無印良品零食可減肥?日本超夯低脂「Muji瘦身餐」,百元就能輕鬆搞定

  • #無印良品
  • #無痛瘦身術
  • #瘦身飲食
  • #瘦身保養
  • #瘦身攻略
  • #減肥瘦身茶
  • #瘦身減脂

你也正為了身材而苦惱嗎?止不住貪吃的嘴,卻又想要瘦身減重,到底該如何是好?吃貨女孩別擔心~儂編這次教教你日本女孩最瘋的「無印良品瘦身餐」!無印良品(MUJI)除了生活百貨,旗下的乾糧、即食食品不只豐富多樣,更隱藏低卡減肥聖品!到底該怎麼吃不怕胖?這組超美味瘦生菜單推薦給你~

延伸閱讀 : 168斷食法無感?名模王麗雅分享「1212斷食」,瘦身關鍵是每餐分X等分

    

早餐:野菜湯+一份水果

沖泡湯塊(秋葵野菜)/4個(S) 

早餐是一天的開始,營養均衡絕對是首要原則!在早餐的選擇上,儂編推薦這款清爽不油膩的野菜湯,內含秋葵、長蒴黃麻等具黏性口感的野菜,口感還有點柚子胃的清香,小小一碗吃得飽又無負擔,再搭配一份新鮮水果,一根香蕉、一顆蘋果,又或是能促進消化的鳳梨,都是很好的選擇。

   

延伸閱讀 : 瘦腿運動這麼做!水腫腿、脂肪腿、肌肉蘿蔔腿3大腿型瘦身攻略,水腫可以早起來一杯「這個」

   

午餐:健康炊飯+無糖玉米茶

炊飯元素(金目鯛炊飯料) 85g(約2~3人份)

PET無咖啡因玉米茶

進入了午餐環節,即使再忙、減重計畫再急迫也請記得要吃飽吃得健康!再選擇上,儂編發現這款能自己DIY得金目鯛炊飯,不僅香氣十足,料多、鯛魚肉口感紮實,且低熱量不油膩,一碗的份量剛剛好填補空虛的胃,飯後再來一杯能促進消化、去水腫的無糖玉米茶,輕鬆控制熱量也吃得美味。

延伸閱讀 : 40歲減肥保養還來得及!辣媽艾莉絲、小嫻健康也健美,掌握7大重點,手搖飲料「微微」是關鍵

    

點心:低卡仙貝+暖胃有機茶

有機生薑檸檬草茶包

鹽味米仙貝 2枚X14袋

到了午後,難免有些嘴饞想吃點小零食~但正在減重的你,零食可以不忌口,不過選擇必須要謹慎!像是無印良品內就有許多乾糧、果乾,低熱量且好吃,其中這款低卡清爽的鹽味仙貝更適合瘦身期間的你解嘴饞!再搭配一杯熱呼呼的暖胃生薑茶,清爽、無油且健康。

延伸閱讀 : 《錦心似玉》譚松韻躺著就可瘦10公斤?30歲減重保養祕訣公開,吃貨也不怕胖靠這招

    

晚餐:番茄湯+燙青菜

沖泡湯塊(番茄酸辣湯)/4個(S) 

瘦身期間飲食沒甚麼技巧,就是吃得健康、均衡,且晚餐要減量!晚餐記得澱粉食品要忌口,可以喝杯爽口但有酸辣口感的番茄湯替代,並搭配一份清燙青菜,不加醬料調味,參一點點鹽提味即可,既能吃得七分飽,也不怕熱量壓的你喘不過氣喔~想瘦女孩快學起來吧!

   

       

Source : 無印良品@官網、@IG

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.