• 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦身,跟著做15天立即見效!

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Body&soul

    你一定和儂編一樣,夏天衣櫃裡的背心數一數有十來件,面對悶熱的天氣,有袖子的衣服真的穿不住啊 ~ 但那些養了一個冬天的贅肉、掰掰袖,穿上背心還會擠出尷尬副乳?想起來還真讓人頭疼 ( 掩面 ) ,對抗夏日鬆鬆肉, 懶女人必學!居家五招坐著動,一周速成天鵝臂!

    延伸閱讀 : 35歲楊丞琳身材宛如少女!驚人腹肌線條、蠻腰的瘦身秘訣是「這個」

          

    美背修曲線-挺背兩口相扣

    說到贅肉掰掰袖,真的也是儂編20幾年來的痛 ~ 明明有舉重物,但手臂蝴蝶袖和副乳卻不見起色!其實造成手臂、副乳脂肪堆積的最大原因之一是駝背!居家美體操第一步,先挺起你的背肌吧 ~ 首先將背部靠牆站直,右臂往後將背曲起,兩手相交手指相扣,記得伸展的過程中,背脊要挺直,目光平視,每天做一次維持20秒,當然得順暢的呼吸頻率也能加速肌肉伸展的力度喔 ~ 

    儀深閱讀 ; 《蜘蛛人:離家日》55歲最辣梅嬸!瑪麗莎托梅身材不輸女主角的凍齡保養秘密公開

        

    揮別掰掰袖-手臂拉伸

    抓住體態的緊實度,居家美體操第二步,深深吸一口氣,讓肌肉縮緊,接著左臂上舉,右手從頭部後面抓住左肘,維持15秒,左右相互交換,持續5組,不僅能藉機伸展你的背肌手臂舉直的瞬間也會修飾妳的腋下蝴蝶袖,輕鬆打造雜誌裡模特兒般的波浪曲線。

    延伸閱讀 ; 易胖體質也有用!網友成功瘦身20公斤飲食+運動分享,就連肥胖紋都消失了!

         

    美胸核心-手臂開合運動

    有在健身、美胸的女孩絕對對這個動作不陌生,但也有許多女孩會有個迷思,害怕擴胸運動坐久了,原本豐滿的胸部就會縮小變結實 ~ NoNoNo女孩別被網路流言蜚語給迷惑了,適度的擴胸運動不僅能鍛鍊到手臂線條,還能讓你的胸型更挺更飽滿,進而揮別側邊尷尬小腹乳!居家美體操第三步,先深吸一口氣,並身體挺直靠牆站立,再者胳膊靠牆彎曲成90度,在胸前来回合併,每天30组,一周後連妹仔最愛貼身背心都能輕鬆駕馭!

        

    收緊手臂肌肉曲線-雙臂弓箭式

    你一定還記得,國中上課不乖,就會被老師處罰到教室後面或走廊舉手罰站,甚至還會提書包,一堂課下來手部肌肉真的酸到不行 ~ 不過青春肉體就是這樣打造的!居家美體操第四步,首先身體站直,將左臂上舉與肩膀同高,右手從頭部後面抓住左肘。吸气,保持15秒。反向做另一组,每天連續5組,讓你的側身曲線更窈窕。

    延伸閱讀 :   減脂、清宿便一杯就OK!居家就能DIY的8款養顏美容的果汁推薦

       

    勾勒側腹波浪線-手臂抱頭提拉

    居家美體操來到最後一步,也是最核心的步驟,同樣的身體又成挺直姿態,若一套美體操做下來有些吃力,過程中也可以依靠牆面輔助支撐你的背脊 ~ 接著双手繞過頭部後方相互抱肘,堅持50秒而後相互交換接續下一組,一天伸展操訓練下來,你會發現不僅手臂更結實有力,胸型也更挺,不再怕副乳再跑出來嚇死人!

       

    Source : pinterest、小紅書

       



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    Jo Malone香水推薦先買這個!全新白瓷香氛蠟燭,美死人的包裝國外網友已經暴動!
    Jo Malone香水推薦先買這個!全新白瓷香氛蠟燭,美死人的包裝國外網友已經暴動!
    skincare - 29 Sep 2020
    2020週年慶保養下集!10大「輕奢品牌」省錢攻略!契爾氏金盞花、IPSA流金水大容量超佛心,教你如何無痛下手
    2020週年慶保養下集!10大「輕奢品牌」省錢攻略!契爾氏金盞花、IPSA流金水大容量超佛心,教你如何無痛下手
    skincare - 25 Sep 2020
    去黑頭要用"無酒精保養"!專家點出5大保養誤區,預防粉刺產品還得這樣挑
    去黑頭要用"無酒精保養"!專家點出5大保養誤區,預防粉刺產品還得這樣挑
    skincare - 28 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。