2019髮型趨勢3大重點,丸子頭、馬尾、波浪造型回來了

  • by Ed
  • |
  • |
  • Hair

即將進入新的一年,是不是想要換換髮型來換個心情或風格呢?ghd造型訓練講師分享2019髮型趨勢,只要一點小心機,看起來也會有很大的不同。

來自英國頂級專業造型工具品牌ghd新品發表會上,Robert使用冰藍限定版platinum+新白金造型夾示範直髮造型技巧。模特兒使用完新白金造型夾後,頭髮更滑順、閃耀迷人光澤!

延伸閱讀→網友大讚造型工具界的Dyson!ghd白金造型夾升級,冰藍限定版限量上市

2019 趨勢造型發表

趨勢1 奢華波紋造型

靈感來自TADASHI SHOJI秋冬系列的時裝秀,奢華光亮的大波紋造型,讓整體造型更高貴、更典雅。

趨勢2 馬尾造型

靈感來自好萊塢女星Kim Kardashian以光滑的氣勢馬尾造型搭配金色小禮服,讓整體造型充滿魅力!ghd全新詮釋24k金馬尾造型,柔和的低馬尾造型、浪漫的捲髮造型,點綴上金色串珠飾品,造型變得更柔美、更有氣質!

延伸閱讀→快擺脫村姑感馬尾!跟著Gigi Hadid「這樣做」,你也能擁有超模們的時尚馬尾造型

趨勢3 氣勢波紋造型

靈感來自AIGNER時裝秀,創造從髮根到髮尾的深刻波紋,完美展現自信女王形象。

延伸閱讀→洗髮精還能這樣用!髮神吳依霖教你3招頭皮換季保養、告別頭臭

趨勢4  高髮髻造型

靈感來自法國精品品牌CHANNEL,將光滑的高髮髻創造一點柔和的線條,臉部兩側拉出幾許髮絲,創造氣勢中帶點不經意的性感。

延伸閱讀→李多熙根本是髮型教科書!換髮型秒變女神的5位女星秘訣

趨勢5 70嬉皮波浪造型

靈感來自ANNA SUI時裝秀,是一款具髮束感、隨性不羈的不規則紋理造型。

延伸閱讀→齊瀏海回歸!楊丞琳出道19年變髮:「能夠一起成長變老是最浪漫的事」

趨勢6 鏈飾點綴

飾品將是2019髮型趨勢的重點!各大品牌都以大長鍊耳環做造型點綴,ghd將此靈感運用在髮型上,讓編髮造型或是長髮造型更有層次、更有細節、更有魅力!

延伸閱讀→複製簡嫚書、連俞涵的佛系美,自然派女孩換季保養3步驟

趨勢 7 漣漪平面波紋

靈感來自富有90年代頹廢搖滾風的AIGNER時裝秀,以平面波紋修飾臉部線條,創造猶如琵琶半遮面的效果,保留頭髮柔軟質地,讓整體造型更溫柔、更有氣質。

延伸閱讀→ 頭皮抗老這件事!學學女星們在洗頭後多「這一步」,養出女神級秀髮天使光圈帶著走!

趨勢8  緞帶髮飾造型

靈感來自潮流製造品牌VIVIENNE WESTWOOD,將多彩的緞帶融入編髮造型中,創造更豐富的視覺效果,特別適合打造音樂季造型,成為搶眼的時尚指標。

延伸閱讀→ 娘娘秦嵐、舒淇換上「空氣瀏海」秒變仙女姐姐!4招瀏海整理術學起來!



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
「香奈兒紅色工場」即將現身台北!小香控們準時朝聖
「香奈兒紅色工場」即將現身台北!小香控們準時朝聖
skincare - 13 Dec 2018
宋慧喬《男朋友》逆齡妝怎麼畫?韓國彩妝師:腮紅位置很重要
宋慧喬《男朋友》逆齡妝怎麼畫?韓國彩妝師:腮紅位置很重要
makeup - 13 Dec 2018
20、30、40年齡的保養重點!周冬雨、許瑋甯、徐若瑄這樣說
20、30、40年齡的保養重點!周冬雨、許瑋甯、徐若瑄這樣說
skincare - 12 Dec 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。