韓稱「人間香奈兒」的Jennie新歌推出!〈SOLO〉裡11套造型大解析

  • by Eli
  • |
  • |
  • Celebrities

Black Pink 儼然已經成為新世代少女的流行指標,尤其是團員中的 Jennie,笑起來甜美跳舞又充滿個性,獨特的外型讓她成為許多人的 Icon,一向對於品牌之友有嚴格要求的 Chanel,更開始與她有密切的合作。

  

Gabrielle Chanel

J(@jennierubyjane)分享的貼文 於 張貼

  

與 Chanel 感情緊密的她,近期也常受邀去欣賞品牌大秀,甜美又不過於膩口的長相,讓她在一群看秀的明星中顯得格外突出,被韓國粉絲稱作「人間香奈兒」的她除了曾與該品牌香水一同入鏡外,在表演及舞台上也常出現 Chanel 的單品搭配。

延伸閱讀|木村Koki就是用這款!香奈兒聖誕系列超美獅子亮采盤絕對會秒殺!還有一款超隱藏版眼影

  

Blinkにあうまえ

J(@jennierubyjane)分享的貼文 於 張貼

unforgettable moments

J(@jennierubyjane)分享的貼文 於 張貼

  

在剛發行的單曲裡,除了一套連身古董的 Chanel 泳衣格外吸睛外,整首音樂錄影帶裡約 28 套的造型讓人看的目不轉睛!其中我們精選最讓人難忘的 11 個 Look,讓大家一窺 Jennie 獨到的時尚風格。

延伸閱讀|雙包袋、雙帽簷,Chanel 無極限!用巴黎大皇宮裡的一片沙灘預告明年春夏 3 大趨勢!

  

新銳品牌甜美混搭

MV 開始不久,Jennie 背著一對翅膀現身,身穿 LVMH 大獎中最受注目的設計師 Marine Serre 的白色上衣及外罩式半截上衣,展現多層次的混搭,花朵過膝靴款來自話題品牌 Vetements,換個場景上身不變 Jennie 在耳朵上加上一串宛如吊燈的珍珠耳環,而這副耳環是來來自創立於 2010 年的英國設計師品牌 Somone Rocha 的設計。

延伸閱讀|這兩個品牌妳還不認識?大勢女團 BLACKPINK 回歸,肉胎裝、大草帽原來是穿這家!

  

簡單毛衣並不簡單

慵懶、甜美毛衣讓 Jennie 在居家打扮裡也超有仙氣,這件鬆鬆舒適的毛衣是 Burberry 2018 秋冬新品,比起秀上誇張霸氣的搭配,在 Jennie 的搭配下顯得格外浪漫。

延伸閱讀|今年最受歡迎品牌之一!Burberry上半年營業額增長1.73億

    

性感她也很在行

在巷弄街道上以叛逆造型現身的 Jennie,下身搭配了日本當紅品牌 G.V.G.V 及 Hysteric Glamor 的聯名系列,人像塗鴉加上如吊帶襪般的織帶拼接,整體呈現出搖滾龐克的造型氛圍。

延伸閱讀|編輯直擊!Lady Gaga、G-Dragon 東西方巨星御用品牌 CHRISTIAN DADA 台灣首間門市正式開幕!

    

當紅潮款流上身

一身浪漫花朵,加上透明鞋身的跟鞋,這樣優雅的搭配妳一定想不到這兩個時尚單品是來自於當今最紅的潮流品牌 Off-White 及 Yeezy,Off-White 創意總監 Virgil Abloh 無疑是今年最紅的設計師,接手 Louis Vuitton 男裝將街頭風格的時尚思維推向高峰,以往可能是妳男友會搶著排隊的 Yezzy,則推出這雙透明配上裸膚色鞋底的跟鞋,整體意外呈現出清新脫俗的氣質,絕對能擄獲女孩的心!

延伸閱讀|搶先開箱!讓 Bella Hadid 及 Kaia Gerber 等超模們都愛不釋手的 Off-White × Jimmy Choo 正式抵台!!

  

正紅洋裝穿出超強氣場

一雙亮片紅鞋再搭上一席正紅色洋裝,身穿英國品牌 Preen by Thornton Bregazzi 的她完全展現超強氣勢!讓這個原本以維多莉亞風格著稱的品牌穿出不同的氣場,亮片踝靴則來自知名包袋品牌 Mansur Gavriel,這個號稱一包難求的搶手品牌所設計的鞋履,簡約線條但用搶眼面料呈現,讓整體在畫面上成為焦點。

延伸閱讀|可以許願的彩妝!Dior聖誕彩妝把祝福放進唇膏寶盒裡,幸運星浮雕讓人捨不得用啊!

  

赤腳穿洋裝比例依舊好

總覺得每個藝人沒有去參加太陽馬戲團都很可惜,過去在 BlackPink 裡舞蹈表現已經相當出色的 Jennie,這次在新歌中則挑戰現代舞的演出,身穿 Marine Serre 的洋裝展現完美儀態。

延伸閱讀|登山裝、潛水衣、單車褲都出籠!從紐約到巴黎,「機能」才是2019年春夏關鍵

  

浮誇印花輕鬆駕馭

來自英國倫敦的 Richard Quinn,每一季都已令人印象深刻的印花吸引眾人目光,這次 Jennie 身著該品牌浮誇搶眼的花朵洋裝,即使色彩斑斕也依舊抵擋不住她自身所散發出來的光芒。

延伸閱讀|抓住3大關鍵,Gigi Hadid、Kendall Jenner 熱愛的選物店 Fred Segal 讓妳秋季穿的很時尚

    

怎麼能少了 Gucci 

Gucci 這個大家搶著穿的品牌,身為 Icon 的 Jennie 怎麼能錯過?以水鑽跟騎士皮衣結合的設計,不僅有舞台效果,更完美的展現她時尚與個性兼具的樣貌。

延伸閱讀|Gucci 營收壓制愛馬仕!LVMH 集團將會拱手讓出奢侈品龍頭的地位?

  

宛如人魚鱗片的閃耀

出生於印度的 Ashish Guptade,在設計裡融入民族元素,不吝嗇的使用大量的亮片縫製,讓他的設計無形的充滿歡愉的派對感,這次 Jennie 在 MV 中就穿著了一件同名品牌 Ashish 的服裝,宛如人魚折射的光芒,呈現出超搶眼的視覺效果。

延伸閱讀|頂椅子、戴水果,你或許絕不敢戴出門的超狂帽飾,2019春夏全幫你梭哈了!

  

梅根也穿這個品牌

我承認這一幕在泳池中間看書的確有點不合理,但漂亮的女生就是做什麼都漂亮!這次穿著的細肩帶品牌為 Self-Portrait,如果妳還不認識這個品牌那就真的得加把勁!從紅毯到梅根出席活動都曾穿過該品牌服裝,親民的價格讓 Self-Portrait 成為女許多女星出席活動的首選。

延伸閱讀|你以為皇室成員都一定穿名牌?凱特王妃、梅根馬克爾都穿過「平價品牌」帶起搶購熱潮

  

連 Chiara Ferragni 都擋不住他的魅力

在片頭一陣靜謐的聲音中出現的這件短洋裝,看似簡單的設計但他可是地表最強部落客 Chiara Ferragni 的最愛!這個來自義大利的品牌 Philosophy di Lorenzo Serafini 是許多 IG 歐美網紅必買的品牌,從日常簡約的服裝到浮誇的洋裝應有盡有,絕對能滿足女孩挑惕的胃。

延伸閱讀|地表最強部落客Chiara Ferragni 怎麼這麼時髦?因為她從不犯這6種錯誤,妳或許可以參考!

  

  

Jennie 無疑是在時裝圈打出了一片名堂,除了絕佳的品味外,聲線的高度識別也是她的迷人之處,從高端品牌到獨立設計師的作品都是她穿搭的範疇,誰說明星只愛穿精品?只要氣場強什麼服裝妳都撐得住!

  

  

source:Youtube、Google

立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

加入好友

  

  

  



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
波士頓包、水桶包已退休?LV的這3款包才是新經典
波士頓包、水桶包已退休?LV的這3款包才是新經典
handbags - 11 Dec 2018
全台限量13雙!Puma鑲上施華洛世奇的鞋款即將開賣
全台限量13雙!Puma鑲上施華洛世奇的鞋款即將開賣
shoes - 11 Dec 2018
Chanel 2.55跟Classic Flap差很大?原來這兩個經典包藏了這5個秘密
Chanel 2.55跟Classic Flap差很大?原來這兩個經典包藏了這5個秘密
handbags - 10 Dec 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。