【妝同學上課6】92歲韓國美容教母!雪花秀5大成功秘辛:人參科學、億萬熱銷精華...許光漢讓老品牌回春不只10歲

【妝同學上課6】92歲韓國美容教母!雪花秀5大成功秘辛:人參科學、億萬熱銷精華...許光漢讓老品牌回春不只10歲

  • #妝同學上課6
  • #雪花秀 sulwhasoo
  • #許光漢
  • #韓國
  • #韓國美妝
  • #編輯特企

為了長壽我們學會養身,而為了防變老,保養品成為我們日常的必備維他命!不過,你是否曾想過,養身的漢方食補也能與美容產品完美融合,在提拉、緊致同時也為肌膚補給營養與能量,其中最好的例子莫過於擁有92年歷史,素有韓國美容教母之稱的雪花秀Sulwhasoo!到底雪花秀背後有著什麼美顏DNA值得你我挖掘?它又是如何從老品牌,蛻變為連國民男神許光漢也欽點的隨身愛寵?現在跟著Maureen編一塊兒了解。

延伸閱讀 : 《青春18x2》許光漢性感美唇也賺錢!雪花秀「潤燥極致護唇膏」形象廣告曝光登熱搜,男神口袋必備竟是這個

      

美容界的漢方寶典

抗老、美白、煥膚這些關於美的關鍵字如今對於女性而言再熟悉不過,但藏在效能背後的成分你是否有認真了解過呢?不同於歐美著迷於化學配方的新科技,在韓國有一個很懂養身的保養品牌,完美地將漢方食補的養身概念融入養膚儀式中,它便是雪花秀。1932年品牌創辦人徐成煥先生的母親尹獨亭女士,由於癡迷於植物能量美容基因,便將山茶花作為核心原料,製成當時顛覆韓國傳統美妝意識的嶄新保養概念:山茶花護髮油。山茶花不僅是品牌的起始點,同時也是雪花秀直至今日研發過程重要的靈魂要素!從漢方植萃學問,融入民生,並滲透美妝市場,雪花秀的誕生,也帶起全球對於漢方養膚的重視。

  

延伸閱讀 : 雪花秀台灣第一位!許光漢接棒最新品牌代言人,男神魅力不輸BLACKPINK Rosé

       

紅進歐洲的人參霜

山茶花型塑出雪花秀的品牌輪廓,不過真正讓國際、美妝市場看見品牌的關鍵,是你我最熟悉的"人參霜"!雪花秀最自豪的人參美容科學最早始於1960年代,承襲韓國傳統養生文化意識,以及在民生食補中人參佔有的重要性,品牌領先全球,首度將人參這項傳奇草藥作為成分基礎,化作日常養膚能量,創造業界首款人參霜。人參霜的出世不僅激起全球對於韓系美容的好奇心,1973年韓國美妝首度出口海外、紅進歐美,也仰賴於它。

     

突破一億美元銷售傳奇

雪花秀能有著韓國美容教母的美譽,不光憑藉著品牌進百年的漢方科學經驗,它對於產品創作的敏銳度更是亞洲市場中的佼佼者!1997年品牌明星商品潤燥精華誕生,它也是當時市場上第一款以前導、保養第一步驟為趨向的精華產品,一上市便創下全球年度熱銷一億美元的曠世佳績,雪花秀也藉由人參霜、潤燥精華這兩棵搖錢樹,晉身為首個銷售額突破1萬億韓元的韓國化妝品品牌。

延伸閱讀 : 宋慧喬接班人換她!「千面女郎」蒂爾達斯文頓接棒雪花秀全球品牌代言人,3大觀點帶妳認識21世紀最偉大女演員

      

人文堅持與設計美學

品牌最誘人且值得你我尋味的特點,便是它與傳統文化共生共息的人文使命。從融入傳統陶器月亮罐、製陶工藝等巧思的瓶身、包裝設計;到連結韓國刺繡、國畫等藝術涵養的跨界聯名,甚至積極將傳統與創新藝術元素交融的美學堅持、深根朝鮮貴族根源地北村設立旗艦門市。雪花秀透過產品、理念、空間、影像視覺帶領現代人回味傳統文化之美,讓每一件美妝產品都能擁有藝術品般的永恆價值。

         

    

老品牌翻新回春

看似頗有古韻的雪花秀,這幾年也有著翻天地覆的新嘗試!自去年邀任BLACKPINK ROSÉ作為品牌全球形象大使,今年更首度欽點台灣面孔,受任國民男神許光漢為第一位男性形象大使,從代言人的年輕化、影像視覺風格的潮流化,以及產品設計的創意,都讓我們看見老品牌不服老的決心!

 

    

   

source : Sulwhasoo

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.