維密超模瘦身食譜公開!Gigi Hadid用低碳水減肥法,25天吃出馬甲線

維密超模瘦身食譜公開!Gigi Hadid用低碳水減肥法,25天吃出馬甲線

  • |
  • by Ed
  • #Gigi Hadid
  • #瘦身
  • #超模

維多利亞秘密大秀展開,Gigi Hadid和超模們霸氣性感走上伸展台,從飲食菜單、美容保養、健身運動都不能鬆懈,超模們的瘦身食譜菜單,低碳水減肥法不但可以降低體脂,還可以吃自己喜歡的食物!

維密超模們一字排開,大家身材好的不像話!仔細看,她們不是只有瘦而已,而是相當「勻稱」。

延伸閱讀→大馬女神林明禎減肥不減胸!吃「這個水果」+3招就練出川字腹肌

延伸閱讀→想剪男孩風短髮?學習小松菜奈用「這個瀏海」掌握可愛空靈感


再來看看Hadid家族的強大基因,Bella Hadid體脂分長的低,腹肌線條更聖許多男星,而Gigi則看起來非常勻稱,兩姐妹展現不同的性感美。

Gigi Hadid 這樣吃出「勻稱」體態

1. 規律的進食

Gigi Hadid 每天會早上7點起床吃早餐。通常是一杯咖啡、炒蛋和全麥麵包,偶爾吃一點燻肉增加蛋白質營養攝取。

2. 沙拉代替正餐

Gigi 平時很愛吃沙拉,會用沙拉代替正餐。在沙拉裡,除了蔬菜之外,還加起士、牛肉、間果婆萄乾等,讓營養均衡。

3. 少量多餐

透過少量多餐的飲食習慣,當身體有點飢餓感的時候,吃一點營養的食物,避免暴飲暴食,主食部分盡量吃全麥的食物,避免精緻澱粉。

4. 運動是必須

身為超模,對自己身材的要求更是嚴格,因此一星期Gigi會到見身4-5天,從有氧運動、肌肉線條訓練,以及核心。

不過,前些日子Gigi Hadid 和大家坦承,自己患有甲狀腺炎的慢性疾病,而且已經讓服藥長達兩年,因此Gigi更加重視飲食習慣和運動,所以瘦身不是重點,健康才是最要緊的事。

立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.