2019髮型重點在「不經意的美」!跟著朴信惠、蔡依林染燙就對了

  • by Ed
  • |
  • |
  • Hair

年前不少女孩會去髮廊好好打理一番,而今年的熱門髮型趨勢圍繞著營造「不經意」的氛圍,看看朴信惠、蔡依林的染燙,也就是不需刻意的整理即可散發自然仙女氣息。髮型師整理了討論度最高的仙女髮型及髮色,提供各位仙女小姐姐們作為門面改造的趨勢指南!

 延伸閱讀→ #10YearsChallenge 根本回憶殺!妹妹頭、離子燙、玉米鬚這些髮型你一定留過

  

LOB雲霧燙增加女人味的秘密!

長鮑伯的熱門程度大概能從2018年底開始,各國女星紛紛換上,比BOB短髮多了些長度,髮尾巧妙地散落在鎖骨上方,變化很多,可直可捲,也可以彎。

今年加入「雲霧燙」的元素,燙出若有似無的捲紋,讓不經意的凌亂感淋漓盡致地展現,是增加女人味的關鍵秘密!。

 延伸閱讀→ 李多熙根本是髮型教科書!換髮型秒變女神的5位女星秘訣

從俐落長直髮LOB髮型,若再隨意加上造型捲度,就能瞬間變身慵懶仙女。

 延伸閱讀→ 女孩們最不喜歡朴寶劍、孔劉的髮型!2019年叫男友別再剪啦!

  

嬉皮捲燙髮俏皮率性感

許多想要擁有個人特色的女孩們都愛這款!

由於燙髮幅度非常大,如果不太會整理的話,走出髮廊美美的,自己整理卻變成一場災難。其實慵懶嬉皮捲呈現的重點,在於讓一致立體的S型紋理,去凸顯慵懶不經意的視覺髮量感,不需特別整理也能呈現出鬆鬆亂亂的捲紋。

延伸閱讀→秋冬髮型就看這篇!呸姐、水原希子、昆凌都同時換上「這種髮型」,一起捲出你的個性

   

可愛指數爆表C彎內勾&外翹

韓系C彎髮型,依然受到高度討論。但是和我們以往熟悉的「髮尾一個彎」不同,韓系C彎的捲紋不只在髮尾,而是悄悄地從頭頂延伸捲度至髮尾。

明顯的捲紋巧妙地散佈在耳朵周圍,能讓整體線條感更強烈、散發出自然的俏皮感,不論髮尾往內彎或往外翹,都能展現活潑可愛的一面!

 延伸閱讀→2019髮型趨勢3大重點,丸子頭、馬尾、波浪造型回來了

  

2019代表色活珊瑚橘棕

講到髮色,當然從基年熱度最高的Pantone年度代表色活珊瑚橘下手,在淺褐色中加入透光的橘色調,讓髮絲展現橘棕絲緞般的質地,在陽光的照射下透出淡淡的活珊瑚橘光。

金祕書朴敏英珊瑚橘髮色示範↓↓↓

李聖經珊瑚橘髮色示範↓↓↓

   

花崗岩褐色沉穩低調

如果覺得無法駕馭這種比較高調的珊瑚橘,可以試試這款百搭,絕對不雷的花崗岩褐色。

相較於大鳴大放的色調,花崗岩褐相對低調且沉穩,預計將會成為今年熱門的大勢款髮色!

花崗岩褐恰巧在冷暖色調中間值的大地色系,飽和地透出亮面質地,給人沉穩、平靜的神秘氛圍,是款能充分凸顯優雅氣質的髮色!

圖片來源:蔡依林、Ella、vousmevoyez、somin_jj、rachel_mypark、heybiblee、ssinz7@instagram

  



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
嬌蘭這罐粉底竟然有97%的天然成分!長達16小時容光煥發,瓶身比香水還浮誇
嬌蘭這罐粉底竟然有97%的天然成分!長達16小時容光煥發,瓶身比香水還浮誇
makeup - 19 Feb 2019
學會宋慧喬「逆生長」的保養法!精華使用祕密、按摩手技大公開
學會宋慧喬「逆生長」的保養法!精華使用祕密、按摩手技大公開
skincare - 19 Feb 2019
韓國大創櫻花祭開跑!粉紅控用滿滿的櫻花把水杯、筆記本變可愛
韓國大創櫻花祭開跑!粉紅控用滿滿的櫻花把水杯、筆記本變可愛
makeup - 19 Feb 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。