大馬女神林明禎減肥不減胸!吃「這個水果」+3招就練出川字腹肌

  • by Ed
  • |
  • |
  • Body&soul

大馬甜心林明禎出席品牌活動大秀川字腹肌,晉升女神的她分享自己雕塑S曲線的秘訣,除了維持運動習慣,飲食控制更是重要,而減肥不減胸的關鍵在於多吃超級水果!

擁有大馬甜心稱號的林明禎,完美的S曲線傲人身材,是許多男女孩心中的女神!

可以性感,也可以俏皮,是大家喜歡她的原因,而林明禎一頭短髮也在眾女神中顯得清新脫俗。

但別忘了,林明禎可是一位才女呢!又會唱又會跳,未來期待她更多作品喔!

延伸閱讀→想剪男孩風短髮?學習小松菜奈用「這個瀏海」掌握可愛空靈感

延伸閱讀→維密超模瘦身食譜公開!Gigi Hadid用低碳水減肥法,25天吃出馬甲線

日前出席運動品牌活動,大方秀出川字腹肌,讓現場粉絲們驚嘆不已,甚至比很多男人都強太多啦!而要有這樣的身材當然不是用想的就有,看看林明禎的魔鬼訓練還有飲食菜單吧!

1. 大量排汗

想要變得精實一點,體脂肪降低一點,身體代謝率很重要。每天多喝水之外,運動讓自己大量排汗,可以消水腫,與可以促進代謝,吃進去的食物營養也比較會被吸收。

2.動作升級增加強度

看看那一塊塊結實的腹肌,還有馬甲線!絕對不適一兩天造成的。重量訓練讓身體的肌肉動起來,肌肉量一旦增加,也會提高代謝率,形成良好的代謝循環。一般的深蹲動作,林明禎還會加蹬跳,把強度拉高,加強訓練的效率。

3. 跑步搭配重量訓練

重量訓練屬於無氧運動,而要燃燒脂肪必須靠有氧,因此林明禎堅持一星期要有3-4天的運動,從拉筋開始,有氧跑步,然後搭配重量訓練。

4. 飲食管理

健身教練也都說身形要獲得改善,運動佔30%,飲食佔70%,不吃太多加工食物,盡量吃食物的原形,飲食均衡,可以適當的增加一些蛋白質。

5. 吃酪梨

腰部線條這麼性感,胸卻是一絲未減,到底怎麼辦到的!原來她每天早上都會吃一顆酪梨,酪梨含有非常高的脂肪,但這些脂肪是好的,擁有不飽和脂肪酸,不僅可以提供熱量,還可以幫助維生素A、D、E、K的吸收。當中也含有植物性的賀爾蒙,這也是林明禎減重不減胸的原因之一。

林明禎也說,不要害怕走進健身房,進去前一定要跟自己說:「我是世界上最性感的!」

看看這些女明星都有夢想的想要改造自己,其實沒有別的,只要自己願意去做,持之以恆,相信一定會有美好的成果。

立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮
 

加入好友



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
Dior超熱賣粉漾潤唇膏推雙色夾心版!全新七色通通包回家
Dior超熱賣粉漾潤唇膏推雙色夾心版!全新七色通通包回家
makeup - 10 Dec 2018
日本國民神仙水Albion降價回歸!全台首櫃「這裡」登場
日本國民神仙水Albion降價回歸!全台首櫃「這裡」登場
skincare - 10 Dec 2018
【2018聖誕倒數Day 5】歐美人氣亮眼神器Sisley眼唇霜,告別黑眼圈、眼周細紋不再是神話
【2018聖誕倒數Day 5】歐美人氣亮眼神器Sisley眼唇霜,告別黑眼圈、眼周細紋不再是神話
gift - 07 Dec 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。