• 在甜甜圈店吃拉麵?Mister Donut推百元「日式現煮拉麵」 濃郁豚骨白湯超夠味,「海鮮野菜」與「經典叉燒」是口碑首選!

    • by Abby
    • |
    • |
    • Travel&foodies

    在甜甜圈店也可以吃拉麵?聽起來很奇妙的組合,卻是許多上班與學生族們美味又便利的飲食首選!Mister Donut繼推出日式醬油拉麵大受好評後,即將在本周五(1/19)起,在全台有座位區的分店推出全新的日式豚骨白湯現煮拉麵,共有4個口味可以選擇,也可以升級套餐加點一杯飲料與一個甜甜圈,冬天百元美食好滋味,幸福就是這麼簡單!


     

    濃郁豚骨白湯配上獨家麵條,滋味可口一下就吃光!
     

    Mister Donut「日式現煮拉麵」系列的湯頭濃郁,使用了台灣在地豬骨長時間熬煮而成,最後再加入百年老牌崁頂義豐麻油提味,熱呼呼的豚骨白湯喝起來滋味可口,讓人湯配麵稀哩呼嚕一下就吃完!而現煮拉麵系列使用的麵條則是日本進口的Mister Donut獨家拉麵,在麵糰揉製的過程中就加入了蒜粉、雞湯與雞蛋,細麵寬度輕盈細緻,吸飽了湯頭的精華,鮮甜滋味一吃難忘。


     

    Mister Dunut百元現煮拉麵,口碑好味是這兩款!
     

    「日式現煮拉麵」系列共有4種口味,價格都在75~135元範圍。其中,「和風海鮮野菜麵」湯頭又加入了海鮮湯包,味道與其他3種拉麵比起又更有一種鮮味,搭配上豆莢青菜與蝦仁,簡單卻可口的組合目前口碑第一名!而「經典叉燒麵」的豬肉片先煎後滷,吃起來有醬油的鹹香,搭配拉麵過癮吃下讓人感覺很滿足。想吃再清爽點的話,則推薦點擺滿了木耳、筍絲、蔥及玉米的「蔥燒涮肉野菜麵」,或是口感溫潤的「濃厚豚骨湯麵」,餐後別忘了再來上一個Mister Donut甜甜圈,冷冷冬日有熱呼呼拉麵與甜點陪伴,吃完馬上就又有工作動力了!


    ↑和風海鮮野菜麵, $135


    ↑經典叉燒麵, $125


    ↑蔥燒涮肉野菜麵, $125
     

    Mister Donut「日式現煮拉麵」限定門市
     

    內湖門市:(02)2791-3225 台北市內湖區民善街88號1樓(家樂福內湖店)
    復北門市:(02)2518-1625 台北市中山區復興北路400號(近捷運中山國中站) 
    重新門市:(02)8512-1636 新北市三重區重新路五段654號(家樂福重新店)
    宜蘭門市:(03)931-1382  宜蘭縣宜蘭巿民權路二段38巷6號(新月廣場) 
    林口三井:(02)2600-7984 新北市林口區文化三路一段356號
    大魯閣門市:(07)791-6653 高雄市前鎮區中山四路100號
    經國門市:(03)346-9860 桃園市桃園區經國路369號1樓(家樂福經國店)
    青海門市:(04)2452-4334 台中市西屯區青海路二段207-18號(家樂福青海店)
    R8門市:(07)338-4824 高雄市前鎮區盛興里6鄰中山二路268號B1
    台東門市:(08)934-2549 台東縣台東市新生路93號(秀泰廣場)

    ​​​​​



     



    #關於作者

    Abby

    作者圖片
    #作者相關文章
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    travel&foodies - 12 Oct 2016
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    travel&foodies - 28 May 2018
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    movies&culture - 24 May 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。