連紙巾都捨不得丟!東京史努比甜點《PEANUTS Cafe》讓妳少女心噴發

  • by Eli
  • |
  • |
  • Travel&foodies

Peanuts 這部從 1950 年連載至今的漫畫,超過了半個世紀依舊擁有一票的死忠粉絲,裡面的角色 Snoopy 簡單的線條輪廓充滿手感的筆觸,讓所有人都為這個童趣的畫風傾倒,加上他與主人查理布朗的白爛日常,更讓人光看四格漫畫就能捧腹大笑。

    

  

位於東京中目黑中有一家文青感咖啡廳正讓日本女孩為之瘋狂,經過他店面外觀妳一定無法馬上聯想到他是卡通主題的餐聽,因為低調設計不用拍照打卡的大型公仔這家《PEANUTS Cafe》用超好吃甜點加上飲料擄獲所有少女的心。

  

  

開業三年的《PEANUTS Cafe》,除了甜點外,鹹食的設計也格外用心,店裏也會因應季節變化做期間限定餐點,除了食物吸引人外,周邊商品更是讓人想自動掏出荷包,超精緻的外觀設計絕對會讓妳超想收藏!店中也有低調簡樸的風格小物不管是服裝配件或是居家用品都超實用!

  

  

編輯在緊湊的工作之餘特別拜訪這家《PEANUTS Cafe》,這次吃的餐點是莓果派,相較於過去吃的莓果派使用的加工果醬,《PEANUTS Cafe》運用新鮮莓果熬煮,搭配現烤的酥脆餅皮做基底,再加上一球香草冰淇淋,豐富的果料讓妳每一口都躲不開果粒,冰淇淋與溫熱餅皮的搭配,完全不膩口,讓妳吃完還想再點一個!

  

  

甜點一定要搭飲料,這次我點的是巧克力牛奶冰沙,運用Oreo餅乾與鮮奶油大城的冰沙,宛如果昔綿密的口感,加上扎實巧克力餅乾的脆度,讓一杯飲料擁有豐富的層次!說到這妳一定會想“ 天呀~這杯不會熱量破表!”,但妳們知道的,減肥永遠是吃飽後的事,都已經出國了誰還管熱量呀!

  

  

一直再聊食物,編輯差點忘記他們在細節上也超用心!坐好位置點完餐點後,店員便會送上餐具,在餐盤上的餐巾紙印有 Peanuts 四格漫畫,讓妳打開的過程中完全被療癒!!我想妳一定會跟我一樣荒唐,因為捨不得用的關係我還讓餐巾紙保持原貌打包回家!如果有點飲料的話店員還會送上三款杯墊讓妳選,杯墊厚實的材質也是讓妳不捨得弄髒他(對,杯墊我也帶回家了)。

  

  

從食物都周邊的設計都相當用心,絕非一班的網美打卡店,即使你對食物超級挑惕,我想《PEANUTS Cafe》一定也能滿足妳的味蕾。

   

《PEANUTS Cafe》
ADDRESS/ 〒153-0042 東京都目黒区青葉台2-16-7
OPEN/10:00 - CLOSE/22:00
TEL/ 03-6452-5882
URL/ www.peanutscafe.jp MAIL/ nakameguro@peanutscafe.jp
E-mail / reserve@peanutscafe.jp

  

   

立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

加入好友

  

  



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
黑色細肩洋裝怎麼穿才時尚?BLACKPINK智秀靠「這招」,讓一件簡約洋裝變得超時髦!
黑色細肩洋裝怎麼穿才時尚?BLACKPINK智秀靠「這招」,讓一件簡約洋裝變得超時髦!
jewelry - 02 Jul 2020
2020包包入門款!Burberry TB包帶動帆布風潮,櫃上被問翻的這6款帆布包妳還沒跟上?
2020包包入門款!Burberry TB包帶動帆布風潮,櫃上被問翻的這6款帆布包妳還沒跟上?
news - 02 Jul 2020
2020包包它最搶手?Dior、YSL到Gucci三大品牌搶推「馬鞍包」,背後藏的故事怎能不知道?
2020包包它最搶手?Dior、YSL到Gucci三大品牌搶推「馬鞍包」,背後藏的故事怎能不知道?
handbags - 02 Jul 2020
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。