「BLACKPINK」Jennie超火辣!她從肉肉女變名品身材的秘密是...

「BLACKPINK」Jennie超火辣!她從肉肉女變名品身材的秘密是...

  • #韓國女團
  • #Jennie Kim
  • #好身材

J(@jennierubyjane)分享的貼文 張貼

《BLACKPINK》JENNIE日前正式推出個人單曲《SOLO》立馬攻佔音源榜冠軍!而從宣傳照到MV,每一個畫面都將Jennie的好身材展露無遺,儂編我除了羨慕,還是羨慕,但其實Jennie也不是從小就那麼瘦,以前的她也有過一段肉肉時期,到底是做了什麼才能這麼漂亮呢?

(肉肉時期的Jennie,雖然漂亮,但距離今天的女神Jennie還有一段距離)

空中瑜珈打造完美體態

JENNIE是出名的空中瑜珈狂熱份子,平時除了練舞還會利用空閒時間做空中瑜珈,來雕塑身體線條,讓自己不只是瘦,還瘦得很漂亮。空中瑜伽看似困難,但其實很適合瑜珈新手,懸吊的繩索托住身體,利用地心引力達到伸展作用,除了鍛鍊核心肌群,還可以避免運動傷害,聽說還有降低食慾的功能,而且瑜珈可以讓人舉手投足都更加優美。

其實Jennie的這個方法原理很簡單,利用練舞消耗大量熱量,再用瑜珈鍛鍊身體線條,之前她上傳一張練瑜伽的照片,造成不小的話題,照片中光線昏暗,但還是完美展現她名品S形身材。

吃多少動多少

J(@jennierubyjane)分享的貼文 張貼

Jennie之前受訪時曾說,因為每天練舞導致動量很大,所以飲食方面不會特別設限,也不會靠餓肚子來減肥。雖然不特別少吃,但也不會瘋狂大吃大喝,而且她秉持著吃多少動多少的原則,會以運動來消耗多餘的熱量。

蔬果+肉類營養更均衡

Jennie採用葷素混和的方式,每一餐都會吃很多蔬菜、水果,也會適當的補充肉類,提供身體耗能所需,提供跳舞的龐大活動能量。但她也說該戒掉的食物還是要戒,尤其是過鹹的食物。

餓了的話消夜也OK

BLΛƆKPIИK(@blackpinkofficial)分享的貼文 張貼

偶像常常練舞到很晚,半夜真的會很餓,她也會想要吃消夜,但只吃一點點,所以說份量掌控很重要,標準就是:不餓就好!《BLACKPINK 》的宵夜都是團員四個人分著吃,團員Rose曾在節目上表示他們曾經四個人一起吃一隻雞。

大家都做好筆記了嗎?從現在開始跟著Jennie這樣做,總有一天,我們也能擁有女偶像級的名品身材。

編輯整理:陸皓晴

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.