全民瘋 #10YearChallenge!安海瑟威10年零改變是因為堅持這7個好習慣

  • by Ed
  • |
  • |
  • Body&soul

最狂的#10YearChallenge 10年挑戰,不斷在facebook, Instagram燃燒,名人們把自己的10年前後作成拼圖,看來看去有一張太讓人驚豔!安海瑟薇竟然10年不變!安海瑟威PO出她參加金球獎10年前後的紅毯照,而不變的原因就是她堅持這7個好習慣!

延伸閱讀→翻開梅根馬克爾化妝包,這罐不到300元護膚品竟然轉角就買的到!

#10YearChallenge 10年挑戰

「10年之前,我不認識你,你不屬於我」KTV金曲陳奕迅的《十年》相信大家朗朗上口,10年不長不短,從國中生變成社會新鮮人,從少女變成輕熟女,多少可以看出改變,但請仔細看看我們小安,安海瑟薇的10年前後。

 延伸閱讀→ 2019髮型重點在「不經意的美」!跟著朴信惠、蔡依林染燙就對了

  

哈囉~我們是要參加10年挑戰哀!不是換造型比賽好嗎!!!安海瑟薇表示:這是2009年和年20196年金球獎的紅毯照!(吃驚中.........)

延伸閱讀→ 口吃到獲獎、Prada惡魔助理到神仙教母!你所不知道的Emily Blunt

  

回顧一下助理小安

《穿著Prada的惡魔》安海瑟薇飾演助理小安,這部應該到現在還常常在重播,裡面的造型經過十幾年的考驗還真是一點都不退流行(2006年上映)。

延伸閱讀→ 張柏芝畫眉毛竟用牙刷?私下化妝超簡單5步驟,人人都學得會!

這部關於職場、穿搭、時尚、品味的電影,讓裡面的演員更是被認識,像是Prada惡魔梅姨、資深助理艾蜜莉布朗等。

延伸閱讀→ 「金祕書」朴敏英示範OL日常妝容!用大地色系變身溫柔小姐姐

  

安海瑟薇的瞞天過海

安海瑟薇近期作品瞞天過海與10幾年前的Prada惡魔有異曲同工之妙,電影裡充滿各種時尚名牌、珠寶,裡面的安海瑟薇打扮時髦,身穿禮服、配帶珠寶,好像沒什麼變。

  

 貓女安海瑟薇

看看她的另一個角色,她也算是和英雄有擦到邊,飾演貓女,一身黑色皮衣緊身勁裝,還要動作對打,要不是平常有好的運動習慣,一般人還真的很難辦到這件事。

其實在這麼多部經典作品,安海瑟薇的人生中野度過了許多溫暖動人時刻,包括結了婚,有了孩子,成為一位偉大的媽媽。

   

10年如一日 7個好習慣養成

1. 規劃自己的運動時間

要保持自己的身形一直以來都是明星藝人在努力的事情,安海瑟薇和其他女星一樣,運動習慣是必須的,不同的是她會作成一個時間表,按表操課,讓運動這件事情變得非常自然,就像每天都要刷牙洗臉這樣,一但成為習慣之後,就會有好的循環。

2. 有氧運動

運動的部分,有氧運動讓自己維持,或者加強心肺功能,有好的心肺功能不但體力會變好,好的肺活量也可以幫助演戲、唱歌。

3. 無氧運動

無氧運動像是重量訓練,女孩要看起來體態好,不事都不能有肌肉,關鍵在於肌肉的線條,要緊實柔美,透過雕塑線條讓她的身形,即使生過孩子依然玲瓏有緻。

  

有效率的飲食管理

1. 多喝水

每天喝十到十二杯水,大慨是2400c.c左右。根據建議,一般來說是一天至少要喝八杯水,但Anne Hathaway對自己的要求是十到十二杯。因為喝水除了能將體內不必要的負擔排出之外,也有助於保持皮膚的水嫩。

2. 低油少鹽

秉持低油少鹽的原則,就算這餐是滿滿的蔬菜和水果,也盡量選擇清蒸或者煮。用油以植物油為主。而調味品更是隱形的殺手,沙茶醬、沙拉醬、奶油等,少吃為妙!

3. 體內淨化

體內淨化減肥法就是在短期間內,將日常食用的食物全部替換成果汁的一種減肥法。許多歐美明星都靠此種方法在短時間內瘦身。 

4. 橄欖油

是最健康的食物,不但有不飽和脂肪酸,安海瑟薇甚至拿來當作保養,可以排除體內毒素,對於排便功能也會改善。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
嬌蘭這罐粉底竟然有97%的天然成分!長達16小時容光煥發,瓶身比香水還浮誇
嬌蘭這罐粉底竟然有97%的天然成分!長達16小時容光煥發,瓶身比香水還浮誇
makeup - 19 Feb 2019
學會宋慧喬「逆生長」的保養法!精華使用祕密、按摩手技大公開
學會宋慧喬「逆生長」的保養法!精華使用祕密、按摩手技大公開
skincare - 19 Feb 2019
韓國大創櫻花祭開跑!粉紅控用滿滿的櫻花把水杯、筆記本變可愛
韓國大創櫻花祭開跑!粉紅控用滿滿的櫻花把水杯、筆記本變可愛
makeup - 19 Feb 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。