• 東京新地標!世界旗艦店、MUJI Hotel都在這,「無印良品銀座店」4大逛點公開


    日本一向都是台灣人旅遊最愛去的國家之一,而東京的魅力更是不在話下,最近這座大和首都更多了一個必踩新地標,你必須得知道!「MUJI GINZA」即將在今年4月4日開幕,這座高達13層樓的新建築,不僅囊括了旅館、餐廳,更是無印良品在全球的第三間世界旗艦店!

    延伸閱讀|全球只有三間MUJI Hotel!首家「MUJI Hotel 無印良品旅館」落腳深圳
     

    01.

    接力有樂町世界旗艦店,7000+好感商品應有盡有

    隨著東京有樂町世界旗艦店歇業,更加溫了MUJI迷對銀座店的期待。而這回「MUJI GINZA」維持一貫的文青好感風格,以「人與人、自然、社會」間的連結為概念,來打造全新世界旗艦店,希望能拉近品牌與消費者間的關係。而2到5樓作為商場,當然不會讓大家失望,囊括了無印良品的所有商品,來到這不必害怕錯過任何東西!

    延伸閱讀|回顧無印良品2017年CP值最高的口袋名單,如果去年沒買到今年快買起來


    02.

    逛街不怕餓肚子,有得吃也有得喝!

    為了落實了「加強品牌與自然之間連結」的概念,MUJI多以日本在地農產為原料,位於一樓的新鮮蔬果販賣區,就以關東地區的農產品為主。

    而同樣座落於一樓的「MUJI Café&Meal」,使用日本國產小麥製作的招牌現烤麵包不能錯過。除此之外,更加入了現點現做的果汁吧、特調茶工坊,對於新鮮的講究,你也能感同身受!

    地下一樓將會有「MUJI Diner」讓大家在逛街之餘填飽肚子,讓你嚐到滿滿的日本風味。

    延伸閱讀|MUJI熱銷話題甜品「無選別年輪蛋糕」來台!八種口味狙擊你心
     

    03.

    「ATELIER MUJI」復出,設計文化交流好去處

    曾經在東京有樂町世界旗艦店讓人留下深刻印象的「ATELIER MUJI」,也將在「MUJI GINZA」與我們再次見面。

    「ATELIER MUJI」為無印良品特別規劃的展區,透過展覽形式演示MUJI的品牌風格及設計精髓。其中將包含四個部分:「Gallery」以製造與設計商品為主、「Library」有豐富的設計與藝術書籍、在「Salon」能手握咖啡與美酒享受藝術氣氛,而「Lounge」則用來不定期舉辦活動。
     

    04.

    全球第三間「MUJI HOTEL」,3月起開放訂房!

    繼深圳、北京之後,無印良品選擇在東京銀座開設第三間「MUJI HOTEL」,期盼以「剛剛好的價位」提供舒適的居住空間,即便旅行只有短短幾天,也能享受到MUJI替旅人準備的在地、貼心服務。

    旅館位於6~10層樓,能瀏覽東京絢爛的都市景觀,目前已經在線上開放訂房,想當早鳥的你千萬不要錯過!

    延伸閱讀|日系簡約美學全都Get!無印迷請注意,北京「Muji Hotel」正式開幕!
     

    「MUJI GINZA」世界旗艦店詳細資訊

    地址|東京都中央區銀座3丁目3番5號

    官方網站|https://shop.muji.com/jp/ginza/



    all photos via MUJI

    編輯整理|龐惠君

    延伸閱讀|



    #關於作者

    Bella Editor

    作者圖片
    #作者相關文章
     專業化妝師親授「補防曬小技巧」!臉上帶妝"兩步驟"妝容超服貼,再加碼防曬蜜粉推薦
    專業化妝師親授「補防曬小技巧」!臉上帶妝"兩步驟"妝容超服貼,再加碼防曬蜜粉推薦
    makeup - 22 Sep 2020
    極簡風將要out了嗎?竄起的「田園風格」帶來時尚新風貌,連泰勒絲都跟上這波”慢風潮”
    極簡風將要out了嗎?竄起的「田園風格」帶來時尚新風貌,連泰勒絲都跟上這波”慢風潮”
    trends - 22 Sep 2020
    《RBG不恐龍大法官》過世享年87歲!休傑克曼、小勞勃道尼、美國歷屆總統齊聲悼念
    《RBG不恐龍大法官》過世享年87歲!休傑克曼、小勞勃道尼、美國歷屆總統齊聲悼念
    celebrities - 21 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。