男神當之無愧!Bii畢書盡進化大肌肌,健身保養、飲食菜單大公開!

男神當之無愧!Bii畢書盡進化大肌肌,健身保養、飲食菜單大公開!

  • |
  • by Ed

貼身採訪保養系男神Bii畢書盡!用男神稱呼他絕對是實至名歸,為了讓自己在大家面前有最好的狀態,不論唱歌、練團、健身、飲食甚至到保養,都盡力做到最好!跟著儂編一起來看看Bii怎麼保養,快叫男友學起來!(文末有畢書盡完整影音↓↓↓)

保養簡單不複雜

Bii大方分享其實自己也不喜歡太複雜的保養,使用起來簡單有效,預到特殊肌膚問題時再針對問題來解決。成為牛爾老師品牌NARUKO代言人之後,在保養上更是不能鬆懈,他非常推薦茶樹精油系列,不但可以有效的控油、抑菌紓緩肌膚,茶樹精油的味道在悶熱的夏天特別適合,搭配產品讓人感覺清爽。

大肌肌養成術

有沒有發現Bii變得更結實了呢!拍攝廣告代言時,脖子上逛著一條浴巾,胸肌腹肌若隱若現,讓人眼睛大吃冰淇淋,原來Bii的養「肌」術特別重視飲食,也因為自己的腸胃很敏感,所以都會自己下廚,烤牛排、烤雞排完全難不倒他(好想當他的胃喔,咦),又會創作又會下廚怎麼這麼帥啦!

規律運動好習慣

即將開演唱會的Bii說:一星期會到健身房3次,不過有時會因為整個星期都在工作沒時間去,所以為了保持體態維持運動的習慣,直接買一台跑步機在家,一跑就是跑一小時(好猛的體力阿!)訓練自己的肺活量,對於體力和聲音都有很大的幫助。

男神的休閒活動

可能也會跟Ed一樣好奇,Bii工作、健身幾乎都站滿了他的生活,到底怎麼放鬆紓壓的。Bii說其實唱歌就是一件很舒壓的事,做自己喜歡做的事情會很開心,當然下廚煮東西吃,和狗狗玩,看電影也是他平常放鬆的方式。Ed偷偷的問他喜歡什麼樣的電影,他說他很喜歡動作片,如果用漫威電影來說的話,Bii最喜歡的角色是「小丑」,他說他很喜歡小丑機智聰明,還有內心很多想法的樣子,(當然不是指做壞事啦)。

演唱會密集準備

轉身之後、come back to me、我還想念你、幸福無關都是大家朗朗上口,KTV必唱金曲,身為創作歌手,Bii希望自己可以在唱片界有自己的天空獲得認同,創作越來越好聽,用音樂給大家力量。接近演唱會的時候會用枇杷膏保持喉嚨的健康,而且會吃一些維他命保持體力。

Bii 畢書盡 完整訪問

圖片來源:Bii 畢書盡 Facebook, Instagram

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.