2024夏季防曬乳怎麼買?屈臣氏公布潤色、低敏暢銷TOP3:海洋友善、提亮顯氣色選這一款

2024夏季防曬乳怎麼買?屈臣氏公布潤色、低敏暢銷TOP3:海洋友善、提亮顯氣色選這一款

  • #屈臣氏
  • #夏日防曬
  • #美白防曬
  • #防曬單品
  • #海洋友善防曬
  • #防曬乳推薦

要防老,首先防曬必須得先做好!不論是針對臉部的潤色型防護產品,又或者強調戶外活動的防水、防汗型品項,甚至著重溫和成分的海洋友善系列,市面上的防曬乳百百種,到底該怎麼選、怎麼買才精準?這回屈臣氏便貼心為消費者統整2024年開架防曬乳銷售排行榜TOP3!到底有哪款寶藏入榜?一起來看看!

延伸閱讀 : 2024戶外玩水必備!8款「開架海洋友善防曬」推薦:霓淨思、DR.WU敏感肌也放心、日本ALLIE每季爆賣千萬條

2024屈臣氏各類「防曬」暢銷TOP3!
  • 潤色防曬銷售榜TOP1:Za
  • 潤色防曬銷售榜TOP2:曼秀雷敦
  • 潤色防曬銷售榜TOP3:Sofina
  • 低敏防曬銷售榜TOP1:Curel
  • 低敏防曬銷售榜TOP2:Nivea妮維雅
  • 低敏防曬銷售榜TOP3:Dr.Wu
  • 海洋友善防曬銷售榜TOP1:ALLIE
  • 海洋友善防曬銷售榜TOP2:Divinia
  • 海洋友善防曬銷售榜TOP3:雪芙蘭

    

潤色防曬銷售榜TOP1:Za

Za 美白隔離霜R-02透亮紫,NT$300

連霸多年銷售王的Za美白隔離霜系列,今年依舊是搶手貨!輕盈質地中添加維他命C、維他命E、礦物質與玻尿酸等成分,美白淡斑的同時兼具保濕效果,搭配上自然潤色效果,作為素顏霜、底妝打底,更可有效提亮氣色適度美肌。

    

潤色防曬銷售榜TOP2:曼秀雷敦

曼秀雷敦 水潤肌柔光透亮防曬飾底凝露,NT$429

不只臉蛋要紅潤透亮,身體肌膚的完美狀態也不可怠慢!曼秀雷敦當家人氣王水潤肌柔光透亮防曬飾底凝露不僅自帶花果清香,且質地輕盈、好推抹,外加上特別添加的細微光感微粒,以及維他命E、維他命C、玻尿酸鈉以及3重植物植萃等保濕精華,明亮膚色更柔嫩膚觸。

延伸閱讀 : 夏天玩水必備「海洋友善防曬噴霧」8款!Supergoop!、香蕉船美國暢銷No.1,碧兒泉防水抗汗超強

        

潤色防曬銷售榜TOP3:Sofina

蘇菲娜Ange漾緁控油瓷效妝前隔離乳進化版,NT$350

若你屬於混油肌,那麼今年更不可錯過它!一上市便大受好評的漾緁控油瓷效妝前隔離乳,升級回歸後,不僅妝效更輕透、自然,且還兼具玻尿酸的保濕力!美肌效果高、控油力十足,提亮氣色、修飾暗沉之餘也為妳的底妝加分。

       

低敏防曬銷售榜TOP1:Curel

Curel潤浸保濕防曬乳(臉身體用) SPF50+ PA+++,NT$650

深受敏感膚質喜愛的Curel旗下這款臉部、身體皆可使用的保濕型防曬乳,不只一罐兩用特性完美打中現代人的快速上妝需求,滿滿保濕配方添加、不刺激的溫和屬性,以及透明不泛白的妝感,嬰兒細嫩肌膚也可安心使用。

延伸閱讀 : 2023「SPF50+高係數臉部防曬」推薦12款!安耐曬、ALLIE、DR.WU溫和海洋友善,霓淨思好氣色一併掌握

       

低敏防曬銷售榜TOP2:Nivea妮維雅

妮維雅 全護清爽防曬隔離乳-敏感肌專用SPF50+ PA++++,NT$359

同樣針對敏感肌膚打造的妮維雅防曬隔離乳,特別採德國專業防曬科技為基礎,能有效抵禦紫外線、隔離外界刺激,搭配上溫和且舒適的保濕效果,塗抹後肌膚潤澤不緊繃,妝感清爽不殘留負擔感。

           

低敏防曬銷售榜TOP3:Dr.Wu

DR.WU低敏物理防曬乳SPF50+ PA++++ 35ml,NT$950

敏感肌也愛用的防曬龍虎榜,當然不可少了台灣醫美保養專家Dr.Wu!這款默默暢銷的低敏物理防曬乳不光有著最高防曬係數,可有效隔離UVA及UVB,質地中更添加積雪草萃取、復活草萃取及菸鹼醯胺,有助於減緩肌膚曝曬時的不適,同時修復肌膚屏障。

       

海洋友善防曬銷售榜TOP1:ALLIE

ALLIE 持采UV高效防曬水凝乳EX SPF50+ PA++++,NT$850

喜歡戶外運動的女孩們,防曬乳可別亂挑!這款暢銷台日兩地的ALLIE防曬水凝乳,不只妝感清爽、薄透不留黏膩感,有著高延展性的它,更兼具高保濕滋養,保水度高、防水、抗摩擦,外加上溫和的海洋友善配方,夏季怎麼能不多囤幾條?

       

海洋友善防曬銷售榜TOP2:Divinia

Divinia 純淨友善水感防曬乳 SPF50+ PA++++,NT$399

再來入榜的這款,則是屈臣氏的獨家品項!同樣採珊瑚友善成分作為核心,不僅屬性溫和、無環境負擔,使用環保包材、輕盈配方的它,更是愛美兼具愛地球的好選擇!外加上親切的價格,一季用一打也不嫌多。

         

海洋友善防曬銷售榜TOP3:雪芙蘭

雪芙蘭 海洋友善高效防曬乳SPF50+ PA++++,NT$259

最後,則是沉寂多年,近幾年終於在防曬品方面闖出一片天的雪芙蘭!雪芙蘭近期將開發焦點瞄準海洋友善成分,無添加海洋生物有害的防曬劑與防腐劑,同時擁有添加玻尿酸及梨果萃取,防護力十足,且能為肌膚時時補水。

   

    

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.