「衣脫成名」!朴敘俊、丁海寅等7位名品肌肉大公開,有沒有練真的有差!

source:NAVER

熾熱的夏天只有嘴巴要吃冰淇淋有什麼用,眼睛也要吃冰淇淋才行。今天為大家獻上儂編「嚴選肌肉」,每一位都是經過比食品認證還要嚴格的儂編認證。這些歐巴的身材真的好的沒話說,明明可以只靠臉蛋,偏偏還要附贈名品腹肌、胸肌,真的是太優秀了。不得不說,有練沒練真的差很多!各位準備好了嗎?守護好自己的心臟,小心服用~

#朴敘俊

박서준(@bn_sj2013)分享的貼文 張貼

副會長脫了!朴敘俊在《金秘書為什麼那樣》中,直接上身全裸,那個胸肌真的是讓人想按下循環播放鍵,不斷重複看。敘俊歐巴一直都有在健身,他的好身材眾所周知,但儂編覺得敘俊哥哥的身材有不斷在升級耶。每一次都比上一次更加令人血脈噴張,這種懂得持續精進自己的演員,儂編給他點一百個讚。

#蘇志燮

source:NAVER

韓國一線演員蘇志燮,在當演員前,曾是游泳選手,出道後依然保持著完美身材,穿梭在大銀幕與電視劇間,演出多部佳作,《主君的太陽》、《雨妳再次相遇》等,可以霸道,可以可愛,還可以純情,今年出演綜藝節目《森林裡的小屋》,自然不做作,反差萌的表現圈了一票粉。如此有魅力的蘇大叔,集帥氣外貌、隨和個性、完美的身材於一身,到底上輩子要做什麼,這輩子才能成為神眷顧的人。

#池昌旭

source:NAVER

昌旭歐巴的好身材應該不用儂編我多說了吧!凡是昌旭歐巴出演的戲劇,都可以看到歐巴誘人的BODY,在《The K2》中那場與其他保鑣在澡堂打架的戲,還直接全裸,導演真的很了解觀眾耶~,鏡頭還特寫他的背、胸、腹肌。雖然現在池昌旭在當兵中,暫時看不到他新作品(哭),但我相信等歐巴凱旋歸來時身材應該會更健壯。(歐巴我等你回來~)

#崔始源

source:NAVER

韓國隊長,SJ永遠的門面中心,雕刻般的外貌和健壯的身材,家庭背景雄厚,簡直是現實版的偶像劇富二代男主角。不僅如此,始源還會唱、會跳、會演戲,明明可以靠臉、靠爸,偏偏要靠自己。除此之外,始源還十分關心社會,提倡公益活動,長得帥,有能力還有愛心,真的很值得嫁!

#車盛元

source:NAVER

看起來痞痞壞壞的車勝元阿揪系,從模特兒轉入演藝圈,不管是喜劇中的搞笑演出,或是愛情劇裡的深情出演都詮釋得很傳神。之前在《花遊記》中飾演牛魔王一角,幽默有趣又癡情的演出令人印象深刻。最重要的是,我們車大嬸雖然已入中年,但那身才完全不輸小鮮肉,而且還是個顧家的專情男子。(車阿揪系你缺女兒嗎?)

#丁海寅

source:NAVER

讓全亞洲的姐姐都想請他吃飯的國民年下男丁海寅,原本以清純的外貌聞名堪稱男版國民初戀。自從在《當你沉睡時》小露肌肉就後因身材而引起不少話題後,又在《機智牢房的生活》、《經常起吃飯的漂亮姐姐》裡大肆展現自己的好身材,成為男版清純性感的代言人。

source:NAVER

儂編絕對不會說這影像我看了100遍

#柾國

BTS(@bangtan__licious)分享的貼文 張貼

柾國的好身材在露出前早就是粉絲間公開的秘密,只可惜他一值惜肉如金(小朋友害羞拉)但最近我們的黃金忙內轉大人,經常有心無心,有意無意地展現自己的青春肉體,甚至在美國告示牌音樂獎頒獎(Billboard Music Award)舞台上「一掀成名」,被票選為最棒的瞬間。儂編感嘆孩子終於長大了~ 以前只是有著小鹿般大眼的柾國,已經變成天使臉孔,魔鬼身材的男神歐巴了。

孩子快把衣服穿好,姐姐心臟受不了

看完以上極品歐巴,是不是覺得如果肌肉歐巴是種文化的話,他們都該被特別保護,這樣才能一直看到可口的男神們。在此儂編代表全天下女性對肌肉歐巴們說聲辛苦了,謝謝你們辛苦自己,照亮我們。

編輯整理:陸皓晴



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
韓妞最近超愛的Kakao角色是他們!圓滾滾海豹和雙胞胎企鵝,你怎能不知道?
韓妞最近超愛的Kakao角色是他們!圓滾滾海豹和雙胞胎企鵝,你怎能不知道?
design&gadget - 16 Oct 2018
比戲裡還甜蜜浪漫!這8對「假戲真做」的螢幕情侶,最後真的走入禮堂了!
比戲裡還甜蜜浪漫!這8對「假戲真做」的螢幕情侶,最後真的走入禮堂了!
celebrities - 17 Oct 2018
精選15首深夜歌曲:獻給黑夜還是不睡覺的你,聽著聽著就哭了
精選15首深夜歌曲:獻給黑夜還是不睡覺的你,聽著聽著就哭了
music - 17 Oct 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。