換季保濕「MIT低敏感面膜」推薦8大清單!霓淨思、提提研補水補光,Nomel、Sawaa痘痘肌也愛用

換季保濕「MIT低敏感面膜」推薦8大清單!霓淨思、提提研補水補光,Nomel、Sawaa痘痘肌也愛用

  • #日常面膜
  • #面膜推薦
  • #保濕面膜
  • #換季保養
  • #換季保濕

換季肌膚也跟著亮紅燈!不僅缺水狀況頻頻,敏感、脆弱、泛紅、油水不穩定等問題也跟著找上門!然而要穩定換季膚況,保濕便是基礎功,除了日常養膚程序,外出旅遊、搭飛機、居家養膚更不可缺少以下這八款「低敏感保濕面膜」。

延伸閱讀 : 乾敏肌換季清潔首選!最新「保濕洗面乳」推薦7款,Dior、歐舒丹、海洋拉娜舒緩效果不輸SPA

換季保養推薦八款「低敏感保濕面膜」
  • Neogence霓淨思
  • TTM提提研
  • Jan Dan簡單
  • SAWAA
  • nomel
  • KOZI
  • Inna Organic童顏有機
  • m̄enom̄eno

    

Neogence霓淨思

即可拍保濕水光面膜/5片,NT$299

有著皮膚科專業背書的Neogence霓淨思,今年特別應對現代人快速保養步調,打造嶄新面膜系列。即可拍保濕水光面膜不光添加了具有高滲透性的Hyalo-Oligo玻尿酸,更結合搓向保水因子為肌膚形成保水防護膜,使用後不只保濕有感,鎖水力也令人驚艷呢!

延伸閱讀 : 冬季敏感肌急救秘訣!10款專櫃保養推薦,香奈兒山茶花面膜穩定壞脾氣,雅詩蘭黛安瓶一夜拯救脆弱肌

    

TTM提提研

提提研 超級纖維面膜-超導水保濕/2入,NT$129

台灣面膜之光提提研的呵護力也是你我換季時的好依靠!猶如果凍般貼膚、有包覆感的生物纖維面料,能緊緊抓住肌膚所有細節,搭配上雙分子玻尿酸、維他命B5等多重補水因子,修復肌膚缺水不適之餘,更可為臉蛋補水添光!

     

Jan Dan簡單

簡單JAN DAN玻尿酸水潤面膜/5入,NT$550

來自簡單的水潤面膜,也是儂編私底下外出旅遊時的愛寵!有著大小分子玻尿酸添加的它,保濕度足夠卻又不過於黏膩,搭配上水羽絲材質面膜面料,讓敷臉體驗更輕盈、無負擔感,不只敏弱肌、油痘肌不必擔心,溫和屬性孕婦也可安心使用。

    

SAWAA

SAWAA 舒撫|舒敏保濕面膜/5入,NT$790

若你也著迷於爆水般的補水力,那麼更不能錯過來自SAWAA的保濕面膜!貼膚的面膜面料,包覆著蘊含七種植物滋養成分:日本虎杖、綠茶、積雪草、甘草、洋甘菊、黃芩與迷迭香的保濕精華,能有效穩定膚況、舒緩乾燥,更能延長保水續航力,一整天都澎潤有光澤。

延伸閱讀 : 冬季保養重點該注意哪些?皮膚專家解答3大保濕成分利與弊:玻尿酸誰更需要?神經醯胺敏感肌必須天天用

     

nomel

NOMEL 信任.能量修復面膜/8片,NT$1,400

堅持配方天然,無酒精、無人工香精添加的nomel你怎麼能不認識呢?除了當家最具知名度的保養油之外,這款修復面膜更嚴選海藻萃取、金盞花萃取、虎丈草萃取作為養膚能量,使用感受輕透、無負擔,保濕力足夠任何膚質都適用。

     

KOZI

KOZI 極致進化超導面膜-平衡/5片,NT$1,280

同樣也是成立年紀尚淺,卻備受美妝圈看好的MIT品牌!KOZI以純粹、簡單的配方為美容核心,其中這款平衡面膜選用有機纖維面膜布作為打底,搭配上滿滿保濕精華補給,給予肌膚適度保濕感受、輕盈的服貼度與使用後不黏膩的清爽感。

    

Inna Organic童顏有機

童顏有機 玫瑰天竺葵舒緩修復隱形面膜/1片,NT$200

以有機配方、純素屬性為品牌宗旨的童顏有機,更是許多享受於精油芳療體驗者的私房保養愛寵!旗下這款舒緩面膜不僅採用日本獨家冰羽靈隱形面膜布打造,使用起來貼膚、輕盈,搭配上有機玫瑰天竺葵複方精油以及多項花植萃取添加,修護、穩定肌膚同時,更帶給你舒壓級的香氣體驗。

       

m̄enom̄eno

m̄enom̄eno Fm 全能修護面膜/1入,NT$185

由張景嵐所成立的天然減法保養m̄enom̄eno,不僅深受年輕客群喜愛,那簡約且溫和的屬性,更是多數敏感肌膚的得力助手!這款修護面膜選用低溫萃取梅子成分,搭配棉籽絨纖維面膜布,使敷臉時更加服貼、水潤更有感。

    

   

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.