明天去Starbucks外帶早餐!星巴克推春日櫻花新品 印度咖哩堡、肉蛋吐司讓早午餐超滿足

  • by Abby
  • |
  • |
  • Travel&foodies

幾乎幾個街口就一家的星巴克咖啡,是都市人最愛流連的地方之一,無論是早上來這外帶一杯咖啡、下午和同事來這談公事兼閒聊,還是晚上自己靜靜喝茶看書,都是我們日常常見的光景。
隨著春天來臨,星巴克推出了一系列櫻花新品、兩款可口飲品以及三款充滿能量的美味早午餐選擇,明天要不要就去外帶早餐呢?


 


夏威夷與大溪地的滋味,星巴克春日飲品上市!
 

微暖春日即將到來,星巴克除了推出一系列以粉嫩櫻花為主題、超過40種的限定商品外,也開始供應兩款充滿熱帶風情的飲品,其中,「夏威夷巧克力卡布奇諾」,將夏威夷果仁巧克力醬與現煮義式濃縮與香滑奶泡結合,上頭再撒上代表萬物蓬勃的甘香果仁,與香甜的夏威夷巧克力醬,香甜明朗的滋味讓人心情莫名大好!



而「大溪地香草瑪奇朵」也再次推出,帶有熟果香及焦糖香氣的大溪地香草風味融入咖啡的香醇,喝起來有清新柔美的春之風味。



Stabucks美食越來越多!想吃印度咖哩堡與肉蛋吐司
 

除了飲品外,Starbucks的輕食選擇也是越來越豐富。這次同步推出的餐食糕點,包括「香料烤雞溫野菜」、「瑪莎蔓咖哩豬肉堡」與「肉蛋吐司」等有著豐富內餡、能夠喚起春季能量的午餐與早餐食品,還推出了如「雙果抹茶燕麥優格」和可直接飲用的優格食品等酸甜清新的新選擇,讓人光是看了就好想吃,明天早餐就去公司附近星巴克外帶吧!

 


 


 



 



 



#關於作者

Abby

作者圖片
#作者相關文章
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
travel&foodies - 12 Oct 2016
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
travel&foodies - 28 May 2018
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
movies&culture - 24 May 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。