言之過早?不~提前準備新大衣,才能稱霸這個冬天!這「10」件大衣絕對值得你投資!


過了盛暑,可明顯感受到最近的晚上涼意不少,由此預見或許會提早入冬,一向走在時尚前端的儂編,自然不能落人後,領你一覽大衣的世界,近一步了解一下各品牌2018年秋冬主打的大衣款。人說「工欲善其事,必先利其器」,提前準備入手一件真心喜愛的新大衣,才能好好面對這個讓你四肢發冷的冬季!


Balenciaga · 防風羽絨多層次

圖片來源:Balenciaga

Balenciaga這次放大絕,將機能外套發展到極致,讓模特兒裹一層又一層的防風羽絨大衣,不僅呈現多層次穿搭美學,如此超高禦寒術,就算到北極也不怕吧。


Burberry · 細節放大顯可愛

圖片來源:Burberry

大衣或許看來再稀鬆平常不過,但倘若換個設計巧思,或許就會帶來不同感覺。就像Burnerry這件將鈕扣、口袋或袖口等細節比例刻意放大,讓一件原本無啥的長大衣頓時都可愛起來了呢〜


Chanel · 裙狀大衣婀娜多姿

圖片來源:Chanel

Chanel這季系列很有落葉紛紛的秋意氛圍。一件裙襬為傘狀似裙的大衣設計,若是走在落葉堆上,裙襬隨風微微飄逸,搖曳生姿很是浪漫。


Dior · 俐落風衣無所不能

圖片來源:Dior

俐落剪裁的風衣,落落大方,能完美修飾身體線條、提升穿搭質感Style,帥氣有型,任何場合都適穿!


Fendi · 氣勢斗篷貴氣十足

圖片來源:Fendi

相較於常見的大衣,斗篷這個單品更顯貴族範兒!但說好搭也不太好搭,不過你只需要將長發紮起,內搭簡單的深色高領毛衣及下半身,就很有優雅高貴的名媛氣質了〜


Hermès · 帥氣皮革性感無敵

圖片來源:Hermès

黑色的緊身皮革風衣,襯托身型曲線畢露,簡直是一種挑逗得色誘時尚,性感無比!


Gucci · 俏皮印花一眼跳脫

圖片來源:Gucci

誰說冬天的衣服就一定會是灰沉沉的深色系,一席充滿繽紛色彩的印花大衣,絕對讓你在眾人面前跳脫出來,俏皮型味整個人都亮起來〜


Prada · 千鳥格紋文青又保暖

圖片來源:Prada

不知不覺我也被格紋大衣深深吸引著。復古的英倫千鳥格,知性而經典,CP值超高,可為衣櫥中最百搭的大衣款!


Marc Jacobs · 80寬肩復古味濃厚

圖片來源:Marc Jacobs

1980年代流行元素大肆回歸,設計師們紛紛設計出了寬肩的衣服,利用增加肩膀的寬度來凸顯腰部的纖細,雖不像是我們小時候媽媽穿的那種大墊肩,但也是過之而無不及。


Max Mara · 駝色氣質翩翩美少女

圖片來源:Max Mara

說到最有氣質的顏色必然要是「駝色」系,各式各樣的駝色單品,看上去不只溫暖,更可以和不同顏色混搭出不同風格,成了許多人衣櫥裡頭必備的百搭經典色!


 






 



#關於作者

Clark Tsao

作者圖片
#作者相關文章
【克編雜記】阿部寬《還是不能結婚的男人》揭現代「單身社會」現況,結婚真是一生必經選擇嗎?
【克編雜記】阿部寬《還是不能結婚的男人》揭現代「單身社會」現況,結婚真是一生必經選擇嗎?
sexuality - 06 Dec 2019
Coach經典馬車變包包上的Q萌圖案!皮夾、肩包到托特包101限時開賣
Coach經典馬車變包包上的Q萌圖案!皮夾、肩包到托特包101限時開賣
news - 06 Dec 2019
Pantone 2020年度色「經典藍」出爐!新的一年配件、彩妝到家居從這些買起
Pantone 2020年度色「經典藍」出爐!新的一年配件、彩妝到家居從這些買起
news - 05 Dec 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。