梅根掀起的六月結婚熱!盤點2018年6對名人婚紗款,挑出自己的「命定婚服」!



全球最受矚目哈利王子與梅根馬克爾的皇室大婚雖已過,但適逢六月新娘月的到來,想必不少新人們正準備穿上自己最中意的婚紗步上紅毯,與心愛的另一伴創造最珍貴的回憶。但款式百百種,苦無想法的話,不妨點進來看看由我們為妳整理、盤點出近期名人結婚時所各自挑選的婚紗款式及造型搭配,願能使妳藉此激盪出一些挑選婚紗的好主意!

哈利王子 & 梅根馬克爾

圖片截自網路


圖片截自網路


圖片截自網路

婚紗風格:典雅大方的一字領
打從哈利王子與梅根馬克爾公布婚訊到最近完成世紀大典,梅根馬克爾儼然成了時尚界的新偶像,結婚當日時,身上所穿的Givenchy訂製婚紗,簡潔大氣,而小露香肩及鎖骨的一字領設計,恰如其分展露性感,現在正式成為所有待嫁新娘們的夢幻婚紗。


Bigbang太陽 & 閔孝琳

圖片截自網路

婚紗風格:顛覆傳統的性感黑色
韓國火團Bigbang成員之一太陽與閔孝琳遠赴夏威夷為雜誌拍攝婚紗照,有別傳統白色婚紗選擇,閔孝琳反以一身深V黑色蕾絲禮服展現獨特的個性美,著實讓人印象深刻。


)Twins阿嬌 & 醫界王陽明Michael

圖片截自網路

婚紗風格:荷葉網紗的絕美浪漫
香港女團「Twins」成員鍾欣潼(阿嬌)認愛「醫界王陽明」賴弘國後四個月便隨即宣布結婚,5月26日於美國洛杉磯舉行婚宴,婚禮當日的照片也被好友們紛紛上傳,阿嬌的白色婚紗出自於英國著名設計師Jenny Packham手筆,不僅是英國凱特王妃於多次重要場合選擇穿著的最愛品牌,就連上述韓國天團Big Bang成員太陽與韓國女星閔孝琳結婚時,也是穿同牌婚紗,可見Jenny Packham於婚紗界之火。


崔智友 & 小12歲的圈外人

圖片截自網路

婚紗風格:若隱若現的氣質長袖
韓國女神崔智友與圈外人老公宣布閃婚、低調完婚,並以親筆手寫信到出結婚心聲。向來走的是優雅與氣質風範的韓劇女王崔智友在拍攝結婚照時,以若隱若現的氣質長袖禮服露出手臂線條,並將頭髮簡單盤起戴上短版頭紗,展現出一點點慵懶、浪漫的氣韻。


德國漢諾威王子克利斯蒂安 & 王妃Alessandra de Osma

圖片截自網路


圖片截自網路


圖片截自網路

婚紗風格:圓領蕾絲點綴女人味
當大夥都在討論英國哈利王子與梅根的大喜之日,不過其實遠在德國的漢諾威王子克利斯蒂安早已搶先一步娶了來自秘魯的Alessandra de Osma。 因王子克利斯蒂安去秘魯玩才因而認識了原本擔任導遊一職的Alessandra de Osma,際遇簡直夢幻到不行,兩人選在當初認識的秘魯舉辦婚禮,並在首都利馬的聖佩德羅教堂(San Pedro church)舉行完婚儀式。婚禮當天,這位外容姣好的 "平民王妃" 穿上設計師Jorge Vázquez的圓領蕾絲婚紗,氣質出眾,也相當具有女人味。


Kate Upton & Justin Verlander

圖片截自網路

婚紗風格:夢幻與性感兼具
在電影《婦仇者聯盟》裡的辣妹模特兒Kate Upton 與休士頓太空人隊投手Justin Verlander遠赴義大利托斯卡尼舉辦婚禮,在婚宴當日的夜晚派對上,Kate Upton一改白天婚禮的浪漫Valentino婚紗,改以合身的Christy Rilling Studio的透視魚尾晚禮服展現好身材。


 





 



#關於作者

Clark Tsao

作者圖片
#作者相關文章
又一組雷神桌布出爐!克里斯漢斯沃為豪雅錶廣告遮起爆肌身材,依舊帥氣無法擋
又一組雷神桌布出爐!克里斯漢斯沃為豪雅錶廣告遮起爆肌身材,依舊帥氣無法擋
watches - 19 Nov 2019
林志玲美得像公主!世紀婚禮行頭不忘台灣品牌,白紗、婚戒、禮服、婚鞋品牌大公開
林志玲美得像公主!世紀婚禮行頭不忘台灣品牌,白紗、婚戒、禮服、婚鞋品牌大公開
news - 17 Nov 2019
【克編雜記】職場必懂的鐵律!收起你的「玻璃心」,別讓情緒左右你該盡的工作本份
【克編雜記】職場必懂的鐵律!收起你的「玻璃心」,別讓情緒左右你該盡的工作本份
sexuality - 15 Nov 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。