《熊一》讓你大口草莓、大口天使蝦不是夢!打卡免費升級澳洲和牛吃到飽

  • by Naomi
  • |
  • |
  • Travel&foodies

儂編因為是萬華人,所以在國中時很常跟同學期末考考完後,假日一起揪團去西門吃《熊一》燒肉放縱一下,當時要存一個禮拜的錢才能吃,對於窮學生的我們是一個好奢侈的夢啊(時代的眼淚)!但出社會後才發現,什麼大盤肉吃到吐、海鮮吃到痛風走不動,竟然一張小朋友可以解決!哪裡有這麼棒的好康~Oh~是老朋友《熊一》!

延伸閱讀_情人節前脫單不是夢!在地老鄉公開阿嬤祖傳拜「龍山寺月老」祕技

       

《熊一》經典

從小時候(不准你再說小時候)《熊一》令我印象最深的就是,有冷麵、溫泉蛋、溏心蛋,每次都可以來上好幾碗,但千萬別貪吃好料就會吃不下了!不過說到醬料它們的燒烤味增醬也很搭肉,吃燒烤就是要配洋蔥這裡讓你吃到吐,但是也不要浪費,吃多少拿多少!

延伸閱讀_專業主婦教你:衣服不用洗!5分鐘消除火鍋烤肉味

       

烤肉除了肉,海鮮才是經典

超澎湃大草蝦、天使紅蝦一尾接著一尾,完全沒在怕撥蝦這件事!反正一個月會撥幾次蝦今天就撥給它過癮,別以為區區幾隻蝦蝦就能滿足我貪吃的胃,超大東石鮮蚵比我的耳朵還大,光看就感受到漁民的辛苦了,我要多吃幾顆不能浪費,感謝漁民讚嘆漁民。再配上魚下巴、魚肚還有超大奶油干貝、清酒大蛤蠣(這些真的是「超」不是那種小顆的)滿足一天!欸不~下面還有更多好料讓你驚呆!

延伸閱讀_鍋物控開吃!馬辣浮誇草莓山、高CP肉片塔連日韓客人都朝聖

            

這個肉我按讚通過!

儂編是一個標準的牛肉控,《熊一》的牛系列高達17種,照燒牛五花、厚切牛小排我先按讚,最好吃的牛肉該怎麼吃?帶點血才能吃出牛肉的最好氣味,ok的我的口水瀑布聲你聽到了嗎?另外重磅登場澳洲和牛,這才是肉啊!喔天啊太奢侈了我吃下去明天就要破產了(錯!我們繼續看下去)。還有一個蠻有特色的他一上桌我黑人問號,是熱炒的概念嗎?沙茶羊肉燒烤店應該只有他們看得到!有創意!

延伸閱讀_吃低熱量不一定會瘦!專業健身教練用6大點教你怎麼吃才正確

    

少女的最愛

來囉!到了甜食不馬乎登場,乳酪酥可說是讓儂編一個接著一個吃,火燒冰淇淋就要小心了,小心別被燙到?不是~是別咬太大口會給你直接顏射(天啊又被禁播了)要小口咬以免爆出來!還有超高級冰淇淋Haagen-Dazs、Movenpick等你享用!上述說的這些通通都可以待配比你大拇指還大的草莓,每種都很搭莫非草莓百搭?不過光單吃就覺得超讚的了,肥滋滋的大湖草莓一口接著一口,好罪惡啊!

延伸閱讀_全家x哈根達斯推新聯名「巧雪可可」!把整隻雪糕放進熱可可裡

           

好康來囉!

從現在開始到108年2月28日前,打卡分享用餐照就可獲得整桌免費升級「澳洲和牛吃到飽」每人限200元!來10個人就省2000元(誰不知啊)!

午餐 11:30~16:00 每人498元 / 晚餐 16:00~02:00 每人598元

假日&國定假日不限時間 每人598元 

(另收10%清潔費)

          

好啊!好啊!現在都給我這麼囂張和牛、草莓吃到飽!我有沒有聽錯?立馬脫下運動服手刀前往,減肥永遠是明天的事。像這種從小吃到大的店,不原地踏步反而在這麼多餐飲業爆衝出來的逆境中,也一直成長!怒吃!好拉其實是自己貪吃!

          

source:Pinterest、GIPHY、熊一燒肉



#關於作者

Naomi

作者圖片
#作者相關文章
床伴不會告訴你的6件「性愛小秘密」!女生真的會潮吹噴水?男生都喜歡吃女生下面?
床伴不會告訴你的6件「性愛小秘密」!女生真的會潮吹噴水?男生都喜歡吃女生下面?
sexuality - 25 Aug 2019
鬼月別去!國家地理頻道評選「亞洲TOP10恐怖地點」台灣竟也上榜?
鬼月別去!國家地理頻道評選「亞洲TOP10恐怖地點」台灣竟也上榜?
travel&foodies - 23 Aug 2019
爭執是潤滑劑、婚姻總會歸於平淡!這5大認知邁入「婚姻」前一定要懂
爭執是潤滑劑、婚姻總會歸於平淡!這5大認知邁入「婚姻」前一定要懂
sexuality - 19 Aug 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。