髒了鞋亂了頭髮也沒關係!在大自然見證下來一場顛覆傳統的「戶外婚禮」吧~

記憶中的婚禮,總是和沒見過幾次面的親戚坐在圓桌上吃飯,偶爾寒暄幾句,心裡頭一直有個聲音告訴妳:「我做新娘的那天要很不一樣」嗎?那就拋開繁文縟節,和愛人來一場浪漫不羈的另類婚禮!國外越來越多新人選擇「Wild Wedding」替自己留下最深刻的回憶,不需要豪華宴會廳,身後是大自然陪襯,可能遇上細雨或雷聲,一起來為你們的愛見證。

source:instagran@dirtybootsandmessyhair

總給人健康形象的Janet,平時和老公George就常一同上山下海,熱愛冒險的他們在各地留下專屬兩人的回憶,婚禮當然也不例外!小倆口踏上南極交換誓言,途中還遇上最可愛的嘉賓—企鵝替他們獻上祝福!

source:Facebook page@Janet Hsieh謝怡芬
 

最壯闊的背景

峽谷雪地、公路瀑布都替婚禮增色,不必搭景就有渾然天成的壯麗景色,幾年後回想起來,彷彿還能聽見潺潺流水、感受森林裡滿溢的芬多精,也體會到空氣冷冽但心卻很暖和。

source:instagram@lunaleephotos、breeannalasher、mallorywimm

不僅完成了一場夢幻婚禮,也順道帶上親人摯友來場另類的「旅行」!能同時在大自然和所愛之人的見證下完婚,是再幸福不過的事了。


誰說一定得穿「白紗」?

一直以來結婚穿白紗像是個不成文的規定,但它可不是必須!總有人認為黑色不適合喜宴,但這專屬於妳僅此一次的日子,這天別遷就,穿上妳最愛的禮服吧!

source:instagram@thehearnes、dirtybootsandmessyhair


來自大自然的祝福

過程可能颳風下雨,但兩個人在一起就能對抗這些考驗,即使有些疲累也甘之如飴。跋山涉水的途中,還有可能還會遇到意想不到的「客人」加入你們的行列!

source:instagram@imageisfound、inframsphotography


婚姻是場嶄新冒險

以後的日子無法預測,結果是好是壞也不得而知,路程可能顛簸,還好踉蹌時身旁有雙手可以握,眼前也許就是懸崖,但回過頭會有個人陪妳一同捱過重重困難。

source:instagram@maddiemaephoto、thehearnes

在「我願意」說出口前,總會有段誓言要妳確信,無論在你眼前的他將來是貧、是富,是健康、是疾病,妳都會相伴左右,婚姻總以一輩子為前提,帶上一個人的生活也許不若以往恣意,只希望這場冒險終會有甜美果實,就朝著未來出發吧!



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
聖誕節去哪裡?韓國夢幻燈海TOP5,讓你感受濃濃耶誕氣氛
聖誕節去哪裡?韓國夢幻燈海TOP5,讓你感受濃濃耶誕氣氛
travel&foodies - 14 Dec 2018
對愛情迷惘、痛苦?這10句話讓你瞬間得到心靈寄託!
對愛情迷惘、痛苦?這10句話讓你瞬間得到心靈寄託!
horoscope - 05 Dec 2018
8部催淚電影推薦!進戲院前衛生紙先備足以免被「虐哭」啦
8部催淚電影推薦!進戲院前衛生紙先備足以免被「虐哭」啦
movies&culture - 07 Dec 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。