小S徐熙娣年過40真心告白:「喜歡一個人是靈魂交換,不是外表」

  • by Ed
  • |
  • |
  • Body&soul

小S徐熙娣剛結束新節目小姐姐的花店拍攝,深夜有感寫下百字真心告白。「當你喜歡一個人真的不是因為外表,而是他跟你交心的靈魂」,所以放過自己吧!

身穿Gucci走在佛羅倫斯街頭,小S徐熙娣遠赴歐洲拍攝新節目,怎麼拍都好美。

延伸閱讀→小S徐熙娣這次沒喝酒,親自示範睡前5招消除雙下巴,記得每天做三次喔!


已經有3個孩子也邁入40歲的小S,這樣的體態實在太了不起,而敬業的態度始終如一,帶給大家歡樂和效果。

延伸閱讀→小S、楊丞琳、王心凌都用這個維持身材!Zumba飆汗瘦身在家也能做

在社群上有感而發,小S徐熙娣感性告白

自己永遠看到自己的缺點,我的淚溝,我的眼袋,我哪裡不夠瘦!然後就去打一堆肉毒、玻尿酸,最後變的像殭屍一樣!

延伸閱讀→小S、周迅、王鶴棣等人接力響應保護大象!演藝圈掀起的「斷鼻妝」你挑戰了嗎?

不過她問女兒媽媽哪裡不好看,女兒們都完全看不出來,還是一樣愛她。小S還舉例阿雅不是大美女,還是一樣愛她。她不禁想想,如果今天她是個自私自利的大美女,還會有人愛她嗎?不知道為什麼突然到40歲會有這些糾結。

延伸閱讀→產後如何回復苗條身材,看Angelababy與小S產後保養法

小S像自己喊話鼓勵。她要自在而不是說說,要開心而不是假裝,要漂亮但是自然的!

「當你喜歡一個人真的不是因為外表,而是她跟你交心的靈魂」小S表示她到義大利錄影之前,因為糾結付出慘痛的經驗,整季都是僵臉怪,還自嘲說:「其實很幽默,值得一看!徐熙娣,別再發瘋了!」



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。