上廁所卡卡、心情差、膚況不穩都跟「腸道」有關係?小資族最愛HH「三效益生菌」添加7款活菌、高纖益生質、水果酵素,排便順暢有感,一天只要$20塊!

上廁所卡卡、心情差、膚況不穩都跟「腸道」有關係?小資族最愛HH「三效益生菌」添加7款活菌、高纖益生質、水果酵素,排便順暢有感,一天只要$20塊!

  • #HH
  • #益生菌
  • #腸胃健康
  • #懶人保養
  • #保健食品
  • #便祕

隨著社會壓力逐漸變大及飲食習慣改變,腸胃不適已經成為現代人的煩惱之一,但你知道嗎?腸胃不只會跟消化系統有關,身體上的一些大大小小的狀況竟也都能跟腸胃扯上關係!這次儂編要來化身腸胃小老師,除了幫大家科普腸道知識,更要來推薦近期在小資界引起熱議的《HH三效益生菌》,CP值高到爆表! 儂編辦公室可以說是人手一盒,飯後相約一起吃益生菌,下午大家順到不行。而且每天只要2個銅板就能守衛消化道機能,各位卡卡的你這篇文章絕對不能錯過!

        

「這幾個」原因都跟腸道卡卡有關!

Source:Pexels@Sora ShimazakiSHVETS production

人體器官中不只大腦會左右情緒,就連腸道也會影響心情!近年來已經有科學研究陸續證實腸道內的微生物生態系對人體的健康層面影響甚深,腸道不健康不只會影響排便順暢度,甚至還跟情緒及睡眠品質有關係。而且腸道是人體獨立運作的系統,腸道神經系統是除了大腦外最具規模的神經系統,更會分泌掌管情緒的血清素及多巴胺,能調節人的喜怒哀樂,因此,腸道又被稱之為人類的第二大腦!

   

Source:Pexels@Anna ShvetsSHVETS production

所以說~維持腸道內的好菌非常重要,而想維持消化道機能最常見的補給品絕對是益生菌!但市面上益生菌百百種,該怎麼選?什麼情況需要吃益生菌?相信這絕對是大部分人的疑問,儂編建議只要一周三餐以上外食、排便卡卡不順、蔬果攝取量不足及久坐少運動,就需要補充益生菌喔!這次就讓儂編來推薦近期討論度超高的益生菌品牌,讓妳輕鬆入手免煩惱~

           

小資族CP值呼聲最高!《 HH優暢益菌高纖粉》一天只需要$20!

效果一:添加7位益生菌高材生,讓腸道晉升資優班!

Source:HH

如果你以為HH只有推出私密肌保養那就大錯特錯!HH秉持著「好好愛自己」的理念,重磅推出籌備已久的全新《優暢益菌高纖粉》,加入改善細菌叢生態的7株消化道專用益生菌,有幫助健康維持的長雙崎桿菌、胚芽乳酸桿菌;維持消化道機能的嗜酸乳桿菌;存活力最強的乾酪乳酸桿菌;排便順暢的乳双岐桿菌;幫助其他益菌繁殖的洛德乳桿菌以及在腸道內定殖的LGG鼠李糖乳酸桿菌,超級黃金陣容的組合讓每個菌種都發揮最大功效。

不僅如此,這款益生菌更含有醫師建議每日攝取量200億隻活菌的標準,並結合葡萄王研發的「多層包埋微膠囊結構」讓益生菌能通過胃酸及膽鹽安全進入腸道進行作用!

       

效果二:添加益生菌的最愛高纖食物-益生質,讓腸道動滋動~

Source:HH

除了益生菌黃金陣容們還不夠看!HH添加益生菌最愛的營養素——「益生質」,包含:菊苣纖維、果寡糖、難消化性麥芽糊精。其中,菊苣纖維不但能幫助益生菌生長,更能促進腸道蠕動和使排便順暢;而果寡糖和難消化麥芽糊精不僅能助長好菌生長、使糞便比較柔軟而易於排出,也能增加便便量。雖說難以被人體消化,但卻能被腸道微生物所利用,可以說是維持消化道機能的小螺絲!

    

    

效果三:3種口味X水果雙酵素,風味、消化力up up!

Source:HH

你以為這樣就結束了嗎?就在儂編以為這些菌種及纖維已經夠厲害的時候,居然發現HH不僅貼心推出原味、鳳梨橘子、奇異果3款口味,並根據不同口味加入水果雙酵素,包含:木瓜酵素、奇異果酵素、鳳梨酵素,有效將食物分解成小分子,根本直接開大絕啊!畢竟市面上很多產品不但菌種數不夠不說,還會添加劣質或沒有效果的風味菌充量~

   

Source:HH

儂編嘗試後,3款風味最喜歡的口味是鳳梨橘子,帶有鳳梨清香味及橘子汽水的甜味,讓儂編想一吃再吃;而喜歡酸甜口感的則能選擇奇異果口味;喜歡淡淡奶香味的則推薦原味!不僅如此,時常外食、飯後肚子容易脹脹的儂編實際吃了一個禮拜真的有感覺排便變順暢,不但感覺有幫助消化,以往排便時時常坐到腳都麻了還沒有感覺,吃完《優暢益菌高纖粉》後如廁不到五分鐘順利跟便便say goodbye~

    

腸胃順暢趁現在:hhtaiwan.com/小資大推益生菌

       

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.