康是美獨賣!法國親民版歐舒丹Yves Rocher 登台,4大明星商品一定要認識

  • by Ed
  • |
  • |
  • Skincare

每分鐘就能賣出一瓶、每三位法國人就有一人使用、韓星李孝利最愛的Yves Rocher以創新植萃成分與配方打造r全系列護理保養品。成為「法國No.1國民保養品牌」,終於在全台康是美獨家上市。

法國生產也可以很平價

1956年,創辦人「Yves Rocher 伊夫·黎雪」由當地皮膚科醫師手中獲得以「榕莨」為主的天然保養祕方,引起當地居民的熱愛,進而開啟了Yves Rocher 創立的開端。自此Yves Rocher憑藉對天然植萃的熱情,開發出全系列天然植萃護膚品,並熱銷全球,成為獨一無二的南法天然植萃品牌。

延伸閱讀→Tomod’s有夠好逛!特搜超欠買5樣日常保養小物,讓你生活更加美好!

四大明星系列、20個經典商品同步登場

今年Yves Rocher於法國最熱銷的四大明星系列(髮品護理、香氛沐浴、超好卸卸妝、活力爆水系列),共20個經典商品於康是美獨家上市。

髮品護理

木莓亮澤髮醋150ML / NTD$420

主打「老奶奶獨門亮澤配方」主打星三大特點,瞬效亮澤神器,柔軟髮絲有感,頭皮輕盈無負擔。於洗髮後取適量於頭皮,搭配指腹按摩頭皮與髮絲,即可軟化角質、柔順髮絲。

亮采滑順洗髮露300ML/NT$420

取適量於濕潤的頭皮,搭配指腹輕輕按摩,再以清水沖洗乾淨,有助於秀髮柔軟、明亮有光澤,充滿活力不油膩。

和好吧髮絲修護精油150ML/NT$460

可於乾髮使用,取適量按摩頭皮、髮稍,10至20分後配合洗髮精洗淨,或於出門前取2至3滴於髮稍塗抹,立即感受如熱油護髮般的頂級享受。

延伸閱讀→松本清2號店就在誠品南西!獨家限定還有贈品天天拿,5個重點必知

香氛沐浴

環保愛地球-只需一滴環保沐浴露 400ML/NTD$280

Yves Rocher香氛沐浴系列,98%天然成分、不含礦物油、苯,採用環保包材,更富含植物精華,使用後清爽不黏、不乾燥,其植物精油配方,更有助於調節身、心放鬆,舒緩壓力。只需一滴沐浴系列採超濃縮配方,100ML相當於400ML,只要一滴即可溫和洗淨全身,更採用50%可回收包裝,有效減少塑料,友善環境。

延伸閱讀→日藥本舖回購率 top 10面膜!趁秋冬換季面膜控敷起來

植萃香氛沐浴露 400ML/NTD$350

檸檬羅勒沐浴露/覆盆子薄荷沐浴露/葡萄柚百里香沐浴露

超好卸卸妝

不油不膩洋甘菊卸妝油150ML/NT$390

來自法國La Gacilly農場種植的有機洋甘菊,敏感肌膚也能安心使用。於潔膚時,搭配按摩配合溫水完整乳化後,再以溫水洗淨即可,不油不膩的特性,可輕鬆卸除肌膚上的髒污,精油香氛,潔膚時心情100%療癒。

超好卸矢車菊眼部卸妝液200ML/NT$390

採用法國La Gacilly農場種植,具「小美人魚深邃藍眼睛」別名的有機矢車菊配方,質地溫和清爽,敏感肌膚也能安心使用。二合一配方,不熏眼,就算滑入眼睛也不用害怕。

延伸閱讀→開架卸妝推薦top10!保濕、好卸!小資女高回購率是這罐

活力爆水系列

  Yves Rocher活力爆水系列,萃取自法國La Gacilly有機農場中的食日中花,獨家配方之深海細胞植萃,能有效強化肌底,有效打造肌膚48小時不間斷水循環,打造深層的保濕力。

爆水活力露 200ML/NT$450

潔膚後使用於肌膚,能有效深層淨化長期上妝而累積於肌膚的化學成分,有助後續保養品的吸收。

48HR爆水活力霜 50ML/NT$750

潔膚後搭配爆水活力精華使用,能有效將水份緊緊鎖在肌膚中,讓肌膚維持48小時持久水潤,清新光彩。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。