質地,清潔過程更是舒爽不黏膩,搭配上杏仁酸及水楊酸兩大成分,有效滿足代謝角質、淨化毛孔、平衡皮脂、減少致痘源,四大毛孔調理需求。

延伸閱讀 : 2023夏天「低敏抗痘洗面乳」推薦7款!Dr.Wu杏仁酸、薇佳溫和舒緩,CeraVe超強控油中東油田也不怕

      

Paulas Choice寶拉珍選

全身沐浴洗髮精/429ML,NT$850

背痘的困擾當然得由專家來解決!寶拉珍選不光痘痘肌身體乳是女孩們夏日的救星,這款二合一沐浴洗髮精,更針對全身肌膚的清潔、淨化、調理需求,打造觸感清爽、屬性溫和無添加的潔膚新選擇!不含皂鹼,洗後舒適不緊繃,綿密的泡沫更可輕鬆帶走秀髮與身體肌膚的多餘皮脂及髒汙。

        

茶籽堂

肖楠葉平衡沐浴露/330mL,NT$650

調理肌膚的沐浴產品也能有兼具香氛體驗的療癒選擇!來自台灣的茶籽堂,善用植萃精油香氣、花草能量給予肌膚最舒適、自在的養膚感受,這款專為油性、混合性肌膚設計的沐浴露,使用錫蘭肉桂樹皮萃取達到淨化毛孔,搭配小分子苦茶粕萃取的保濕、代謝油脂效果,清爽薰衣草本香,讓每天沐浴都是新享受。

延伸閱讀 : 夏天開架「敏感肌卸妝水」8大首選!heme、1028、貝膚黛瑪低敏無添加,專科這款號稱痘痘肌救星

       

阿原

苦瓜洗澡水-毛孔暢通,NT$720

同樣追求純素、簡單養膚享受的阿原,不光手工肥皂是當家招牌,有著多種功效訴求的洗澡水,也完美抓住台灣人的心!瞄準暗沉、粗糙、角質堆積且有著痘痘粉刺問題的肌膚打造,質地輕盈、泡沫細緻,無添加化學成分,兼具精油滋養、舒緩效果,再加上沁涼的沐浴感受,夏天使用真的很消暑。

          

CeraVe適樂膚

水楊酸煥膚淨嫩潔膚露/236ml,NT$489

酸類煥膚的有效性妳尚未體驗嗎?不只臉部肌膚需要精準、溫和的清潔,身體肌膚也得用最親膚的!CeraVe適樂膚向來是敏弱膚質的安心依賴,輕盈不油膩的質地,能帶走角質、調理油脂分泌,並預防痘痘粉刺形成,使用後膚觸更加平滑細緻。

      

Naruko牛爾

茶樹淨涼沐浴膠/250ml,NT$299

專研於茶樹淨化能量的牛爾,也是最懂台灣由痘肌的痘痘專家!沐浴膠內採用,沁涼草本精油舒緩悶黏燥熱的肌膚,搭載淨膚代謝成分,有效調理油水平衡、角質,並暢通毛孔,改善粗大毛孔、暗沉等夏日狀況。

  

   

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.