來杯韓國帥哥咖啡師做的咖啡!名畫、卡通都難不倒他

來杯韓國帥哥咖啡師做的咖啡!名畫、卡通都難不倒他

  • #帥哥
  • #咖啡

大家是不是跟儂編一樣也是個咖啡控呢?也許在你的咖啡生涯裡面,已經品嚐過好喝的咖啡、看過漂亮的拉花,但你絕對沒看過能將咖啡和藝術做結合,不管是蒙娜麗莎還是星夜都能完美複製的帥哥咖啡師!看他為自己端上一杯咖啡,難道這就是戀愛的感覺嗎?

韓國歐爸李康斌(Leekangbin音譯)是同時擁有高顏值、好手藝的帥哥咖啡師,在首爾有開設一家名為「씨스루(C.Through)」的咖啡廳,他精緻的外貌和魔法般的拉花手藝吸引許多人前去咖啡廳朝聖,而他也時常在個人Instagram分享自己的拉花作品以及直播咖啡製作過程,擁有高人氣的他IG粉絲人數目前也已經破二十萬!

李康斌出色的彩繪技巧總能讓人嘆為觀止,舉凡各種你想的到的名畫、卡通人物都可以是他的創作作品,不只有創意,重點是還非常逼真,簡直就是複製貼上的程度!接下來就來看看這位歐爸咖啡師的藝術拉花作品吧~

星夜、吶喊

李康斌做了很多遍《星夜》、《吶喊》,先前他就在IG放上不同時期的對比圖,可以明顯看出他的繪畫技巧每年都在進步啊!

萬聖節

他將萬聖節拉花展示出來時,有客人以為上面的拉花是貼紙而伸手要觸碰,也讓他感到非常有趣。

楓樹

百花齊放

各種卡通人物

除了花草樹木、名畫之外,李康斌也擅長彩繪各種卡通人物,皮卡丘、史奴比都難不倒他!

拉花製作過程

이강빈(@leekangbin91)分享的貼文 張貼

이강빈(@leekangbin91)分享的貼文 張貼

(開頭那個笑容真的很可以!)

씨스루(C.Through)咖啡廳資訊:

首爾市龍山區梨泰院洞 403-3 1樓

如果有計畫到韓國首爾遊玩的朋友,不妨也將這家咖啡廳列入口袋名單,實際朝聖這位帥哥歐爸咖啡師的精湛手藝吧!

Source:Leekangbin IG(@leekangbin91

編輯整理:黃雯婕

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.