【Bella揪妳吃鍋】嚴選四間肉質上等火鍋,快邀姐妹們暖心開吃!

  • by Alator
  • |
  • |
  • Travel&foodies

時序來到秋冬,又到了吃火鍋的熱門季節!而火鍋美味的關鍵除了精心熬製的湯底之外,就是切成薄片可以快速涮煮的火鍋肉片!具有『玉米飼養 無草腥味』、『嚴選分級 品質把關』、『油花均勻 滑順肥美』3大保證的美國牛肉,一直以來都是品味火鍋的熱門肉品。據統計,2018年迄今,美國牛肉在台灣市場佔進口牛肉比例高達46%,穩居進口牛肉冠軍,完全凸顯美國牛肉在台灣消費者心中無可取代的地位!

麻辣川味精選鍋品-新馬辣經典麻辣鍋

台灣堪稱火鍋界的聯合國,不論是清香甘美的日式鍋物、有益消化的韓系火鍋,還是濃郁醇厚的酸白菜鍋,滿足消費者不同的喜好。然而對老饕而言,吃火鍋絕不能錯過香麻嗆辣的川味麻辣鍋!聞名海內外的麻辣鍋品牌-「新馬辣經典麻辣鍋」,以自助式吃到飽的消費方式經營,卻絲毫不影響其在食材上的精挑細選,不僅提供多款Prime等級的美國牛肉任選,包含美國Prime霜降雪花牛和Prime嫩肩沙朗;更有台灣人最喜歡涮煮火鍋的熱門肉品:美國Choice無骨牛小排和Choice牛五花,讓喜愛牛肉的消費者大飽口福。不論肉品的油花多寡,搭配店內招牌的四川麻辣鍋涮煮,軟嫩肉質與香麻勁辣融為一體,絕妙滋味讓人一試難忘,絕對滿足饕客挑剔的味蕾。

天然草本精選鍋品-22:02 火鍋。樂活

近年來食安問題漸受關注,消費者外出用餐越來越注重食材來源與品質,如何吃得安心又健康,已然成為眾所注目的熱門議題。了解消費者對食的擔心,「22:02火鍋。樂活」揀選天然無毒食材,以及新鮮、富含蛋白質的美國牛肉,打造營養均衡的鍋物料理。主廚特別推薦以招牌雙味鴛鴦湯底涮煮美國牛肉。其中,絕不能錯過美國Prime等級的肋眼牛肉,在肉品的橫切面中有一塊明顯的油脂,肉質細嫩且滿布大理石油花,只需入鍋輕涮至五分熟即可撈起,呈現粉紅色澤的牛肉放入口中,入口即化,銷魂滋味難以形容。為了讓肉品口感更清爽,「22:02火鍋。樂活」更獨家研發了新鮮現打的蔬菜青醬,搭配牛肉沾取,不油不膩。除了美味鍋物,店內斥資打造絕美綠意植栽牆,綠意盎然的用餐空間,讓人彷彿置身森林中。同時設置迷你超市外帶區,用餐後亦可將店內精選的新鮮蔬果買回家,在家也可輕鬆享受天然健康的飲食體驗。

新潮創意精選鍋品-肉多多火鍋

根據統計,台灣人愛吃鍋,一年吃出逾300億元的火鍋商機,如何創造差異化,成為各家業者的首要課題。「肉多多火鍋」以高CP值的大份量肉盤席捲全台,最高人氣的品項莫過於「100盎司大四喜牛肉拼盤」,包含位處胸腹肉的牛五花和雪花牛,以及板腱牛和位處牛背肩的霜降牛,一次可享有四種不同風味的美國牛肉!油脂豐富的牛五花和雪花牛,口感軟嫩,讓人不自主地大快朵頤;相較瘦肉比例較高的板腱牛和牛背肩,口感則紮實飽滿,極具彈性。除了享受大口吃肉的滿足,店內牆面充滿暴龍的視覺圖像,呼應暴龍等極大肉盤的肉食天堂形象;而在特殊節慶時,店員還可裝扮成暴龍與消費者現場互動,高CP值的肉品與新潮創意空間,深受年輕族群喜愛。

異國食尚精選鍋品-De Loin德朗火鍋

對於愛吃鍋又擔心熱量爆表的消費者來說,知名的德朗法式餐廳旗下的火鍋品牌—「DE LOIN 德朗火鍋」絕對是不二選擇。與一般印象中耗時熬煮的濃郁湯頭不同,主廚延續德朗法式細緻工法,結合中式料理的烹調手法,首創『滴鑽澄清雞湯』鍋底,全程使用整隻老母雞與新鮮食材,慢火燉煮之後,去油並過濾雜質,歷經8大工序,耗時13小時如「鍊金術」般的製程,打造每100公克僅有7大卡熱量的鮮甜湯底。而針對美牛肉品,主廚首推美國Choice牛小排,消費者可於澄清雞湯中涮煮,讓清甜湯頭自然帶出牛肉的鮮嫩原味;對於喜歡較有嚼勁口感的消費者,主廚則建議可選擇美國Prime特選沙朗牛,其整體油脂分布較少、口感紮實,更能品出清湯與美牛的加乘美味。



#關於作者

Alator

作者圖片
#作者相關文章
誠品吹起濃濃聖誕風,交換禮物、精緻禮卡千樣種類任妳挑~
誠品吹起濃濃聖誕風,交換禮物、精緻禮卡千樣種類任妳挑~
design&gadget - 10 Dec 2018
P&T 柏林茶館給妳兩人的慵懶時光,中山巷弄裡滿嚐一桌暖胃熱甜點
P&T 柏林茶館給妳兩人的慵懶時光,中山巷弄裡滿嚐一桌暖胃熱甜點
travel&foodies - 06 Dec 2018
找到讓自己堅強的武器!新銳視覺藝術家 Jing You 《因妳為戰士》正能量開展
找到讓自己堅強的武器!新銳視覺藝術家 Jing You 《因妳為戰士》正能量開展
design&gadget - 23 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。