生意頭腦再認證!她打敗LV成全球最受歡迎品牌設計師,關於Kylie Jenner妳可能不知道的「7件事」

2018可以說是Kylie Jenner的一年,年初才生下寶貝女兒Stormi,又因拿出嘴唇填充物造成話題,七月更榮登《富比世》雜誌封面暢談生意之道,可以說是家庭事業兩得意!但Kylie可不限於此,近日她又達到了新的人生里程碑!年紀輕輕就事業有成,但別忘記鎂光燈以外的Kylie仍舊是個20歲少女,最近她在YouTube頻道上和好姐妹攜手解答網友各式各樣的問題,來看看她透露了哪些我們從不知道的事吧!
 

擠下LV,成為全世界最受歡迎的品牌設計師

A post shared by Kylie (@kyliejenner) on

坐擁上億粉絲的Kylie這回不僅僅是Instagram女王,更正式晉升為全球人氣最高的品牌設計師。這當然不是空口說白話,SEMrush在最近發布了數據報告,將各品牌在網路上被搜尋的次數進行排名,Kylie Cosmetics從Louis Vuitton手中搶下冠軍寶座,更打敗了Calvin Klien、Tommy Hilfiger等當紅大牌設計師,再次風光一回!

Kylie Cosmetices不僅引領潮流,在全球少女間大受歡迎,也獲得巨大的商業成功。家境優渥是優勢,但Kylie也靠著自身商業頭腦開創了一番事業,從網紅走向企業家,成為史上最年輕的億萬富翁之一,最近更登上《富比士雜誌》(Forbes)暢談她的生意哲學。
 

為「她」拿掉嘴唇填充物

source:instagram@kyliejenner

Kylie在採訪中談到青少年時期的自己總覺得唇形不夠完美,才決定放入嘴唇填充物,豐唇不僅成為她的招牌,也是Kylie Cosmetics問世的原因。術後她總找不到適合描繪唇形的唇膏,於是Lip kit就此誕生!

source:instagram@kyliejenner

今年初寶貝女兒Stormi出世,開啟Kylie為人母的旅程,她也表示懷孕的過程中讓她有很多體悟,在多了媽媽的身份後,她感到前所未有的自信,對女兒的愛也成就了和以往不同的自己,而內心的富足也讓Kylie勇敢拿掉曾經用來填滿信心缺口的嘴唇填充物!
 

櫻桃紅是她現在最愛的唇色

source:kyliecosmetics.com
陽光是加州女孩給人的第一印象,而在LA土生土長的Kylie也不例外!在網友問到「Kylie Cosmetics中最愛的唇膏色號」這題時,她毫不猶豫地表示現階段絕對非「Boss」莫屬!明度高的櫻桃紅色是屬於夏天的色彩,也能襯托陽光女孩的鮮明外放的性格!


懷孕時最痛苦的時候是⋯⋯

source:kylie channel "to our daughter" video
懷胎十個月對許多媽媽來說是甜蜜又痛苦的回憶,Kylie也表示在過程中,她的身心靈和情緒都有很大的轉變,尤其對一個僅僅20歲、生活被攤在檯面上的少女來說更加不容易。說起懷Stormi時最痛苦的地方,當大家想著會得到孕吐等生理方面不舒服的答覆時,她的回答居然是「不能吃壽司」!完全出乎意料之外的回答,也不禁讓人覺得「年輕真好~」
 

希望女兒能遺傳自己的一雙大眼

source:w magazine、harper's bazaar

雖然Stormi還只是剛滿半歲的小嬰兒,但Kylie已經看出女兒有著最好看的「嘴唇」,十幾年後Stormi絕對是媽媽品牌的最佳代言人!Kylie曾經感到自卑的唇形,對女兒來說已經不成問題,那她希望Stormi哪裡能更像自己一點呢?答案揭曉,是Kylie最滿意自己的五官-眼睛啦!的確,她跟Kardashian家族的姊姊們都有雙魅惑的貓眼,勾住了千千萬萬粉絲的心~
 

BFF 可不只有姊姊 Kendall 和 Hadid 姐妹花!

piercings 🖤

A post shared by Kylie (@kyliejenner) on

平時有在關注Kylie的網友,對Jordyn的面孔肯定不陌生,這位Kylie Instagram上的常客究竟是誰?原來兩人是在八年級夏天,透過共同好友Jaden認識的,初次見面Jordyn就拿起Kylie的手機輸入自己的號碼,並放上一顆紫色愛心,姊妹倆的好感情就延續至今!

A post shared by HEIR JORDYN (@jordynwoods) on

同樣作為模特兒的Jordyn,留著一頭黑髮,是個不折不扣的西岸辣妹!在Kylie登上富比世雜誌封面後,她也特地在IG上發文替好姐妹感到驕傲,可見兩人的好感情!
 

品牌新系列即將發佈!Jordyn collection成真?

Kylie在YouBube頻道上和Jordyn一起回答了網友的各種問題,其中一題就是「Kylie Cosmetics會不會出Jordyn系列呢?」Kylie一秒都沒思考就直接大聲回答「YES!」正好春夏新系列即將在本週發表,一起來看看她的承諾有沒有兌現吧!

 

編輯整理:龐惠君



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
寶可夢x卡娜赫拉聯名第二彈來襲!就讓這些可愛商品療癒你
寶可夢x卡娜赫拉聯名第二彈來襲!就讓這些可愛商品療癒你
design&gadget - 10 Dec 2018
秋冬韓妞必備7款髮型!讓韓國知名髮型師告訴你
秋冬韓妞必備7款髮型!讓韓國知名髮型師告訴你
hair - 07 Dec 2018
玄彬、朴信惠新韓劇《阿爾罕布拉宮的回憶》!4大看點整理
玄彬、朴信惠新韓劇《阿爾罕布拉宮的回憶》!4大看點整理
movies&culture - 10 Dec 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。